1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

поясните Оо

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Vladland, 22 авг 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vladland

Vladland User

Симпатии:
    0
    дело так 3 раза пвпэшился с персонажем под ником naushika, после первого пвп когда я законтролил волша и как обычно зарутал мне выдавало цель слишком далеко со мной стоял син так же бить не мог, второе пвп тоже самое, думаю инова лаги, геодата, не раз бывало что укатывал в одну сторону с каляски человек выходит вообще в другой стороне, но вот скрин уже с 3 раза я хз уже не понимаю ничего поясните как так! либо человек читы какие то использует либо поясните!

на скрине видно что я зарутал персонажа задотил уже масс фирнул опять же но бить не могу "цель находится слишком далеко" все прекрасно видно, не выложил бы такого если бы был 1-2 раза но не как уже не 3 и более это смешно просто. теперь вообще с фрапсом буду бегать включенным всегда когда из креп выхожу.

2. CreoF

CreoF User

Симпатии:
    336
    это руки, пинг и твой интернет.
    трибунал... и на делике эти нытики развелись...

3. Qetuosf

Qetuosf User

Симпатии:
    2
    недавно словил такой-же багг в араке. моб стоял рядом и бил нас, а мы не могли, типа далеко. причём ни один из четверых не мог бить, а как только моба отвели на пару метров - сразу у всех нормально стало, так что инет и руки тут не при чём.

короче суть такова: это баг движка, однако не факт что этим багом не научились пользоваться

4. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    играть смом и удивлятсья кривым коляскам...

5. Vladland

Vladland User

Симпатии:
    0
    мои пинг да большой для москвы но в инге оч лагает><

моя скорость интернета

руки то тут причем оо
    п.с.я писал если бы было это раз между пвп с этим же человеком я с другим пвпэшился и норм было но именнос этим человеком все 3 раза так было в разных местах!

п.с. какие кривые коляски оо

Последнее редактирование модератором: 22 авг 2011
  6. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.884
    не знаю таких читов.

7. rediser

rediser User

Симпатии:
    11
    такие читы встречались, но довольно давно и не на ру... человека нельзя было ударить, т.к. до него показывало 3+км дистанции, хоть он и был рядом. а он всех бил.
    коляски сейчас реально кривые. иногда отображается движение их рывками, иногда они 3с стоят, прежде чем начать ехать, и многие другие приколы с ними.
    опять-таки, напомню, что большинство этих глюков вызвано неправильной обработкой сервером последовательности событий. даже отписывался, как сделать их нормально, но увы, перестраивать сервер наверняка никто не собирается или просто лень...

8. CreoF

CreoF User

Симпатии:
    336
    to rediser
    1. что творится на фришках никому не интересно.
    2. таких читов нет, не было и не будет. смотреть ниже\выше почему.
    3. анимация колясок полностью зависит от передвежения сма. кривой см -> кривые коляски. не нужно списывать на серваки если руки кривизной страдают.

два лагающих перса = описанной ситуации у тс.
    меняй железо, провайдера. не будет проблем.(пс: и не надо сказок что у вас суперновое дорогостоящее оборудование, я видел на что способен норм комп осада крепы с двух рас без шифт 12 ни одного лага, лишь микролаг при вставании с ники или гибели)

9. lukhin

lukhin User

Симпатии:
    40
    такая хрень постоянно происходит и пинг норм для игры сойдет 10-60! просто приходитса подвигатса вокруг моба и все становитса гуд,но пасаны такая тема на касиеле ваще афигеть терь 100%бегаю с фрапсом !дело было в дреде ,сурки сломали и мы и асмы,как оказалось асмы вата )с чего я это взял?2 моба и пати асмов ,влетаю гладом и луплю бойней 6 фрагов)))но!потом подходим к кэпу прибегает ихний глад,вваливает соником мне 15к дамага,сину 15 к дамага,вобщем стандарт всех убил и упал от осыпания,дело перешло в центр,та же хрень один глад ,идет спиной от нас и безоткатно лупит сониками по 15 к ,догнать нереал сх сто пудова пешком с такой скоростью неходят,далее,убили мы его всетаки,он встает сразу,его опять убивают он опять встает на месте!и так 7 раз!!! только ненадо говорить что это руки и инет)фрапс работает пытаюсь выловить эту гниду,точно ник непомню глада но мне товарищи с топ клана кассиеля сказали что это некий чит что оч дорого стоит ,найду гниду зафрапсю и пусть удавитса сваими читами но в аион он играть небудет)

10. CreoF

CreoF User

Симпатии:
    336
    пруф или балабол.
    подчеркну за тебя, не против?

11. lukhin

lukhin User

Симпатии:
    40
    если бы этого небыло смысл мне писать?

12. lukhin

lukhin User

Симпатии:
    40
    хотел поделитса и обезопасить других чтоб взяли на заметку,а тут балабол ,че типа спалил контору?)эх вы а орете за честную игру!ну вас эт вы балаболы !

13. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    история по глада, стреляющего по 15к с бластера, дико посмешила. автор, пиши еще!

скрина с дамагом в 15к с бластера конечно же нету?

14. CreoF

CreoF User

Симпатии:
    336
    знаю сма он с масскорозии около кепа всех мобов тиком убивает. по откату коррозии комнаты в дреде пробегают. асмо взглядом убивает.
    из той же серии :d

15. rediser

rediser User

Симпатии:
    11
    угу, движение колясок методом телепорта по 4-5м, уезжание колясок в текстуры с последующим появлением на положенном месте, получение ударов от попавшего в коляску моба-перса, полное пропадание попавшего в фир до окончания фира (иногда и такое случается) - это конечно зависит от передвижений сма и кривизны его рук... а не от кривизны серва. могу привести лог, в котором лук, попав в слип, делает 2 скила. и только потом слип проходит... это называется прямая сборка сервера? это не лог врет, и не руки кривые, это так поставлен расчет последовательности действий на сервере. я бы сказал, криво... это если мягко выразиться. и все это происходит отнюдь не на фришке.

16. CreoF

CreoF User

Симпатии:
    336
    пинг
    пинг
    см умер, либо опять таки примеры с твоей фришки
    ,
    коляска упала с обрыва. механика фира не позволяет разбиться во время фира и возвращает на край обрыва.
    пинг, высокий аспд лука.
    все что описано выше в посте вытекаемое от пинга игрока. я наблюдал лишь зафиренного моба, который после смерти сма перестает бояться мертвого персонажа и начинает дубасить пати.
    зафиренный игрок упавший с обрыва и вернувшийся на место аналог закрытия игры при случайном падении с горы .
    кривые сборки лишь на фришке, здесь же офф клиент с настройками кореи, и раз это не фиксят значит так и задумано. все что на ваших калофряхах переделали что коляска движется с фиксированной скоростью лишь доказывает унылость фрях и тд.
    почему то у меня никуда коляски под текстуры или с горы не укатываются, я что то делаю не так?

17. Muvino

Muvino User

Симпатии:
    0
    на лантисе тоже есть одна пачка негров которая юзает читы на дамаг. встретились как-то в дреде с пачкой асм, первое пвп мы их легко сделали. на втором пвп их чант что-то там заюзал и ваншотил нас своим дистанционным ударом. скринов нету. но если отрицаете что на руофе нету читаков или сами читаки или прикрываете других.
    читеры были, есть и будут есть..

18. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    ...или у нас просто есть моск.

19. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    пинг, кривые руки, слабый комп, и дырявые текстуры вот те факторы которые влияют на данную ситуацию.

я наблюдал данное действие когда включал 2акка с разных компов (ноут+стационарный), на одном компе 2 чара стоят вплотную, при этом например баф не проходит и пишет цель слишком далеко, а на втором компе четко видно что он действительно в 15 метрах зацепился за скалу.
    сервер считывает и просчитывает с 1й скоростью, а вот доходят данные до юзеров с скоростью различной. не у всех тут гигабитные каналы и сверхмощные компы. читы возможно в некоторой комбинации присутсвуют, но все валить на них не стоит.

чуваку который писал про 15к дамаги - как то было давно, помню бегали тоже в дерике, всех валили, а потом вдруг меня стали сливать все кому не лень, оказалось после что я случайно ткнул макросс и одел на себя нубский сет на полет..
    и ... в общем на слово тут никто никому не верит. выложи скрины с логами боя. я всегда скриню чат боя если считаю что что то не так, а вы?

ну и был бы неплох гм, который мог бы оперативно что то где то проверить. не на фрихе все же живем. вот кстати горячая линия - кому то помогла вобще?

20. -Alone-

-Alone- User

Симпатии:
    0
    персонаж под ником naushika - спроси у него автор хd
    по теме: бегал по локации, увидел волша - убил его, из инвиза вылез син, я включил тапки, начал убегать (скил) и ржал когда син меня под тапками догнал и даже обогнал (но не заснял), наверное все из-за кривых колясок хd

Статус темы:
Закрыта.