1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Reawakening una dual class

Discussion in 'Archive' started by cirnelius, Dec 18, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cirnelius

    cirnelius User

    Joined:
    17.06.12
    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    hola a tod@s.

    estoy intentando hacer un reawakening a mi awakened dual class pero no me deja.

    - fui a hablar con la subclass/dual class master raina en talking island.

    - probé a hablar con ella tanto con la main de aeore healer como con la sub de sigel knight, pero su respuesta siempre es:
    " you don't look like an awakened dual class. if you want to reawaken, you must already be an awakened dual class."

    - tengo también una sub de phantom summoner a lvl56. no sé si esa sub puede estar influyendo en algo.

    ¿alguna idea?

    muchas gracias.
     
    Last edited by a moderator: Dec 18, 2013
  2. poporrus

    poporrus User

    Joined:
    30.11.11
    Messages:
    59
    Likes Received:
    4
    has pillado las antiguas raciales? lo de las botellitas y tal xd a lo mejor es por eso
     
  3. Walkirye

    Walkirye User

    Joined:
    22.06.13
    Messages:
    326
    Likes Received:
    32
    ve con tu dual y lleva la capa de la clase de tu dual en el inventario, es muy probable que sea por eso.
     
    cirnelius likes this.
  4. Satanas

    Satanas User

    Joined:
    07.02.12
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    hola cir
    creo que lo te falta es cambiar tu main y dual
    te cuento los healer ahora son de 3 clases ,cardinales , eva o shilen y tu creo k estas en aeore healer sin mas los que habia antes cuando solo habia 8 clases

    pd: dale recuerdos a cele
     
    cirnelius likes this.
  5. cirnelius

    cirnelius User

    Joined:
    17.06.12
    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    mmmmm vamos a ver...

    poporrus... lo de las antiguas raciales ni me acuerdo lo que es. ¿mà¡s pistas please? gracias.

    walkirye... probé con la capa en el inventario y nada.

    satanas... ¿qué tal xd? tus saludos serà¡n dados xd. mi main es aeore cardinal. mi sub es sigel knight. como hace tiempo de esto creo recordar que a la main sà­ lo hice pero a la dual no. supongo que tengo que ir donde pillas la 4⪠prof y hablar con la estatua de mi sub... ¿no? veré si es eso...

    estoy en reliquary of the giants y al hablar con la estatua de la dual class no me da ninguna opción.

    he visto en un video que hacer eso a lvl85 cuesta 100kk. no los tengo pero no creo que no me deje ni ver la posibilidad solo por no tener las adenas... ¿no?

    a ver si alguien me da la pista.

    gracias a tod@s
     
    Last edited by a moderator: Dec 19, 2013
  6. Rubar

    Rubar User

    Joined:
    06.11.13
    Messages:
    14
    Likes Received:
    8
    no estoy muy seguro, pero me parece que para resetear tema de dual class, es en talking en el npc de las dual (o el de las subclases)
     
  7. cirnelius

    cirnelius User

    Joined:
    17.06.12
    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    sà­ rubar... eso hice como puse en el post inicial de este hilo. el problema es que no me funciona y no sé por qué.
     
  8. poporrus

    poporrus User

    Joined:
    30.11.11
    Messages:
    59
    Likes Received:
    4
    es lo que dice satanas, si tu tanque sigue siendo siegel kight a secas primero tienes q ponerle la clase.
     
    cirnelius likes this.
  9. cirnelius

    cirnelius User

    Joined:
    17.06.12
    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    eso intentaba pero no recordaba como. acabo de hablar con el agent of chaos hardin y mi dual ya es sigel hell knight ;)

    perfecto. ahora raina ya me pide la capa de la dual class (que sà­ tengo) y 100kk (que no tengo). tocarà¡ juntar pasta.

    me faltan 60kk. se aceptan donaciones. pueden ser mà¡s si os sobran :) por mail a cirnelius. gracias ;)
     
    Last edited by a moderator: Dec 19, 2013
  10. poporrus

    poporrus User

    Joined:
    30.11.11
    Messages:
    59
    Likes Received:
    4
    si la subes de nivel baja el precio xd
     
    cirnelius likes this.
  11. cirnelius

    cirnelius User

    Joined:
    17.06.12
    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    eso habà­a leido. igualmente no sé si serà¡ mà¡s rà¡pido sacar a pasear al mago y al iss e ir a sacar lo que me falta a algàºn lado (¿ideas para sacar pasta rà¡pido?). el problema es que desde que me vine a vivir a argentina aparte de jugar poco o nada tengo un ping de ****** (400-500 ms) y una conexión de 2 megas (en espaà±a tenà­a fibra a 100 megas), con lo que se me complica la cosa bastante. por eso quiero cambiar la dual porque con este ping ser healer o tanke como que mejor no ;) lo haré summoner para sacar pasta ;)
     
    Last edited by a moderator: Dec 19, 2013
  12. Walkirye

    Walkirye User

    Joined:
    22.06.13
    Messages:
    326
    Likes Received:
    32
    che, para que yo juego de argentina, y hasta ahora no tengo problemas con mi dual xd... (salvo en sieges). no se en que parte de argentina estas, pero te recomiendo que consigas arnet 10mb como minimo, sino fibertel suele funcionar muy bien (la que yo tengo es la de 6megas y ando entre 100-200 de ping).


    teniendo un mago, podes probar en dragon valley sur, matando los grupos de gusanos (cada uno tira 8-10k)... pero como te dijeron mas arriva, es mas rapido si llevas el tanke a s3/kartia y lo subis a 90 aprox.
     
    cirnelius likes this.
  13. cirnelius

    cirnelius User

    Joined:
    17.06.12
    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    walkirye... estoy en el chaco y de momento es la conexión que tengo disponible. igualmente cuando estaba en espaà±a amigos de sudamérica me comentaban que ellos tienen problemas de ping y de lag jugando en este server (aparte del horario), y que por eso normalmente no usan ni healer ni tanke porque el ******o que provocan el ping y el lag en las acciones de sus pjs es perjudicial para las partys. normalmente llevan dd. quizà¡ en bs as, rosario u otras ciudades importantes se pueda conseguir una buena conexión, pero en el chaco te venden 10 megas y con suerte vas a 2 ;).

    igualmente si tengo oportunidad algàºn dà­a veré de cambiar a fibertel 10 mb ;)

    ah, kartia sà­ lo hice varias veces como healer, al igual que la nursery (creo que se llama asà­ esa instancia que tienes x minutos para matar mobs y tal), pero s3 no me suena... ¿qué es?. son meses sin jugar y tengo muy mala memoria.

    gracias.
     
  14. Walkirye

    Walkirye User

    Joined:
    22.06.13
    Messages:
    326
    Likes Received:
    32
    es logico, en chaco no vas a encontrar buenas conexiones. el circuito de fibra optica (hasta donde yo se, puede que este equivocado), solo llega hasta rosario(santa fe)-cordoba-la pampa, y vuelve a la central de telefonica en capital (telefonica es el dueà±o del circuito, pero comparte el trafico con las demas empresas)... en cuando a que te llega 1/5 de la conexion prometida, tambien es logico, en argentina todo lo que sea telecomunicaciones apesta (lo descubriras en nochebuena/fin de aà±o, cuando intentes comunicarte x cel), de los 10mb es el maximo, que luego baja dependiendo la hora/catidad de usuarios usando la red... esto claro, significa que a una conexion mas cara, generalmente obtendras menos uso de la red.

    otro grave problema que quiza tus amigos te comentaron, no es el hecho de que tu conexiion sea de 2 o de 10 megas (mbits, no bytes); sino que las conexiones no son simetricas, por lo que en realidad tu conexion en mmo se reduce a tu velocidad de subida, la cual, generalmente es 1/10 de la que te mencionan.

    hasta ahora, (y se que "sin lag", para espaà±a significa "sin delay") no tengo lag, ni mayores problemas con mi dual de healer, como mucho (en horas pico, que dicho y sea de paso no son las del server), ando en 300-500ms de delay, de echo, tengo menos ping a core, que a mi antiguo server magmeld (ncwest).

    cierto es que, para los estandares de argentina tengo un pc de gama "alta", y eso me ayuda bastante (tengo que conseguirme un ssd); pero claro, no por nada mi main es archer xd. la 1ra vez que experimente lag (2-5 segundos de delay), fue el domingo pasado en rune, y mi clan leader naza, que juega desde uruguay, y tiene un ssd, casi ni lo noto al lag (el resto de su pc es bastante parecida a la mia).

    tengo conocidos en el server de argentina (revalion es uno), que usan pj support y no tienen problemas. es mas una cuestion de animarse, que otra cosa. seguramente, por esos ms de delay, jamas estaria a la altura de un healer bien entrenado que juegue desde europa, eso no lo discuto xd.

    bueh, me fui por las ramas. para dejartelo claro, hoy dia, la empresa que mas cumple con su ancho de banda prometido es fibertel, por eso mi recomendacion; y, cuando mas caro el plan, menos uso compartido tendra la red, y mas prioridad tendras vos.

    s3 es stronghold 3, en isle of souls... siempre salen partys para ir ahi, y ya desde 86 te dan exp los moobs. la mejor parte es que puedes usar macros, y tankear casi afk (aggro de area y poco mas), no te preocupes por la party si te quedas afk, ya estan acostumbrados. un tanke de mi clan hizo 85-95 en menos de un mes llendo continuamente ahi.

    espero te sea de ayuda, suerte.
     
    cirnelius likes this.
  15. cirnelius

    cirnelius User

    Joined:
    17.06.12
    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    walkyrie, muchas gracias por toda la info. me serà¡ de mucha utilidad.

    llevo 7-8 aà±os jugando bà¡sicamente de healer en espaà±a en diferentes servidores y desde que estoy en argentina probé un par de veces con nefastos resultados. cuando yo veia la barra de hp a la mitad en alguien de la party es que ya estaba casi muerto, con lo cual varios murieron antes ni siquiera que les diera la primera cura. cuando logueo un pj en una ciudad (no en aden) puede tardar bienbien 2 minutos en que me aparezcan npcs como la gatekeeper. y cuando logueo en zonas de mobs el tiempo es menor pero puede tardar un minuto hasta que veo mobs.

    seguro que no es problema de equipo porque con un quad core con 1 giga de grà¡fica y 16 gigas de ram voy sobradà­simo. no tengo ssd pero no creo que sea relevante. està¡ claro que el cuello de botella lo tengo en gigared.

    allà¡ las conexiones también son asimétricas y en una proporción de 1/10 como aquà­. existen simétricas pero son mucho mà¡s caras y normalmente las contratan empresas. y también se miden en megabits ;)

    revalion... ese nombre me suena... ¿de tanis puede ser?

    y bueno, ya veré cómo hago. me fastidia tener que subir la dual para bajar a 85 al hacer el reawakening. casi prefiero intentar sacar la pasta con el mago y que suba él ;). ya veré.

    igual gracias y suerte.
     
    Last edited by a moderator: Dec 21, 2013
  16. Walkirye

    Walkirye User

    Joined:
    22.06.13
    Messages:
    326
    Likes Received:
    32
    el ssd sirve mas que nada para no tener blackscrens, para cargar mejor las texturas en areas sobrepobladas (aden, asedios, epicos), en cuanto al heal, no te ayudara ni cambiara en nada, lo tuyo es delay al server.
    trata de cambiar la conexion a algo un poco mejor y ira "bien".

    lo de espaà±a no lo sabia xd. aunque claro... el hecho de la distancia al server ya hace una diferencia notable.

    revalion es lider de inframundo, lo conoci en este server asiq no se decirte.

    si sigues con esa conexion, entonces si, lo mejor que puedes hacer es re-rolear a dd, cabe aclarar, que aunque seas dd, en pvp vas a sufrir igual el lag, mas que nada por el delay que tendras al accionar una tecla y ver la accion en pantalla, o para reaccionar ante x circunstancia.
    lo ultimo que se me ocurre x sugerirte para bajar el ping, es que uses battleping (http://www.battleping.com/) pero realmente dudo que notes una mejora... probar no cuesta nada.
     
    cirnelius likes this.
  17. cirnelius

    cirnelius User

    Joined:
    17.06.12
    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    hola de nuevo walkirye. de momento lo que haré serà¡ iniciar un summoner desde cero y mentorizarlo con mi principal. asà­ lo subiré tranquilamente y podré aprovechar las monedas del mentée con mi principal. ademà¡s no quiero perder la dual de tanke. prefiero guardarla por si algàºn dà­a mejoro mi conexión.

    quizà¡ en una próxima expansión permitan subir a 99 el resto de las subs. entonces quizà¡ podrà­a plantearme subir la sub de summoner a mi pj principal.

    sà­, tengo claro que en pvp sufriré igual pero bueno... de momento es lo que hay ;). probé battleping y la verdad es que a efectos prà¡cticos casi ni se nota...

    gracias y â¡â¡â¡â¡â¡ felices fiestas !!!!!
     
    Last edited by a moderator: Dec 23, 2013
    Walkirye likes this.
  18. Zhagael

    Zhagael User

    Joined:
    29.10.12
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    hola yo ando con una main de summon y sub de daga pero la verdad de summon main no me anima.... pero lo que quisiera saber es como sacas adenas con un summon.... que lo tengo tirao y todo por las puras.... es por que veo que ponen cosas a 10000000000 billon de adenas osea..... de donde sacas tanto en este juego.... saludos.
     
  19. cirnelius

    cirnelius User

    Joined:
    17.06.12
    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    hola zhagael. por lo que me dijeron los summoners se van a monastery of silence. no sé si tienen algàºn otro lugar. igualmente aunque en monas te puedan ir tirando bastantes adenas (ponle 10k por mob) tampoco vas a juntar 100k billones en una vida ;) asà­ que supongo que para sacar cantidades absurdas de pasta habrà¡ maneras mejores ;).

    suerte y feliz navidad.
     
  20. Zhagael

    Zhagael User

    Joined:
    29.10.12
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    gracias me contaron que con un enano mas de lvl 90 el spoil que te dan cuesta arta pasta en la tienda por lo que voy a empezar a levear a mi enana xd
     
Thread Status:
Not open for further replies.