1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Конфликт с Proxifier

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Alistan, 13 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alistan

    Alistan User

    Регистрация:
    19.06.10
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    26
    уже год пользуюсь программой proxifier для подключения к игре через прокси сервера. после обновления в котором логин/пароль перенесли на сервер, зайти в игру с запущеным proxifier не получается, на выборе сервера выдает ошибку соединения. у друга была такая же проблема, решилась переустановкой винды. я ее тоже переставил - но безрезультатно. прошу помощи.
     
  2. Amonim92

    Amonim92 User

    Регистрация:
    10.07.11
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    0
    в линэйдж 2 сменился запускаемый файл(был l2.bin, стал l2.exe) проверь эти настройки.
     
  3. Alistan

    Alistan User

    Регистрация:
    19.06.10
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    26
    а где именно их проверить?
     
  4. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.031
    Симпатии:
    944
    в настройках proxifier
     
  5. Alistan

    Alistan User

    Регистрация:
    19.06.10
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    26
    это понятно. а в каких именно?
     
  6. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.031
    Симпатии:
    944
  7. Alistan

    Alistan User

    Регистрация:
    19.06.10
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    26
    спасибо за ссылку, но я не понмаю даже принципа работы программы, по этому документация для меня бесполезна. лучше подскажите в какой части настроек нужно смореть
     
  8. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.031
    Симпатии:
    944
    как вы тогда играете? через proxifier

    я собственно и дал ссылку на то "куда смотреть"
     
  9. Alistan

    Alistan User

    Регистрация:
    19.06.10
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    26
    ну скачал прогу. на форуме был еще файлик и инструкция как его загрузить в проксифильтр. я загрузил. в настройках появилось 3 сервера. я ставлю галочку на одном из них и просто оставляю программу вклченой в трее, а потом запускаю линейку.
     
  10. Zikke

    Zikke User

    Регистрация:
    17.12.09
    Сообщения:
    503
    Симпатии:
    1
    зайдите в программу proxifier, в главном окне программы нажмите кнопку proxification rules (вверху в виде свитка). там нажмите "add". в появившемся окне в первой строке введите название правила. во второй строке нажмите кнопку "add" и укажите путь к файлу l2.exe, который находится в папке system, в папке клиента игры. там же вы можете указать ip-адреса прокси серверов и порты, но это не обязательно. по завершению ввода информации нажмите кнопку "ok". перед вами будет открыто окно "proxification rules". в нем поставьте галочку напротив только что созданного правила и снова нажмите "ок" дальше действуйте как и раньше. указывайте прокси и запускайте процесс. если все введено правильно, то игра должна загружаться нормально.
     
  11. Alistan

    Alistan User

    Регистрация:
    19.06.10
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    26
    не помогло (. вот что пишет в проки фильтре:

    [18:56] l2.exe - 109.105.134.184:17453 open
    [18:56] l2.exe - 109.105.134.184:7777 open
    [18:56] l2.exe - 109.105.134.172:7777 open
    [18:56] l2.exe - 109.105.134.184:7777 close, 7 bytes sent, 0 bytes received
    [18:56] l2.exe - 109.105.134.183:7777 open
    [18:56] l2.exe - 109.105.134.183:7777 close, 0 bytes sent, 0 bytes received
    [18:56] l2.exe - 109.105.134.172:7777 open
    [18:56] l2.exe - 109.105.134.172:17453 open
    [18:56] l2.exe - 109.105.134.172:7777 close, 267 bytes sent, 0 bytes received
    [18:56] l2.exe - 109.105.134.172:17453 close, 82 bytes sent, 24 bytes received
    [18:56] l2.exe - 109.105.134.172:17453 open
    [18:56] l2.exe - 109.105.134.172:17453 close, 0 bytes sent, 15 bytes received
    [18:56] l2.exe - 109.105.134.172:7777 close, 0 bytes sent, 0 bytes received
    [18:56] l2.exe - 109.105.134.184:17453 close, 82 bytes sent, 35 bytes received
    [18:59] l2.exe - 109.105.134.178:7777 open
    [18:59] l2.exe - 109.105.134.178:17453 open
    [18:59] l2.exe - 109.105.134.172:7777 open
    [18:59] l2.exe - 109.105.134.178:7777 close, 7 bytes sent, 0 bytes received
    [18:59] l2.exe - 109.105.134.179:7777 open
    [18:59] l2.exe - 109.105.134.179:7777 close, 0 bytes sent, 0 bytes received
    [18:59] l2.exe - 109.105.134.172:17453 open
    [18:59] l2.exe - 109.105.134.177:7777 open
    [18:59] l2.exe - 109.105.134.177:17453 open
    [18:59] l2.exe - 109.105.134.172:7777 close, 267 bytes sent, 0 bytes received
    [18:59] l2.exe - 109.105.134.172:17453 close, 82 bytes sent, 24 bytes received
    [18:59] l2.exe - 109.105.134.177:7777 close, 0 bytes sent, 0 bytes received
    [18:59] l2.exe - 109.105.134.178:17453 close, 82 bytes sent, 24 bytes received
    [18:59] l2.exe - 109.105.134.177:17453 close, 78 bytes sent, 24 bytes received
    [19:01] l2.exe - 109.105.134.182:7777 open
    [19:01] l2.exe - 109.105.134.182:17453 open
    [19:01] l2.exe - 109.105.134.172:7777 open
    [19:01] l2.exe - 109.105.134.182:7777 close, 7 bytes sent, 0 bytes received
    [19:01] l2.exe - 109.105.134.172:17453 open
    [19:01] l2.exe - 109.105.134.181:7777 open
    [19:01] l2.exe - 109.105.134.181:7777 close, 0 bytes sent, 0 bytes received
    [19:01] l2.exe - 109.105.134.171:7777 open
    [19:01] l2.exe - 109.105.134.171:17453 open
    [19:01] l2.exe - 109.105.134.171:7777 close, 7 bytes sent, 0 bytes received

    может у меня порты закрыты? как это проверить?

    и тестирование сервера выдало вот такую ошибку:

    error: the proxy server (squid) is not configured to allow ssl tunnel to port 80.
    to fix the problem please find and comment the following line in the squid
    configuration file (squid.conf):
    http_access deny connect !ssl_ports
     
    Последнее редактирование модератором: 13 сен 2011
  12. Zikke

    Zikke User

    Регистрация:
    17.12.09
    Сообщения:
    503
    Симпатии:
    1
    а рабочий ли у вас прокси сервер? если раньше все было хорошо, то ваши порты тут не причем.
     
  13. Alistan

    Alistan User

    Регистрация:
    19.06.10
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    26
    да, рабочий. у нас пол клана на них играют. и трассировка у меня его проходит.
     
  14. 3BEPOJIOB

    3BEPOJIOB User

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    работал отлично, как с l2.bin так и работает отлично с l2.exe не какие настройки при этом не менял.. это здесь не причем прост сам проксик криво настроен правильно сказали выше читай мануалы.
     
  15. Alistan

    Alistan User

    Регистрация:
    19.06.10
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    26
    да работал у меня раньше с такими же настройками (((
     
  16. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.031
    Симпатии:
    944
    если есть возможность дать удаленный доступ через teamviewer то пм
     
  17. Alistan

    Alistan User

    Регистрация:
    19.06.10
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    26
    большое спасибо за решение проблемы!
     
  18. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.031
    Симпатии:
    944
    приятной игры
     
Статус темы:
Закрыта.