1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Пираты Крылья Премиум Гильдия Дайджест Календарь событий в Aion
Скрыть объявление
Здравствуй, Гость.
Мы подготовили тему с комментариями и объяснениями к Правилам форума.
В ней описаны многие спорные моменты, список запрещенных сокращений и т.п.
Ознакомиться с данной темой можно перейдя по ссылке.

тормозит картинка

Тема в разделе "Архив", создана пользователем alexandr1987, 14 авг 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. alexandr1987

    alexandr1987 User

    Регистрация:
    06.08.11
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    недавно начал играть в эту игру и столкнулся с тем что впроцессе игры когда бегаеш по городу (любому) начинает тормозить изображение. перепробывал кучу всего и ничего не помогает
    может кто чтонибудь подскажет

    заранее благодарен
    железо:
    материнка biostar tf720 a2+ проц athlon 64 x2 5000+ 4 гига оперативы видюха geforce 9800gt инет 2/4 мегабита, операционка виндовс 7, драйвера все новые стоят

    ставил всё на минимальные требования

    закрывал все проги которые закрываются
    пробовал на голой винде
    всё бестолку
     
  2. Memphis191

    Memphis191 User

    Регистрация:
    24.07.11
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    1
    https://forum.4game.ru/showthread.php?t=268269
     
  3. Randok

    Randok Innova Group

    Регистрация:
    24.05.10
    Сообщения:
    7.459
    Симпатии:
    696
    аион ресурсоемкая игра. у вас слабый компьютер по нынешним временам, особенно видеокарта, именно на нее идет основная нагрузка при обработке графики. если клиент работает на улучшенном движке, переключите на обычный. но все равно в многолюдных местах тормозить будет. включите в клиенте "отображать fps" и посмотрите как он падает когда вы заходите в город, где много игроков.
     
  4. alexandr1987

    alexandr1987 User

    Регистрация:
    06.08.11
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    а что можно сделать без замены железа?
     
  5. Randok

    Randok Innova Group

    Регистрация:
    24.05.10
    Сообщения:
    7.459
    Симпатии:
    696
    я уже написал что можно сделать - переключить движок клиента на обычный. и все, лично я никаких больше решений не вижу. у движка игры есть определенные требования к железу, если железо не тянет - мириться с лагами. как минимум менять видеокарту.
     
  6. Эвандар

    Эвандар User

    Регистрация:
    08.01.10
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    шифт+f12 облегчит нагрузку в многолюдных местах
     
  7. alexandr1987

    alexandr1987 User

    Регистрация:
    06.08.11
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    спасибо, немного легче стало
     
Статус темы:
Закрыта.