добрый вечер. в игре примерно месяц. за это время перепробовал множество классов, но остановился на светлом ноже. о каче в пати я имел смутное предствление, по этому качался соло и даже по началу без сосок, стыдно:d но очень скоро узнал о кача в пати, как на пример камы или зал бездны. но вот касяк, попав в группу, и собственно в подземелье, на толкнулся на проблему: что собственно делать? забежал за спину, каким то образом сагрил мобов, бывает неаккуратности:d, начал бить, не обращал внимания на чат и на действия других. таким образом вылетил пинком под зад. по мимо агра и невнимательность, я делал правильно? и слышал о открытиях сундуков, но думаю увижу - разберусь.
в силу твоей опытности, тебе в группе нужно делать следущее: 1) узнать, кто раздаёт ассист 2) если думают, что ты - отнекиваться 3) бить тогоже, кого бьёт раздающий - либо вручную, либо используя соотвествующий навык (собственно, ассист), либо просто тыкая правой кнопкой мыши по иконке ассистящего 4) самое главное - читать, что пишут
спасибо, просто из совсем другой игры, где мой класс был должен спамить клавишь 5 от силы, и не сбивать агр. и еще вопрос по продолжительности кача. задержался на 25 по 30, примерно неделя. как опытный, да и просто бывалый игрок качается до второй профы. в гайдах вижу кач только от 40, может плохо слежу. и тему можно удалять)
все когда то начинают , я когда начинал не только не использовал соски , я не знал что такое ваще есть =)
спасибо) о сосках в грнд.фм услышал:d да и приятель о л2 говорил, запомнилось. чтобы быстрее попасть в лабы и тп, без раздници в каком городе кричать или искать пати лидеров?
нет, разница есть: кама - 23, 26 лаба - 29 - глудио кама - 33, 36 лаба - 39 - дион кама - 43, 46 лаба - 49 - хейн и тп
почитать гайды для новичков (потратишь не столь много времени, а в игре окупится сторицей), в том числе и гайд "поиск пати". https://forum.4game.ru/forumdisplay.php?f=416
что именно те смешным показалось? сложность нахождения этого раздела навичками? дык, находят, наверное 1 из 100, если не из 1000.... большинство либо ноют в других разделах, либо действуют методом проб и ошибок =)