1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

[Общий] Жалоба на главного модератора Стрельникова

Discussion in 'Архив обращений' started by pinguin, Aug 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pinguin

    pinguin User

    Joined:
    08.07.11
    Messages:
    437
    Likes Received:
    49
    тему с моей жалобой https://forum.4game.ru/showthread.php?t=336141, я вижу, быстренько закрыли, проблема, я считаю, не исчерпана, поэтому открываю новую тему.

    за "доказательную базу" спасибо, поржал. начал даже оглядываться, где я, в народном суде, в прокуратуре, или все же на форуме.

    я так наивно считаю, что у модераторов в руках базы форума. какие доказательства еще нужны, я не представляю. но если так надо, то буду копипастить сюда приватную переписку с главным модератором стрельниковым.

    прошу показать мне буквально, где в моем посте содержится обсуждение модерирования ? я прекрасно понимаю, что модерирование, т.е. действия модераторов, обсуждению в темах форума не подлежат. и в правилах написано то же самое. мне неизвестно правило, которое бы запрещало обсуждать самих модераторов. на момент написания поста такого правила точно не было. никакие действия модераторов в моем посте не обсуждаются, я настаиваю на этом.

    "проблемный" пост, поверьте, был вызван не злопыхательством, не желанием плюнуть в сторону добросовестно работающего модератора. я открываю тему, в теме идет обсуждение. в теме появляется модератор. на мой взгляд, тему не читает, раздает всем сестрам по серьгам и закрывает тему, убивая обсуждение. из таких случаев у пользователей форума складывается впечатление об уровне модераторов форума.

    у меня еще есть много чего написать по теме, но я пока ограничусь этим. если будет добросовестное обсуждение, я буду развивать тему, просьба ее сразу не закрывать. у меня есть еще много претензий к главным модераторам. если нет интереса к добросовестному обсуждению, то на нет и суда нет.
     
  2. Андреевич

    Андреевич Главный модератор Head moderator

    Joined:
    07.12.09
    Messages:
    6,952
    Likes Received:
    1,913
    буквально тут
    тут
    и буквально тут
    кстати еще это все оскорбления и флейм. можно смело выдавать по всем трем нарушениям.

    какие у вас еще не выясненные вопросы. с радостью на них ответим.
     
    Last edited by a moderator: Aug 16, 2011
  3. pinguin

    pinguin User

    Joined:
    08.07.11
    Messages:
    437
    Likes Received:
    49
    доктор, я много играл в линейку и превратился в тупого идиота. в школе нас учили, что модерирование - это действия модераторов на форуме. должен быть глагол. как тупого идиота, ткните меня, пожалуйста, носом в этот глагол, в котором заключены действия модераторов на форуме, которые я имел наглость обсуждать. просто укажите мне, какие конкретно действия каких модераторов я открыто обсуждал. самих модераторов - каюсь, обсуждал, это вроде как не запрещено правилами.

    если взялись за модерирование, то правила, пожалуйста, извольте понимать буквально и формально. именно как правила, а не как руководство к действию.

    прежде чем выписывать модераториал за оскорбление, внимательно прочитайте проблемный пост. в начале там стоит "мое частное мнение". это мое мнение, я готов его защищать, но не настаиваю, что оно 100% верное, и я специально это подчеркнул. я просто не представляю, как вы будете собирать "доказательную базу"©eurise. для того, чтобы доказать оскорбление, как "ложное обвинение", вам прийдется доказывать, что на самом деле мое мнение не такое, как я его изложил в посте, а какое - то другое.

    относительно флейма, лично мне как - то слабо верится, что я спровоцировал других пользователей агрессивно вступиться за оскорбленных модераторов. насколько я помню, сагрился один модератор, а другой тут же прибил и мой безобидный пост, и агрессивную реакцию другого модератора. пользователи форума промолчали, флейма не получилось.

    невыясненных вопросов у меня еще много, но, прежде чем переходить к ним, прошу удовлетворительного ответа на вопросы выше. пока, я считаю, удовлетворительного ответа, с буквальными ссылками на правила форума, я не получил.
     
  4. Андреевич

    Андреевич Главный модератор Head moderator

    Joined:
    07.12.09
    Messages:
    6,952
    Likes Received:
    1,913
    с ваших слов выходит что если намеренно построить предложение без глагола то это не будет нарушением ?
     
  5. Стрельников

    Стрельников Главный модератор Head moderator

    Joined:
    25.05.10
    Messages:
    10,740
    Likes Received:
    1,338
    пустая полемика. если вам непонятны правила форума - обратитесь к модераторам, они вам расскажут.
    тема закрыта.
     
  6. oOFlyAngelOo

    oOFlyAngelOo User

    Joined:
    04.12.09
    Messages:
    211
    Likes Received:
    27
    то есть вы предполагали, что достаточно голословного обвинения "модератор ххх неправ" - и дальше персонал форума сам разобьется на обвинителей, адвокатов и судей, и устроит этакий внутренний процесс? при написании любой жалобы(в магазине на качество товара например) принято приводить причины жалобы. факты нарушений и тп.

    кстати считаете вы действительно наивно. доступа к базе форума у модераторов нет, только доступ к ограниченному инструментарию, который и работает с базой как умеет.

    не подскажете, в каком именно школьном учебнике вас учили модерировать что-либо(предположим я даже поверил, что у вас в школе это изучали)? потому что модерирование это не "действия модераторов на форуме". знакомьтесь со смыслом применяемых слов до их применения в процессе общения.

    что до частного случая - форума, тут все проще. модерирование форума это комплексное понятие, включающее в себя и действия модераторов в том числе. но не состоящее исключительно из пресловутых действий.

    если же вам очень интересен процесс тыканья носом:

    [post]6151448[/post]
    в данном посте вы делитесь своим частным мнением об уровне модераторов, сообщаете что они "не понимают вообще"(понимают - это глагол кстати), пишите о вытаскивании(и это глагол!) какого то позорища онлайн. при всем желании, обсуждением игры это никак назвать нельзя. для обсуждения модерирования в общем, модераторов, их действий и подобного существует этот раздел и лс администрации форума. тут можно высказать свое, без сомнений, очень ценное частное мнение, пожаловаться на что-либо или внести предложение по улучшению.
     
Thread Status:
Not open for further replies.