1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вода Драконы Осады Гурры Сказка Дайджест Календарь событий в Aion

AION не запускается

Тема в разделе "Архив", создана пользователем BlackMamba1991, 4 авг 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BlackMamba1991

    BlackMamba1991 User

    Регистрация:
    03.08.11
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    2
    помогите пожалуйста... скачал клиент, запустил через "запускатр" - он его обновил полностью. дальше жму кнопку "играть". происходит загрузка @frostsecurity" и затем начинает загружать саму игру. тут все хорошо, появляется экран с надписью ncsoft, потом экран, где написано, что игра предназначена лицам от 15 лет, потом появляется экран с пользовательским соглашением - жму "принять". появляется экран, где выбирается сервер выскакивает не большая табличка, где буквы почему то заменены квадратиками, но разобрано два слова "лантис" и две кнопочки тоже не разобрать буквы, но так думаю "да" и "нет". жму одну из них и все, экран просто висит, курсор двигается, а сервер выбрать нельзя и кнопки на экране никакие нажать нельзя. бывает по другому, нажму кнопочку "нет" (которую не видно что "нет" но по идее это она"), тогда можно выбрать сервер, но жмешь кнопку "выбрать сервер" и висит просто этот экран, ждал до 15 минут - ничего не происходит. помогите плс, как войти в игру и как убрать эти квадратики вместо букв.
     
  2. Alkion

    Alkion User

    Регистрация:
    21.12.09
    Сообщения:
    819
    Симпатии:
    97
    попробуй панель управления -> язык и региональные стандарты -> дополнительно, "язык программ, не поддерживающих юникод" поставить русский.
     
  3. Randok

    Randok Innova Group

    Регистрация:
    24.05.10
    Сообщения:
    7.501
    Симпатии:
    702
    откуда вы качали клиент ?
     
  4. BlackMamba1991

    BlackMamba1991 User

    Регистрация:
    03.08.11
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    2
    клиент качал с какого то торрента, но он написано было для игры на официальном русском сервере. и там был "запускатр" форгеймовский, все как положено, потом обновил он мне клиент и все. вот так.
     
  5. Randok

    Randok Innova Group

    Регистрация:
    24.05.10
    Сообщения:
    7.501
    Симпатии:
    702
  6. BlackMamba1991

    BlackMamba1991 User

    Регистрация:
    03.08.11
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    2
    да там был нормальный клиент 2.5, вот через запускатр и обновил его до 2.6, но вот такая беда ( приидется видимо качать заного с оффициального аион.ру
     
  7. BlackMamba1991

    BlackMamba1991 User

    Регистрация:
    03.08.11
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    2
    ребята - новая проблема.... поддержка сказала обновить драйвер видеокарты - может кто сможет помочь?) не могу найти где скачать нормальный... у меня atii radeon hd 3200 (в ноутбуке стоит), если кто сможет - помогите и скиньте ссылочку, буду благодарен.
     
  8. Randok

    Randok Innova Group

    Регистрация:
    24.05.10
    Сообщения:
    7.501
    Симпатии:
    702
  9. BlackMamba1991

    BlackMamba1991 User

    Регистрация:
    03.08.11
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    2
  10. Randok

    Randok Innova Group

    Регистрация:
    24.05.10
    Сообщения:
    7.501
    Симпатии:
    702
    для winxp драйвера лежат на сайте производителя ноутбука. заходите на сайт производителя, вводите название и номер модели и смотрите что из драйверов имеется. если не можете найти сами, укажите модель вашего ноутбука.
     
  11. BlackMamba1991

    BlackMamba1991 User

    Регистрация:
    03.08.11
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    2
    hp compaq 615. и спасибо огромное за помощь)
     
  12. Randok

    Randok Innova Group

    Регистрация:
    24.05.10
    Сообщения:
    7.501
    Симпатии:
    702
    ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp44001-44500/sp44290.exe там все последние драйвера от 2009 года, довольно старенький у вас ноутбук по нынешним временам, еще и видеокарта оперативную память кушает.
     
  13. BlackMamba1991

    BlackMamba1991 User

    Регистрация:
    03.08.11
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    2
    знаю, что старенький... просто сейчас не на родине, вот с ним тягаюсь, стоит дома хороший компьютер. обновил - не помогает, все также, на выборе сервера останавливаемся и бесконечно смотрим на ледяного дракона, который рычит.... эх, неужто неудастся поиграть (
     
  14. Randok

    Randok Innova Group

    Регистрация:
    24.05.10
    Сообщения:
    7.501
    Симпатии:
    702
    ваш "ледяной дракон" натолкнул на мысль, этой заставки давно нет. вы клиент скачали с наших ресурсов или оставили скачанный непонятно откуда ? если так и оставили, то как минимум попробуйте удалить папки bin32, bin64, frost, файл aion.exe и выполнить полную проверку файлов из запускатора. запускатр должен быть версии 1.0.4.40.
     
  15. BlackMamba1991

    BlackMamba1991 User

    Регистрация:
    03.08.11
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    2
    попробуем, а где глянуть версию запускатр?)
     
  16. Randok

    Randok Innova Group

    Регистрация:
    24.05.10
    Сообщения:
    7.501
    Симпатии:
    702
    правый верхний угол окна запускатра, рядом с кнопками "обновить", "свернуть", "закрыть".
     
  17. BlackMamba1991

    BlackMamba1991 User

    Регистрация:
    03.08.11
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    2
    спасибо еще раз, будем пробывать)
     
  18. BlackMamba1991

    BlackMamba1991 User

    Регистрация:
    03.08.11
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    2
    в общем ничего не получается, после того, что вы написали, обновил - при входе в игру выскочила ошибка "игра не может обновиться" не знаю с чего это, чтобы не мучаться - удалил все, счас качаю через пускатр с вашего - по идее он же будет полностью исправный...
     
  19. Lybawka22091962@mail.ru

    Lybawka22091962@mail.ru User

    Регистрация:
    07.09.10
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    привет всем.я после последнего обнавления постоянно мучаюсь с запускатором.уже 3 раза скачивала с нашего сайта и постоянно одна и таже проблемма.выскакивает табличка <<ошибка проверки сертификата:no error>>я играю много и за день от 4-7 раз обновляется запускатор(вернее пытается это сделать,а потом выдаёт ошибку .помогите устронить ошибку.за ранее благодарна
     
  20. ParadoxSax

    ParadoxSax User

    Регистрация:
    26.12.09
    Сообщения:
    593
    Симпатии:
    10
    почитайте тут.
     
Статус темы:
Закрыта.