1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Нужна помощь.

Discussion in 'Архив' started by Onyx91, Sep 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Onyx91

    Onyx91 User

    Joined:
    19.09.11
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    здраствуйте нужна ваша помощт плз скажите ip и порт сервера асу или как мне узнать ? и еще интересует играл я в ла2 у меня похой интернет юзал там прокси все игралось идеально... тут также идет потеря пакетов..подвисание..подлагивание мне нужно айпи сервера и порт для прокси для рф поможет точнее избавит ли прокси меня от лагов тут ? очень надеюсь на ответ. зарание спасибо.
     
  2. 3EPHOEd

    3EPHOEd Модератор 4Game Global moderator

    Joined:
    04.02.10
    Messages:
    16,065
    Likes Received:
    1,860
    можно узнать каким-нибудь сетевым монитором типа netmon portmon или любого фаервола где можно глядеть текущие соединения.
     
  3. Onyx91

    Onyx91 User

    Joined:
    19.09.11
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    ну я в етом не розбираюсь ( если можеш узнать можеш написать ip и порт асу ?
     
  4. 3EPHOEd

    3EPHOEd Модератор 4Game Global moderator

    Joined:
    04.02.10
    Messages:
    16,065
    Likes Received:
    1,860
    могу, но это вечером когда буду дома, часов в 7-8.
     
  5. Onyx91

    Onyx91 User

    Joined:
    19.09.11
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    зерноед спс ) очень надеюсь что напишеш ) нуна точное айпи и порт асу ) еще скажы если я настрою прокси то лагать у меня меньше станет ? потеря пакетов щас сильная.
     
  6. Onyx91

    Onyx91 User

    Joined:
    19.09.11
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    если кому нетрудно может кто подсказать как моно уменьшыть количество лагов в игре изза потери пакетов ? позже попробую прокси как напишут ип и порт , а если кто знает еще способы помимо тупой фразы (меняй провайдера) город маленький других нету. если есть еще способы избавитса от лагов напишите сюда буду оч благодарен.
     
  7. Memfis

    Memfis User

    Joined:
    12.01.10
    Messages:
    398
    Likes Received:
    25
    ну для начала, не плохо было бы увидеть вашу трассу до серверов и обратно и посмотреть где теряются пакеты.
    зы: зачем для настройки прокси вообще ip сервера и порт?
     
  8. Onyx91

    Onyx91 User

    Joined:
    19.09.11
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    memfis - я хз как ето делать) у меня программа proxifier там вроде нуно ип и порт сервера или я ошибаюсь ?((( если моно помогите ктот решыть проблему лагов) через прокси если все правельно зделаю уменьшыт вроде потерю пакетов от моего интернета до сервера.
     
  9. Onyx91

    Onyx91 User

    Joined:
    19.09.11
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    я играл в ла2 у меня жутко лагало потом на форуме видел что открывать файл в папке туда вводиш пару строчек (порт и ип) заменяеш их и все лагов как небывало... невижу таких функций в рф тут както с лагами потруднее(((((
     
  10. CRAYES

    CRAYES User

    Joined:
    01.12.10
    Messages:
    842
    Likes Received:
    108
  11. Onyx91

    Onyx91 User

    Joined:
    19.09.11
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    спс за сылку , но я все понимаю но меня уже 2 дня интересует какие нада вводить тогда цыфры там где адрес и порт где адрес какой айпи ? где порт какой порт? откуда мне их взять? очень надеюсь на ответ.
     
  12. Memfis

    Memfis User

    Joined:
    12.01.10
    Messages:
    398
    Likes Received:
    25
    адрес и порт прокси сервера естестно, список прокси серверов можно посмотреть тут http://cool-proxy.ru/.
    как делать трассировку написано в этой теме https://forum.4game.ru/showthread.php?t=290666
    если пакеты теряются на пути между вашим компом и провайдером или на оборудовании вашего провайдера - то тут никакой прокси не поможет.
     
    Last edited by a moderator: Sep 19, 2011
  13. Onyx91

    Onyx91 User

    Joined:
    19.09.11
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    есть еще вопрос вот настроил я прокси захожу в рф когда запускатр врубываю выбираю сервера в прокси пишет снизу (1 активити) типа активна рф но выбираю сервер захожу на чара вроде норм все не ошущаю разницы но сгортаю рф и вижу внизу что 0 активных но я в рф и если при выборе сервера показывает активную рф , а уже в самой игре пишет 0 активных работает ли прокси ? кто пользуетса даной програмой или знает об ней отпишите пожалуйста и еще если можно напишите какието средства для того чтоб избавитса лагов (потеря пакетов между мной и сервером рф) очень буду благодарен. (за ошибки граматический извиняюсь) :d
     
  14. Memfis

    Memfis User

    Joined:
    12.01.10
    Messages:
    398
    Likes Received:
    25
  15. Onyx91

    Onyx91 User

    Joined:
    19.09.11
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    memfis - по первой сылке все зделал абсолютно так как там написано ) но увы там нигде ненаписано должно ли быть в прокси рф активна когда запущена игра ) повторяю при загрузке игры при выборе сервера показывает запускатр в прокси когда уже на чаре бегаю по гш например нету рф в прокси 0 активных) нащет второй сылки говорю же играл ла2 жутко лагало пинг 200+ все ищезало подтупливание на пару сек в игре (играл правда на фри но не в етом суть) в папке файл был *название сервера етого*.ini там вводиш пару строчек порт айпи и все лагов пол года абсолютно ненаблюдал) значит если там прошло то и тут пройдут лаги просто нада чтоб ктото описал как избавитса ведь лагает могу поспорить не тока у меня обясните с етой прокси кто ею пользуетса или напишите какими способами мона избавитса от потери пакетов от меня до ваших серверов. буду очень благодарен.в сылке где настройка прокси нету ничего чтоб мне помогло прокси то я настроел вот немогу понять нада так чтоб активных 0 было когда я в игре или нет.
     
  16. Onyx91

    Onyx91 User

    Joined:
    19.09.11
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    если кто не вкурсе о каких лагах я навожу пример "берете ключаете торент ставите фильм на закачку когда качаетса фильм играете в рф оно виснет скил бьет все зависло на 2 секи и аж потом видно что он ударил анимацыю скила и дамаг" вот об етом я.
     
  17. Memfis

    Memfis User

    Joined:
    12.01.10
    Messages:
    398
    Likes Received:
    25
    совсем не обязательно.

    все .exe и rf_online.bin файлы в прокси всунули? подсказать должно ли отображаться в прокси соединение не могу поскольку для рфо ни разу его не использовал. но проверить думаю достаточно просто заходите в рфку и отрубаете прокси - если вас кинуло из клиента значит всё работало нормально через прокси.

    чтобы написать - нужно знать где пакеты теряются, для этого нужно видеть вашу трассировку.
     
  18. Onyx91

    Onyx91 User

    Joined:
    19.09.11
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    memfis - я тока что вьехал в чем фича ) короч такая история врубываю я прокси все отличненько включаю запускатр жму играть выбивает табличка серверов о чудо в прокси появилась рф и вот какая надпись -
    14:26]
    [14:26] welcome to proxifier v2.91
    [14:26]
    [14:27] rf.exe - 109.105.134.37:27780 open
    как видите пишет что рф-ексе опен но есть тут и косячок выбираю я сервер асу и приисходит вот что
    14:26]
    [14:26] welcome to proxifier v2.91
    [14:26]
    [14:27] rf.exe - 109.105.134.37:27780 open
    [14:32] rf.exe - 109.105.134.37:27780 close, 70 bytes sent, 806 bytes received
    нажимаю на асу все чудненько пару секунд пока грузитса асу но как тока начинает грузитса фрост сразу отключает рф с прокси (я выделил красным цевтом ) как от етого избавитса ? как зделать чтоб прокси не откалючало рф ?
    может както возможно отключить фрост или он нужен 100% ? короч тема же есть как настраивать значит и он работать должен все прекрасно тока вот фрост (скорее всего он) как тока появляетса отключает рф в прокси... помогите пожалуйста.
     
    Last edited by a moderator: Sep 20, 2011
  19. Onyx91

    Onyx91 User

    Joined:
    19.09.11
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    ответьте пожалуйста. если кто знает как решыть проблему.
     
  20. *PsychoPath*

    *PsychoPath* User

    Joined:
    16.07.11
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    у меня такаяже проблема также при запуске через прокси рф есть в прокси нормально но когда нажимаю серв и грузитса фрост рф с прокси выкидывает. короч суть 100% в фросте как избавитса от етой проблемы и зайти в рф с помощю прокси,помогите плиз
     
Thread Status:
Not open for further replies.