1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

помогите !!!

Тема в разделе "Архив", создана пользователем )anti(, 31 авг 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. )anti(

    )anti( User

    Регистрация:
    31.08.11
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    захожу на сервер, всё загрузилось но через 1-2минуты вылитает соединение с серверов прервано!!! что делать с инет проблем нет скорость нормальная. что делать???:(:(:(:(
     
  2. Metriem

    Metriem Почетный пользователь

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    7.071
    Симпатии:
    547
    соединение с сервером прервано - айон?
     
  3. )anti(

    )anti( User

    Регистрация:
    31.08.11
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    неправильно выразился это rf
     
  4. uriziele

    uriziele User

    Регистрация:
    30.06.10
    Сообщения:
    410
    Симпатии:
    9
    дело в том, что в рф пишет "отключение от сервера", от сюда и предположения про другую игру.

    вам нужно настроить свой антивирус или фаервол, точнее добавить папку игры в список исключений(доверительная зона). подробней об этом смотрите в технических проблемах.
     
  5. )anti(

    )anti( User

    Регистрация:
    31.08.11
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    стойте я игру во многие игры запускатра они с той-же защитое и такого нету ну щас попробую ,отпишусь

    у меня анти вирус др.веб как там занести в список я не компьютерный гений помоги напиши в лич ,плизз если не сложна

    раздел смотрел раньше не че не нашел
     
    Последнее редактирование модератором: 2 сен 2011
  6. uriziele

    uriziele User

    Регистрация:
    30.06.10
    Сообщения:
    410
    Симпатии:
    9
    подробней о настройке антивируса имелось ввиду) в это разделе список распространенных антивирусов и к каждому описание.
     
  7. Metriem

    Metriem Почетный пользователь

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    7.071
    Симпатии:
    547
  8. )anti(

    )anti( User

    Регистрация:
    31.08.11
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    непаашит ето все пробивал(((
    http://vkontakte.ru/rfonlineru
    там на стене скрин с ошибкой помогите народ!!

    у меня нет проблем с запускатором у меня проблемы с игрой и если чё у меня виндоус хр ,непомогло пробывал

    у меня с анти вирусом всё нормально я же написал я играю во многие игры с системой защиты фрост и проблем не возникало !
     
    Последнее редактирование модератором: 2 сен 2011
  9. +Gremlin+

    +Gremlin+ User

    Регистрация:
    05.02.10
    Сообщения:
    991
    Симпатии:
    40
    возможно у тебя не стабильный коннект до сервера рфки, напиши на каком сервере играешь, я скажу что сделать что бы проверить качество канала до сервера
     
  10. XOTA6bl4

    XOTA6bl4 User

    Регистрация:
    08.03.10
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    1
    кстати такая же проблема, причем не понятно из-за чего происходит. сидим с друзьями на одном провайдере у 2 человек такая же проблема с дисконектами, а у двух других все нормально. до этого играли в ла2 и там ни каких проблем не было.
     
  11. )anti(

    )anti( User

    Регистрация:
    31.08.11
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    щас акк на основной поменяю 1 сек
     
  12. +Gremlin+

    +Gremlin+ User

    Регистрация:
    05.02.10
    Сообщения:
    991
    Симпатии:
    40
    рфка критична к качетву коннекта до сервера, если пинг скачет или есть потери пакетов то вылеты (дисконнекты) обеспечены ! у меня раньше так было, скорость норм, все пучком а потери были и рфка разрывала соединение
     
  13. )anti(

    )anti( User

    Регистрация:
    31.08.11
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    katan :sorry2: :sorry2::sorry2::sorry2::sorry2:

    отпишись скорей
     
    Последнее редактирование модератором: 2 сен 2011
  14. +Gremlin+

    +Gremlin+ User

    Регистрация:
    05.02.10
    Сообщения:
    991
    Симпатии:
    40
    запусти командную строку, введи туда ( ping -n 100 109.105.130.21 ) результат выложи сюда
     
  15. )anti(

    )anti( User

    Регистрация:
    31.08.11
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    какую страку?у меня хр х32

    жду ответа строку не нашел :aggressive:вотя нуб!!!:aggressive::aggressive:
     
    Последнее редактирование модератором: 2 сен 2011
  16. +Gremlin+

    +Gremlin+ User

    Регистрация:
    05.02.10
    Сообщения:
    991
    Симпатии:
    40
    пуск выполнить ( cmd ) и набери там ( ping -n 100 109.105.130.21 )
     
  17. )anti(

    )anti( User

    Регистрация:
    31.08.11
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    спс ща отпишусь

    еще тупой вопрос где находится результат???
     
    Последнее редактирование модератором: 2 сен 2011
  18. +Gremlin+

    +Gremlin+ User

    Регистрация:
    05.02.10
    Сообщения:
    991
    Симпатии:
    40
    а еще там же набери ( tracert 109.105.130.21 ) и результаты тоже сюда

    результат будет в конце когда все пройдет, там написано примерно такое
    статистика ping для 109.105.130.21:
    пакетов: отправлено = 5, получено = 5, потеряно = 0
    (0% потерь)
    приблизительное время приема-передачи в мс:
    минимальное = 2мсек, максимальное = 3 мсек, среднее = 2 мсек

    правой клавишей нажмешь и выбираешь ( пометить ) выделил , правой ткнул еще раз и вставил сюда результат
     
    Последнее редактирование модератором: 2 сен 2011
  19. )anti(

    )anti( User

    Регистрация:
    31.08.11
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    я в компе не очень
     
  20. +Gremlin+

    +Gremlin+ User

    Регистрация:
    05.02.10
    Сообщения:
    991
    Симпатии:
    40
    ничего страшно, главное не бояться спросить
     
Статус темы:
Закрыта.