1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Турнир Лиги

Discussion in 'Return of the Lordmaster' started by 4WD, Aug 31, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. 4WD

    4WD User

    Joined:
    28.01.10
    Messages:
    1,381
    Likes Received:
    982
    g. турнир лиги

    g1. что такое турнир лиги?
    • цель турнира – сбалансировать количество игроков разных рас на серверах (баланс силы) и вызвать у них чувство гордости за свою расу.
    • в лиге будут состоять игроки с разных серверов, принадлежащие к одной расе. игроки, состоящие в лиге, должны хотя бы один раз сразиться с игроками своей расы.
    • расы одного сервера могут получать очки рейтинга в зависимости от количества побед и поражений в турнире. после окончания турнира очки рейтинга суммируются и сравниваются между собой. таким образом определяется рейтинг всех имеющихся серверов.
    • турнир лиги проводится на отдельном сервере.


    [​IMG]

    g2. ход турнира
    • расписание турниров можно посмотреть на странице турнира на официальном вебсайте и в меню выбора сервера. (информация о расписании турниров и рейтинге обновляется ежедневно, чтобы поддерживать интерес пользователей и привлекать их к активному участию в жизни сообщества)
    • раса, включенная в расписание, должна изменить соответствующим образом задание лиги в течение часа. доступ к серверу открывается за 30 минут до начала турнира.
    • за 20 минут до начала турнира включается обратный отчет, отсчитывающий время до окончания регистрации участников. пользователей попросят в течение 10 минут закрыть доступ на соответствующий сервер. (после окончания турнира войти на соответствующий сервер будет уже нельзя.)
    • персонажи игроков, вошедших на сервер турнира, должны соответствовать требованиям сервера. если персонаж не соответствует этим требованиям, доступ будет запрещен.
    • турнир длится 1 час. после окончания турнира, определения победителей и проигравших игроки уже не смогут войти на сервер турнира.
    • (игроки, не покинувшие сервер после окончания турнира, будут удалены с него принудительно.)

    g3. характеристики турнира
    • начальная карта турнира – эллан. база первой команды располагается в порту фост, база второй команды – в логове дагну.

    [​IMG]

    • монстры появляются в соответствующих точках на карте. охотясь на монстров, игроки могут получить полезные для турнира предметы. (чем дальше от начальной точки, тем выше награда. это сделано для того, чтобы выманить игроков на территорию их противника)
    • монстры появляются на 10 минут и могут возрождаться до 6 раз за турнир.
    • при охоте на монстров, находящихся на карте турнира, можно получить различные зелья, которые пригодятся вам во время турниров. полученные на карте турнира предметы имеют ограниченный срок действия, и их нельзя использовать на основном сервере.

    [​IMG]

    • в течение всего турнира лиги на экранах игроков отображается информация о счете убийств с указанием количества убитых персонажей и имени персонажа, убившего их.
    • счетчик убийств располагается в середине экрана сверху вместе с маркировкой сервера игрока. на счетчике могут выводиться одновременно результаты пяти игроков. по мере устаревания информации список обновляется.

    g4. награды за участие в турнире
    • после окончания турнира объединенный сервер будет назван в честь победившей лиги. награды распределяются между лигами в зависимости от результатов турнира.

    [​IMG]

    • почетные знаки выдаются в соответствии с рейтингом лиг. рейтинг лиги складывается из достижений каждого члена лиги. посмотреть достижения игроков можно в специальном меню. информация доступна для всех персонажей.
    • всего может отображаться до 7 почетных знаков. почетные знаки, полученные сверх этого количества, отображаются в цифровом формате со знаком «+».

    [​IMG]
     
  2. >-Xo-<

    >-Xo-< User

    Joined:
    05.02.10
    Messages:
    440
    Likes Received:
    26
    межсерверные замесы? как быть с нынешними альянсами? подозреваю через пару-тройку месяцев произойдет мутация и образуется альянс всея руофф. =)

    есть ли ограничения на кол-во персонажей в боях лиги? на некоторых серверах на простых чавэ лагает хорошо от кол-ва народу, а тут соберется толпа в разы больше. плохо себе представляю такое месиво.

    если идет борьба за свою расу против других, то почему только 2 отправных точки? как формируются команды? или будут все в перемешку?

    каким образом осуществимо это:
    ?
    нигде пока не увидал ничего способствующего увеличению и развитию забитых по всем серверам беллато. опять же интересует вопрос починки тачек в таких замесах. беллато будет меньше остальных, а в добавок отсекут еще и пилотов ибо без тачки редкий пилот может что-то из себя представить.
     
  3. [bcf]

    [bcf] User

    Joined:
    24.08.11
    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    причём тут альянсы? альянсы борятся за питов, кач и т.д. на сервере, а это будет совсем на другом серваке, туда можно будет попасть только на этот турнир и не более того... серверные альянсы тут вообще не имеют никакого значения...
     
  4. [Dark][Angel]

    [Dark][Angel] User

    Joined:
    15.04.10
    Messages:
    218
    Likes Received:
    18
    количество участников будет как то ограничено? и волнует баланс именно в уровнях
     
  5. >-Xo-<

    >-Xo-< User

    Joined:
    05.02.10
    Messages:
    440
    Likes Received:
    26
    альянс это группа людей получающая преимущество за счет координированных действий всей группы. причем в рфо это означает межрасовое сотрудничество.
    и если ты не заметил - задумка игры в том, что игроки получают преимущество координируясь и побеждая две другие расы. т.е. 3 группировки которые получают плюхи за победы над противоположными.
    начинаешь понимать?
    за победы в лиге дают плюшки. побеждать надо другую расу. в альянсе победа над другой расой понятие оооочень размытое. =)
     
  6. ThisIsRock

    ThisIsRock User

    Joined:
    19.04.11
    Messages:
    877
    Likes Received:
    16
    самая радостная темака из будущего обновление! пвп между серверами это то, чего и не хватало! под лиги надо бы общие ventrilo мутить:)
     
  7. DrStopor

    DrStopor User

    Joined:
    20.04.10
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    вы чем читаете? в начале поста написано про бои только одной расы, но с разных серверов. причем логически понятно, что и 2 оставшиеся расы вашего сервера будут принимать в этом турнире участие, и по итогам 3х(возможно даже после каждого) будет объявляться раса победитель и/или сервер.
     
  8. >-Xo-<

    >-Xo-< User

    Joined:
    05.02.10
    Messages:
    440
    Likes Received:
    26
    не совсем согласен.
    каким образом будут "вызывать у меня чувство гордости за свою расу" если битва будет только со своей расой? за свою ги/сервер - возможно, за свою расу - не логично.
    дальше: "игроки, состоящие в лиге, должны хотя бы один раз сразиться с игроками своей расы." смысл данного предложения, если битва итак будет происходить с игроками своей расы?
     
  9. DrStopor

    DrStopor User

    Joined:
    20.04.10
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    я понимаю с текущего описание следующее: игрок будет биться за свою расу, своего сервера, но скорее всего в сборной других серверов. т.е. получаемые в ходе битвы очки плюсуюутся с очками участников одного сервера и расы. единственное, что нужно обуславливаться, для этого необходимо лимитированное кол-во участников с сервера. игрок записавшийся в лигу может занять определенное место(обзовем это так), только в случае если он принял участие хотя бы в 1 битве и убил/был_убит, хотя бы раз.
     
  10. [i]Cok

    [i]Cok User

    Joined:
    02.08.11
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    цель турнира – сбалансировать количество игроков разных рас на серверах
     
Thread Status:
Not open for further replies.