вообщем такая проблема гуляю я в белке отслеживая асмо бегу в сторону озера(которое заледеневшее,ага) вообщем бегу с гладом 31 и его догоняет син(красный у меня и феол у него) убиваем этого сина и о боже мне присылают этот дебаф... через сколько примерно он откатится? p.s. за каждого из 20 асмо давали в пределах 80-200ап а за сина после которого асфель выскочил 124ап... p.p.s. печалька :cry:
все верно день гагнаешь на чужой територии день в бездне иначе сразу асфель\ариэль. зы в какой-то теме уже обсуждалось техника начисления сего проклятья, как любят корейцы все завязанно на карме короче можно все время убивать фиолов и все равно дадут асфеля\ариэльку ....
у меня пропал через 12 часов....еще часа через 4 вернулся в белку делать ежу......около 20 асмиков легло, асфель не вернулся. дальше не стал проверять.
после 30-40 фрагов дают стабильно!!! получил эту штуку??? топай домой, сиди минимум сутки. чем больше в онлайне тем лучше (причем на своей территории, а не зб или бездна) если ты все же жестокий парень и решишь продолжить свое веселье убивая вражеских созданий, то готовься к возмездию!!!! возмездие асфеля.... встать на нике невозможно. следующий поход в разлом гарантирован тебе через 4-5 дней. возмездие пропадет примерно на следующие сутки, останется проклятие.. а вот оно провисит еще несколько дней. очень обидно и очень странно, что за убийство противника тебя наказывают, а не поощеряют ну раз уж коснулся этого, то в разломы сейчас ходим только ради фана. апа там много нарубить получается не всегда. фан и еже.
ой врёшь... 50+ за день клал и не давали проклятье. почему? а потому что не мелких кошмарил хаем, а 34тым чантом бил 35-40лвл
аа ну тут да!! тут можно убить побольше. я гангаю на 50 просто. к няхам не привередлив. рыжых правда стараюсь не бить. остальных без разбора. бывало 15 убьешь красных за которых дадут 50 апа и домой. фишка не в том кого и сколько, а в том, что проклятие бред в 1.5 было супер... можно было ганкать почти все что шевелилось.. выходить в разлом на 2-3- дня. сейчас тоже можно в разлом на 2-3- но не ганкать, а сидеть
ты хочешь пвпшиться или ногибать? если первое, то асфеля не будет, иначе увы тебе... лучше уж попробуй дефить свою территорию, там хотя бы враги проточеные и пряморукие. ну и дают апа хорошо. вот недавно 34тым чантом за один фраг чуть больше 700 апа получил пока башню интердики дефил от злобных асм :good3: