всем привет, играю в айон не долго, дней 5 всего, качнул глада до 24ур , качаюсь только на квестах.... вопрос по поводу кача, есть другие способы кача на данном лвле? а то квесты делать постоянно уж очень утомительно..ну мб данжи или ещё что то? и ещё, у меня 70 очков энергокинеза, в какой локации собирать траву на 70 + чтобы качнуть до 100 энергокинез.? и где и на ком выбить шмот и пуху на глада? на 24-25 + лвл, а то я бегаю в синьке на 18ур, и копьё на 20 ур. ( на ауке дороговато покупать шмот и пуху на 25 +) спасибо всем кто ответит!)
с 25-го лвла тебе будет доступна бездна, и первый дандж во фримиуме тренировочный лагерь насан, но там ты пробудешь не долго, на 30+ лвле начнёшь ходить в святилище огня где и будет тебе кач. по поводу шмота и пухи пока что бегай в том что падает и особо не заморачивайся, возможно повезёт и в этих первых данджах ты что то себе выбьешь... где качать эфиро\энерго кинез можешь посмотреть тут.
спасибо, в эти данжы нужно пати собирать или в соло? просто я в харамель ходил в соло, поэтому и спрашиваю)
туда нужны пати. достаточно быстро набираются.) единственный соло-данж ещё будет на 37ом уровне - кошмар.