1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

помогите !!!

Discussion in 'Архив' started by )anti(, Aug 31, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. )anti(

    )anti( User

    Joined:
    31.08.11
    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    захожу на сервер, всё загрузилось но через 1-2минуты вылитает соединение с серверов прервано!!! что делать с инет проблем нет скорость нормальная. что делать???:(:(:(:(
     
  2. Metriem

    Metriem Почетный пользователь

    Joined:
    03.02.10
    Messages:
    7,075
    Likes Received:
    546
    соединение с сервером прервано - айон?
     
  3. )anti(

    )anti( User

    Joined:
    31.08.11
    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    неправильно выразился это rf
     
  4. uriziele

    uriziele User

    Joined:
    30.06.10
    Messages:
    410
    Likes Received:
    9
    дело в том, что в рф пишет "отключение от сервера", от сюда и предположения про другую игру.

    вам нужно настроить свой антивирус или фаервол, точнее добавить папку игры в список исключений(доверительная зона). подробней об этом смотрите в технических проблемах.
     
  5. )anti(

    )anti( User

    Joined:
    31.08.11
    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    стойте я игру во многие игры запускатра они с той-же защитое и такого нету ну щас попробую ,отпишусь

    у меня анти вирус др.веб как там занести в список я не компьютерный гений помоги напиши в лич ,плизз если не сложна

    раздел смотрел раньше не че не нашел
     
    Last edited by a moderator: Sep 2, 2011
  6. uriziele

    uriziele User

    Joined:
    30.06.10
    Messages:
    410
    Likes Received:
    9
    подробней о настройке антивируса имелось ввиду) в это разделе список распространенных антивирусов и к каждому описание.
     
  7. Metriem

    Metriem Почетный пользователь

    Joined:
    03.02.10
    Messages:
    7,075
    Likes Received:
    546
  8. )anti(

    )anti( User

    Joined:
    31.08.11
    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    непаашит ето все пробивал(((
    http://vkontakte.ru/rfonlineru
    там на стене скрин с ошибкой помогите народ!!

    у меня нет проблем с запускатором у меня проблемы с игрой и если чё у меня виндоус хр ,непомогло пробывал

    у меня с анти вирусом всё нормально я же написал я играю во многие игры с системой защиты фрост и проблем не возникало !
     
    Last edited by a moderator: Sep 2, 2011
  9. +Gremlin+

    +Gremlin+ User

    Joined:
    05.02.10
    Messages:
    991
    Likes Received:
    40
    возможно у тебя не стабильный коннект до сервера рфки, напиши на каком сервере играешь, я скажу что сделать что бы проверить качество канала до сервера
     
  10. XOTA6bl4

    XOTA6bl4 User

    Joined:
    08.03.10
    Messages:
    66
    Likes Received:
    1
    кстати такая же проблема, причем не понятно из-за чего происходит. сидим с друзьями на одном провайдере у 2 человек такая же проблема с дисконектами, а у двух других все нормально. до этого играли в ла2 и там ни каких проблем не было.
     
  11. )anti(

    )anti( User

    Joined:
    31.08.11
    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    щас акк на основной поменяю 1 сек
     
  12. +Gremlin+

    +Gremlin+ User

    Joined:
    05.02.10
    Messages:
    991
    Likes Received:
    40
    рфка критична к качетву коннекта до сервера, если пинг скачет или есть потери пакетов то вылеты (дисконнекты) обеспечены ! у меня раньше так было, скорость норм, все пучком а потери были и рфка разрывала соединение
     
  13. )anti(

    )anti( User

    Joined:
    31.08.11
    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    katan :sorry2: :sorry2::sorry2::sorry2::sorry2:

    отпишись скорей
     
    Last edited by a moderator: Sep 2, 2011
  14. +Gremlin+

    +Gremlin+ User

    Joined:
    05.02.10
    Messages:
    991
    Likes Received:
    40
    запусти командную строку, введи туда ( ping -n 100 109.105.130.21 ) результат выложи сюда
     
  15. )anti(

    )anti( User

    Joined:
    31.08.11
    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    какую страку?у меня хр х32

    жду ответа строку не нашел :aggressive:вотя нуб!!!:aggressive::aggressive:
     
    Last edited by a moderator: Sep 2, 2011
  16. +Gremlin+

    +Gremlin+ User

    Joined:
    05.02.10
    Messages:
    991
    Likes Received:
    40
    пуск выполнить ( cmd ) и набери там ( ping -n 100 109.105.130.21 )
     
  17. )anti(

    )anti( User

    Joined:
    31.08.11
    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    спс ща отпишусь

    еще тупой вопрос где находится результат???
     
    Last edited by a moderator: Sep 2, 2011
  18. +Gremlin+

    +Gremlin+ User

    Joined:
    05.02.10
    Messages:
    991
    Likes Received:
    40
    а еще там же набери ( tracert 109.105.130.21 ) и результаты тоже сюда

    результат будет в конце когда все пройдет, там написано примерно такое
    статистика ping для 109.105.130.21:
    пакетов: отправлено = 5, получено = 5, потеряно = 0
    (0% потерь)
    приблизительное время приема-передачи в мс:
    минимальное = 2мсек, максимальное = 3 мсек, среднее = 2 мсек

    правой клавишей нажмешь и выбираешь ( пометить ) выделил , правой ткнул еще раз и вставил сюда результат
     
    Last edited by a moderator: Sep 2, 2011
  19. )anti(

    )anti( User

    Joined:
    31.08.11
    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    я в компе не очень
     
  20. +Gremlin+

    +Gremlin+ User

    Joined:
    05.02.10
    Messages:
    991
    Likes Received:
    40
    ничего страшно, главное не бояться спросить
     
Thread Status:
Not open for further replies.