1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Колесо Йорм Поэзия Календарь Гильдия Дайджест Календарь событий в Aion

AION не запускается

Discussion in 'Архив' started by BlackMamba1991, Aug 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. BlackMamba1991

    BlackMamba1991 User

    Joined:
    03.08.11
    Messages:
    67
    Likes Received:
    2
    помогите пожалуйста... скачал клиент, запустил через "запускатр" - он его обновил полностью. дальше жму кнопку "играть". происходит загрузка @frostsecurity" и затем начинает загружать саму игру. тут все хорошо, появляется экран с надписью ncsoft, потом экран, где написано, что игра предназначена лицам от 15 лет, потом появляется экран с пользовательским соглашением - жму "принять". появляется экран, где выбирается сервер выскакивает не большая табличка, где буквы почему то заменены квадратиками, но разобрано два слова "лантис" и две кнопочки тоже не разобрать буквы, но так думаю "да" и "нет". жму одну из них и все, экран просто висит, курсор двигается, а сервер выбрать нельзя и кнопки на экране никакие нажать нельзя. бывает по другому, нажму кнопочку "нет" (которую не видно что "нет" но по идее это она"), тогда можно выбрать сервер, но жмешь кнопку "выбрать сервер" и висит просто этот экран, ждал до 15 минут - ничего не происходит. помогите плс, как войти в игру и как убрать эти квадратики вместо букв.
     
  2. Alkion

    Alkion User

    Joined:
    21.12.09
    Messages:
    819
    Likes Received:
    97
    попробуй панель управления -> язык и региональные стандарты -> дополнительно, "язык программ, не поддерживающих юникод" поставить русский.
     
  3. Randok

    Randok Innova Group

    Joined:
    24.05.10
    Messages:
    7,430
    Likes Received:
    691
    откуда вы качали клиент ?
     
  4. BlackMamba1991

    BlackMamba1991 User

    Joined:
    03.08.11
    Messages:
    67
    Likes Received:
    2
    клиент качал с какого то торрента, но он написано было для игры на официальном русском сервере. и там был "запускатр" форгеймовский, все как положено, потом обновил он мне клиент и все. вот так.
     
  5. Randok

    Randok Innova Group

    Joined:
    24.05.10
    Messages:
    7,430
    Likes Received:
    691
  6. BlackMamba1991

    BlackMamba1991 User

    Joined:
    03.08.11
    Messages:
    67
    Likes Received:
    2
    да там был нормальный клиент 2.5, вот через запускатр и обновил его до 2.6, но вот такая беда ( приидется видимо качать заного с оффициального аион.ру
     
  7. BlackMamba1991

    BlackMamba1991 User

    Joined:
    03.08.11
    Messages:
    67
    Likes Received:
    2
    ребята - новая проблема.... поддержка сказала обновить драйвер видеокарты - может кто сможет помочь?) не могу найти где скачать нормальный... у меня atii radeon hd 3200 (в ноутбуке стоит), если кто сможет - помогите и скиньте ссылочку, буду благодарен.
     
  8. Randok

    Randok Innova Group

    Joined:
    24.05.10
    Messages:
    7,430
    Likes Received:
    691
  9. BlackMamba1991

    BlackMamba1991 User

    Joined:
    03.08.11
    Messages:
    67
    Likes Received:
    2
  10. Randok

    Randok Innova Group

    Joined:
    24.05.10
    Messages:
    7,430
    Likes Received:
    691
    для winxp драйвера лежат на сайте производителя ноутбука. заходите на сайт производителя, вводите название и номер модели и смотрите что из драйверов имеется. если не можете найти сами, укажите модель вашего ноутбука.
     
  11. BlackMamba1991

    BlackMamba1991 User

    Joined:
    03.08.11
    Messages:
    67
    Likes Received:
    2
    hp compaq 615. и спасибо огромное за помощь)
     
  12. Randok

    Randok Innova Group

    Joined:
    24.05.10
    Messages:
    7,430
    Likes Received:
    691
    ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp44001-44500/sp44290.exe там все последние драйвера от 2009 года, довольно старенький у вас ноутбук по нынешним временам, еще и видеокарта оперативную память кушает.
     
  13. BlackMamba1991

    BlackMamba1991 User

    Joined:
    03.08.11
    Messages:
    67
    Likes Received:
    2
    знаю, что старенький... просто сейчас не на родине, вот с ним тягаюсь, стоит дома хороший компьютер. обновил - не помогает, все также, на выборе сервера останавливаемся и бесконечно смотрим на ледяного дракона, который рычит.... эх, неужто неудастся поиграть (
     
  14. Randok

    Randok Innova Group

    Joined:
    24.05.10
    Messages:
    7,430
    Likes Received:
    691
    ваш "ледяной дракон" натолкнул на мысль, этой заставки давно нет. вы клиент скачали с наших ресурсов или оставили скачанный непонятно откуда ? если так и оставили, то как минимум попробуйте удалить папки bin32, bin64, frost, файл aion.exe и выполнить полную проверку файлов из запускатора. запускатр должен быть версии 1.0.4.40.
     
  15. BlackMamba1991

    BlackMamba1991 User

    Joined:
    03.08.11
    Messages:
    67
    Likes Received:
    2
    попробуем, а где глянуть версию запускатр?)
     
  16. Randok

    Randok Innova Group

    Joined:
    24.05.10
    Messages:
    7,430
    Likes Received:
    691
    правый верхний угол окна запускатра, рядом с кнопками "обновить", "свернуть", "закрыть".
     
  17. BlackMamba1991

    BlackMamba1991 User

    Joined:
    03.08.11
    Messages:
    67
    Likes Received:
    2
    спасибо еще раз, будем пробывать)
     
  18. BlackMamba1991

    BlackMamba1991 User

    Joined:
    03.08.11
    Messages:
    67
    Likes Received:
    2
    в общем ничего не получается, после того, что вы написали, обновил - при входе в игру выскочила ошибка "игра не может обновиться" не знаю с чего это, чтобы не мучаться - удалил все, счас качаю через пускатр с вашего - по идее он же будет полностью исправный...
     
  19. Lybawka22091962@mail.ru

    Lybawka22091962@mail.ru User

    Joined:
    07.09.10
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    привет всем.я после последнего обнавления постоянно мучаюсь с запускатором.уже 3 раза скачивала с нашего сайта и постоянно одна и таже проблемма.выскакивает табличка <<ошибка проверки сертификата:no error>>я играю много и за день от 4-7 раз обновляется запускатор(вернее пытается это сделать,а потом выдаёт ошибку .помогите устронить ошибку.за ранее благодарна
     
  20. ParadoxSax

    ParadoxSax User

    Joined:
    26.12.09
    Messages:
    593
    Likes Received:
    10
    почитайте тут.
     
Thread Status:
Not open for further replies.