1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

вылетает крит ошибка

Тема в разделе "Архив", создана пользователем misha2005, 3 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. misha2005

    misha2005 User

    Регистрация:
    03.09.11
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    после запуска игры,идет якобы запуск клиента потом фрост и после фроста вылетает крит

    2011.9.3 21:46:34
    os : windows7(32) 6.1 (build: 7601)
    cpu : authenticamd amd athlon(tm) 64 x2 dual core processor 3800+ @ 2011 mhz 2047mb ram
    video : no video
    poscode : ls8(273) 0:0:0 2/0 [458]

    assertion failed: inpos>=0 [file:..\..\core\inc\ffilemanagerwindows.h] [line: 185]

    history: farchivefilereader::seek <- uobject::checksafepackage <- ugameengine::init <- initengine

    пробывал удалить файл l2compiledshader также удалял папку систем и установил новые драйвера на видеокарту ,все равно крит что делать?
     
  2. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.081
    Симпатии:
    953
  3. misha2005

    misha2005 User

    Регистрация:
    03.09.11
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    была ошибка 1, файл удален успешно | staticmeshes\oren_hed_enterance.usx после обновил клиент и опять крит тот же
     
  4. misha2005

    misha2005 User

    Регистрация:
    03.09.11
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    после второй проверке ошибок нету, что же делать?
     
    Последнее редактирование модератором: 4 сен 2011
  5. Greshnica69

    Greshnica69 Журналист

    Регистрация:
    16.02.10
    Сообщения:
    1.700
    Симпатии:
    415
    проблема та же. то же критическое окно после фроста. все сделала, как написано. ошибок нет. игра не запускается...
     
  6. Greshnica69

    Greshnica69 Журналист

    Регистрация:
    16.02.10
    Сообщения:
    1.700
    Симпатии:
    415
    http://s011.**********/i315/1109/48/22c65e035e82.jpg
    http://i064.**********/1109/4d/87aa42d66e29.jpg
     
  7. Gatses

    Gatses Technical specialist Innova Group

    Регистрация:
    05.02.10
    Сообщения:
    14.407
    Симпатии:
    6.208
    попробуйте удалить папку system и сделать полную проверку.
     
  8. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.081
    Симпатии:
    953
    антивирус стоит? добавьте в исключения l2.exe
     
  9. misha2005

    misha2005 User

    Регистрация:
    03.09.11
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    удаление папки систем и фроста не помогает
     
  10. misha2005

    misha2005 User

    Регистрация:
    03.09.11
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    антивирус не стоит
     
  11. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.081
    Симпатии:
    953
    есть возможность организовать доступ через teamviewer? ник скайп мне в пм
     
  12. Greshnica69

    Greshnica69 Журналист

    Регистрация:
    16.02.10
    Сообщения:
    1.700
    Симпатии:
    415
    понятия не имею, что это и с чем едят) скайпом пользовалась раньше, если очень надо, переустановлю и вспомню пароли=)

    удаление system, полная проверка и обновление были произведены энное колличество раз. жаль, толку 0.

    p.s. приношу извинения хозяину темы за вмешательство) т.к. проблемы очень похожи, не видела смысла создания личной такой же. если мешаю, создам свою=) надеюсь, наши проблемы вскоре решаться.
     
  13. misha2005

    misha2005 User

    Регистрация:
    03.09.11
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    вроде отписался в пм)
     
  14. Greshnica69

    Greshnica69 Журналист

    Регистрация:
    16.02.10
    Сообщения:
    1.700
    Симпатии:
    415
    к слову, удаление файла l2compiledshader.bin в папке lineageii\system тоже не помогло. крит как был, так и остался после заставки фроста.

    p.s. упс, немного не то=)

    переустановка драйвера видеокарты не помогло
     
    Последнее редактирование модератором: 5 сен 2011
  15. Сивый Мерин

    Сивый Мерин

    Регистрация:
    14.04.10
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    мм..абсолютно такая же ситуация сегодня произошла.. с утра запусскатор обновился и при загрузке игры-- когда фрост грузится--выскакивет точно такая же ошибка.. прогу на проверку файлов поставил.. все ок.. сейчас удалил папку систем--обновляю.. результат отпишу
     
  16. Сивый Мерин

    Сивый Мерин

    Регистрация:
    14.04.10
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    увы не помогло.. правда вылетает теперь при заставке, те когда пишут "подождите вы входите в игру"
     
  17. Сивый Мерин

    Сивый Мерин

    Регистрация:
    14.04.10
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    дрова на видео карту переустановил.. не помогло
     
  18. Greshnica69

    Greshnica69 Журналист

    Регистрация:
    16.02.10
    Сообщения:
    1.700
    Симпатии:
    415
    мда, в нашем полку прибавилось...
    остается еще один вариант - удалить папку с игрой и скачать по новой... но пока не рискну, это качать с моим инетом добрых полдня, если не больше...
     
    Последнее редактирование модератором: 5 сен 2011
  19. Сивый Мерин

    Сивый Мерин

    Регистрация:
    14.04.10
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    выкинуло без сообщения о крите.. дошел до выбора сервера
    винда хр
     
  20. Сивый Мерин

    Сивый Мерин

    Регистрация:
    14.04.10
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    чудеса.. сделал еще раз фулчек.. зашел в игру.. сейчас проверю по поводу второго окна
     
Статус темы:
Закрыта.