1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

пару вопросов!!!

Discussion in 'Призыватель' started by Ele0nora, Sep 10, 2011.

  1. Ele0nora

    Ele0nora User

    Joined:
    08.08.11
    Messages:
    41
    Likes Received:
    11
    подскажите, есть ли смысл качать суму "улучшенная атака в дальнем бою", учитывая, что в основном бегаю в морфе мили? что за красный икрон? где брать квест на этот орб? видел обычный (+0, возможность улучшить до +5 камнями усилениями, +1 лов., квест в эше) и тот с которым бегаю сейчас "улучшенный" ( базовый ур. атаки 6 +1 лов., квест в родоне), какой орб лучше взять за 3-4 кк, что б был не хуже, возможно ли это, или лучше побегать с обычным и нафармить на что то получше? заранее спасибо...
     
  2. axtyhg

    axtyhg User

    Joined:
    25.12.10
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    начнем... я слышал,что даже при морфе у призывателей атаки учитываются как дальние,тоесть есть смысл брать.красный икрон-это бронь и плащ которые дают на 1 месяц за прохождение линии квестов,начиная кажется или в чз или в эше,потом в байрон,роден,эш и там пару кв возле деревни изгнаников и там после завершения последнего задания,чел в изгнанниках даст тебе бронь(11 дефа 30 хп) и плащ(4 дефа 30 мп).хммм,пвпешишся или фармишь? если фарм нубоорб+8,если пвп то или юпу+4 или сум+4.
     
  3. ЛЕПРЕКОН

    ЛЕПРЕКОН User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    62
    Likes Received:
    10
    морф роли не играет ближний он или дальний, играет роль: орб - ты дальник, меч - ты ближник, поетому качай. про икрон тут https://forum.4game.ru/showthread.php?t=297559 но походу ты уже его сделал. насчёт орба я бы пока побегал с икроном подфармил до юпы или зефира+5 подробнее тут:https://forum.4game.ru/showthread.php?t=359564
     
  4. FooNtik0007

    FooNtik0007 User

    Joined:
    21.06.10
    Messages:
    450
    Likes Received:
    22
    если ты с мечом бегаеш то некачай))
    если с орбом то качай))
    вот и вся наукка.
     
  5. Ele0nora

    Ele0nora User

    Joined:
    08.08.11
    Messages:
    41
    Likes Received:
    11
    фунтик, те отдельный респект и уважуха... думал качать своего сума как мили, но почитав форум и создав темку по этому поводу, передумал... вернее отговорили, о чём в принципе не жалею, т.к. судя по твоим отзывам, качал бы и фармил бы на норм шмот я куда дольше времени(это мой первый и пока единственный перс в r2), чем дальником, но в будущем планирую всётаки перейти на ближника, единственное, что меня убивает, так это то о чём ты и писал, а именно что нет на мили сума норм пухи по классу, будем ждать и надеяться... и, кстати, ещё воприсик, посоветуйти норм орб +5, так чтобы и за себя постоять и чтоб не хуже нубо+8(9) на фарме был... заранее спасибо
     
  6. FooNtik0007

    FooNtik0007 User

    Joined:
    21.06.10
    Messages:
    450
    Likes Received:
    22
    орб призыва +5 лучший выбор...
    зеф тоже не плох, но с зефом не робит умение на увелечение урона от крит удара... то что в личном древе.
     
  7. Cloverfield

    Cloverfield User

    Joined:
    26.06.11
    Messages:
    198
    Likes Received:
    0
    запутал ты человека...
    по теме: синий орб икрона идентичен гаю +5 (проверял)... если сум бегает с орбом, то в любом морфе его атака считается за дальнюю.
    подробнее о серии квестов на красный икрон:
    идем в байрон с 20 лвл - поднимаемся по лестнице видим справа двух нпс - надо надо к тётеньке.
    она дает нам сферу рухи и квест бить 10 гоблинов - людоедов. убиваем, сдаем ей квест.
    дальше летим в лж, сворачиваем налево и бежим до горки, где стоит нпс.
    получаем квест выбить квестовые предметы. выбиваем с мелких дабы не тратить хилы, сдаем. получаем еще сферу. дальше берем квест на пиксей. выбиваем квестовые предметы, жмём тп в байрон.
    из байрона тпшимся в эгиру, где стоит нпс возле входа. сдаем квест ему. получаем квест на 3 плавника - заходим в пэ1 и убиваем гидр и рыбоящеров. выбив плавники сдаем этому же нпс.
    получаем квест на птеранодонов у алтаря вурдолака. выбиваем квестовые предметы, тпшаемся в байрон. идём к двум нпс, от которых начинали. дяденьке сдаем - получаем 5 морфов в улитку. берем квест дальше у дяденьки - идем в каменный молот и говорим с книгой.
    поговорили - тп к дяденьке в байрон. сдаем квест - получаем сундук с передаваемой руной 30%. берем квест на леприконов. проходим.
    квест на леприконов сдавать нпс в родене там где брать квест на синий мифрилл с 30 лвла. апнуть 30 лучше в подземелье нежити 1.
    идем сдавать квест в роден. сдаем. получаем квест на 20 могучих орков.
    убили - обязательно нужно поговорить с книгой, находящийся в центре брошенной деревни. поговорили, жмём тп.
    сдаем квест рядом, где брали на орков - получаем синюю пушку икрона (нубо ад +4, заточка на ней +5!!!)
    берем квест - идём на аллею джаратан. бьём дрова - выбили дрова - жмем тп. сдаем - получаем кольцо.
    берем квест - бежим на озеро времени к камню в центре. говорим с ним, получаем доспех и квестовый предмет. жмём тп. сдаем квест. получаем квест на плащ от тётеньки- но нужен билет, а тут облом, напишу дальше:
    фармим на билет... (хз сколько будет стоить)
    все, нафармили. активируем билет и идем в безымянную пещеру - сдаем квест. последний квест будет на 3 квестовых предмета с оборотней. выбиваем - получаем ремень.

    красный икрон
    квесты берутся в эшборне с 35 лвла. берутся чуть выше квестов обычного икрона.говорим с левым нпс, получаем таблетки +1 к статам. потом с центральным. он отправляет нас в бо2 выбивать итем.выбиваем, возвращаемся, сдаём и получаем 5 воплотов в улитку.берем следуйщий квест и идем в пн2. выбили все - возвращаемся и получаем палку дракона пробную.далее берём квест и идем в лабиринт манога. выбиваем итемы и сдаем нпс в лабиринте, за это получили руну кача 30% на 6ч.берем квест и отправляемся в гк2, ищем книгу(по карте), говорим с ней и сдаем квест нпс около входа в гк, получаем 5 боевых пайков.берем еще 1 квест и идем выбивать итемы в бчд2.выбиваем итемы и сдаем тому же нпс у гк и получаем плащ.он отправляет нас в изгнанники. говорим с нпс у костра и получаем доспех и пуху.
    огромное спасибо за красный икрон денису карасёву