1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Пробелемы при входе в игру

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Вагрант, 1 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Вагрант

Вагрант User

Симпатии:
    9
    проблемы при входе в игру

суть вопроса в следующем :
    - при запуске клиента и при работающем голосовике mumble рандомно возникают ошибки при входе в игру (абсолютно разные).вход в игру может получится с 3-6 попытки
    - при запуске клиента и не работающем голосовике ошибок нет.(приходится запускать после входа в игру(( )

в принципе можно и запускать потом , но достаточно не удобно и в результате не работает удобная функция как замещение.

Последнее редактирование модератором: 1 сен 2011
  2. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    предпочтительно не пользоваться этим голосовым сервисом. это очень неприятная в своем поведении программа, например она перехватывает некоторые функции и влияет на загрузку библиотек игры. в этом ее перехватчике меняются права на доступ к определенным ячейкам памяти, что как раз может выливаться в перечисленные вами проблемы. тут только два варианта - отказаться от использования этой достаточно кривой в реализации некоторых моментов разработки, либо загружать уже после клиента, что, однако, не означает отсутствие возможных проблем в будущем.

3. Дариус

Дариус User

Симпатии:
    1
    почему только на айон, мамбла оказывает негативное влияние?

4. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    у меня нет данных, чтобы судить, как ведет себя эта программа в других играх или приложениях. вопрос топикстартер задал в техразделе игры аион, я на него постарался ответить. есть более качественные решения голосовых серверов - тимспик, вентрило, с ними никаких проблем не возникает.

5. GreenHorror

GreenHorror User

Симпатии:
    110
    проблемы запросто возникнут с любой программой если неизвестна причина неисправности и метод ее устранения. было замечено и не одним мной, что айон не всегда вылетает при запущеном мамбл, значит есть причина и значит не зря отсылаются репорты. и пока не доказано, что это приложение может создать реальные бреши в защите игры - совет пользоваться другим голосовым по сильно попахивает личным мнением и нежеланием заниматься проблемой. впрочем не модератора а компании-локализатора, до которой эта жалоба может вообще и не дойдет. в нашем легионе использование данного голосового сервиса - обязательно, а проблема начала появляться относительно недавно, поэтому вряд ли лично у меня есть выбор пользоваться mumble или нет.
    если есть возможность прошу таки донести сведения о данной проблеме до уполномоченных лиц, а не вешать ярлык непригодности, как уже было не только с многочисленным софтом, но и с сертифицированными устройствами, такими как клавиатура g-15 и ей подобные.

з.ы. мне обычно помогает запуск сначала mumble, а затем запускатора. при этом он не должен висеть в трее а должен запуститься с нуля полностью.

6. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    как ведет себя эта программа при запуске аион, я уже описал - это разбиралось с дампа пользователя. никто не будет заниматься этой проблемой, потому как это мамбл создает проблемы запуску аиона, а не наоборот. пишите разработчикам мамбла. компания "иннова" не может нести ответственность за работу программного обеспечения сторонних разработчиков.
    напомню, что компания "иннова" локализатор игры, а не разработчик, максимум что можно сделать - это отправить проблему с мамблой в корею, где ответят то же самое - обращайтесь к разработчику этого софта.

Статус темы:
Закрыта.