1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Жеребьевка второго группового этапа Intel Challenge IX: SuperCup и Матчи ICSC 9 20.09

Discussion in 'Intel Challenge' started by Убивашка, Sep 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Убивашка

    Убивашка

    Joined:
    01.05.10
    Messages:
    959
    Likes Received:
    913
    хотелось бы сразу принести извинения за задержку в данном анонсе которая была связана с высокой температурой, в общем болел я, по этому как бы не хотел, как бы не рвался, но написать пару своих мыслей по этому поводу так и не вышло. ладно, перейдем от отмазок к делу.
    итак, 10 сентября 2011 года под покровом ночи была проведена жеребьевка второго группового этапа международного турнира intel challenge ix: supercup в дисциплине point blank 5x5. посев происходил среди команд, которые смогли взять первые два места по количеству очков в первом групповом этапе. итого вместо 32 команд, стало 16, простым языком это следующий этап по определению самой сильной команды. теперь сошлись в борьбе за выход в финальную часть самые сильные команды. итак, по итогам жеребьевки мы имеем следующие группы:

    группа а:

    • aoexe.ukraine
    • rox.kis
    • kislota
    • standyourground

    ее сразу окрестили группой смерти так как бесспорным фаворитом является безусловный чемпион и лидер, команда rox.kis . но несмотря на свой статус и мастерство, ребятам будет не так легко как кажется. ну во-первых подопечные «негатива», команда aoexe.ukraine играет на очень высоком уровне и не раз это доказывала всем, хоть и до «роксов» не дотягивает если судить по прошлым играм ребят. во-вторых standyourground, парни не новички своего дела, достаточно старая команда которая имеет хороший опыт ведения матчей, засветились ребята еще на отборочных играх wcg 2010, попав в топ16 команд на тот момент. однако, приехать на финал им так и не удалось. ну и «кислотники», ребята отлично выступили на point blank cyber series 2011, взяв квоту в перми, при этом порвав победителей екатеринбургского этапа chase status и заняв неплохое место на финальной стадии турнира. однако, как то вяло отыграли на отборочных играх wcg 2011 из-за чего не смогли выйти в финальную стадию. команда хоть и сильная но как то в последнее время нестабильно себя ведет. может это и к лучшему, кто знает, а вдруг плохо отыграв с соперниками которые чуть хуже их по опыту и скилу игры, «кислотники» хорошо отыграют с «роксами», которые пока не ведали поражений.
    хотя первая их встреча закончилась для «роксов» победой с разницей в 6 взятых раундов, смогут ли «кислотники» проанализировать свое поражение и дать отпор на втором круге, узнаем совсем скоро. ну а пока aoexe.ukraine одерживает не легкую победу над standyourground с разницей в в 2 раунда, тем временем парни из syg проигрывают «кислотникам» с тем же счетом. думаю, что такой незначительный разрыв в раундах парни смогут сократить если хорошо разберут некоторые свои ошибки, все же не в нули же… мне вообще кажется, что «роксы» и «аошки» предпримут все, что бы выйти в финальную часть из группы. получится ли это у «роксов»? думаю да, а вот «аошкам» это дастся достаточно сложно, соперники все же сильные.


    группа b

    • workzone
    • unstopped
    • [raw]
    • ghettogang ii

    вторая группа довольно интересная, учитывая что в нее попали две по силе равные команды: workzone и unstopped. обе команды на встречах показывают красивую ожесточенную борьбу, как в первом же матче группы который закончился для обеих команд одинаково взятым количеством раундов и ничейным результатом (спасибо ко). смогут ли их подпереть [raw] или нет это мы узнаем по ходу группы, но пока, что они проиграли workzone с разгромным счетом 2:10. хотелось бы пожелать удачи ghettogang ii, так как ребята все же немного не дотягивают по опыту игры до соперников по группе. надеюсь, что по ходу игр они немного прокачают свой скил и смогут показать на что, способны. конечно это не звучит, то что команда полностью отстает, нет, показав неплохой результат в последних матчах можно говорить о том, что парням немного поиграть и вот вот они будут тащить на очень высоком уровне. ну а пока, что я уверен, что «ворк зон» выйдут из группы, ибо у команды за плечами достаточно богатый опыт и команда показывает хорошие игры.


    группа c:

    • mind
    • ncsky
    • begrip!
    • dreamteam

    это одна из самых моих любимых групп, так как в ней собрались одни из самых сильных и равных по опыту и скилу команды. при том почти все «старички» point blank, за плечами каждой из команд стоит огромный вагон опыта самых разных турниров. по этому игры должны быть неимоверно интересными. это доказали первые матчи, так например команда mind обыграла ncsky. они уже встречались и не раз, последний их матч был еще на финальной стадии wcg 2011 в росии, когда «майндам» так и не удалось одолеть «скаев» из-за чего путь к первым местам был закрыт, однако взяв третье место «майнды» только обозлились и решили во что бы то ни стало обыграть «скаев» которые к слову говоря заняли в итоге 2 место на wcg 2011 проиграв на дополнительных раундах «роксам». вот и в данной группе «майндам» пришлось в первом же матче играть со «скаями». игра была феноменальная, исходом ее стала победа команды mind, однако не стоит радоваться, так как впереди второй круг и смогут ли «скаи» взять его нам предстоит только узнать. второй матч группы удивил не на шутку, так как команда begrip! обыгрывает ветеранов pb «дримов» , для меня это стало неожиданностью. да «бегрипы» играют на отличном уровне, но серавно прошлые игры показывали множество ошибок команды которые приводили ее к поражению, по этому все же фаворитом матча ставил «дримов», однако парни как то сдали, что ж, посмотрим чем все закончится во втором круге. а пока, что «майнды» занимают первое место в группе одержав две победы, неужели парни смогут повторить подвиг прошлого группового этапа?


    группа d:
    • ghettogang
    • dtox
    • anray
    • (nya)muerte

    в последней группе схожая ситуация с группой в. тут сложно определить явного фаворита, можно только выделить команду ghettogang отлично отыгравшую на турнире point blank cyber series 2011. ребята наиболее близки к тому, что бы выйти из данной группы. пока, что первые игры прошли в их пользу, они разгромили dtox, которые в свою очередь громят (nya)muerte. в общем все же отойду от своих слов и предположу, что парни из «гг» фавориты данной группы. как сложатся у них дела во втором круге узнаем совсем скоро.


    вот такие у нас расклады друзья. хотелось бы сделать свой прогноз, кто вероятней всего окажется в финальной части «интела»:

    • aoexe.ukraine
    • rox.kis
    • workzone
    • unstopped
    • mind
    • ncsky
    • ghettogang
    • anray

    сбудется ли мой прогноз узнаем в конце сентября, когда будет подходить к своему завершению вторая групповая стадия международного турнира intel challenge ix: supercup в дисциплине point blank 5x5.

    ну а сегодня, 20 сентября нас ждут довольно интересные игры. в группе а будет решаться судьба первого места на данный момент, так как «роксы» лицом к лицу встретятся с «аоексе» где исход матча известен одному лишь негативу… шучу… на самом деле бой выйдет знатный, узнаем чему научил негатив свой украинский состав «аоексе», смогут ли ребята превзойти своего учителя или нет узнаем в 19:45 по мск. ну а перед этим в 19:00 пройдет матч «роксов» против syg, увидим ли мы чудо и разгром команды негатива, или же сможем насладиться отменной игрой топ-1 команды, которая покажет нам смерть и разрушения, узнаем совсем скоро.

    в группе b пройдет игра между [raw] и unstopped, которые на данный момент имеют 4 очка в группе и идут на равных с workzone. сможет ли котте и ко урвать победу и воцариться на первое место в группе, узнаем в 20:30 по мск.

    в моей любимой группе с пройдет довольно интересный матч, в котором команда из солнечного азербайджана попробует снова нас удивить своей игрой, как в битве против «дримов» и одолеть команду «скаев», матч ncsky против begrip! начнется в 21:15 по мск.

    ну и в последней, четвертой группе d пройдет игра между командами dtox и anray, матч будет довольно жаркий, так как команды по своему опыту игры очень близки друг к другу, тем не менее комментарии игрока anray под ником uainferno к предстоящему матчу дают понять что парни из «анрей» осознают всю трагичность сложившейся ситуации, но сдавать игру не собираются ни в коем случае: третья игра против dtox думаю будет сложная,т.к. мы соперников знаем очень хорошо и они нас тоже. в том что они выбрали дц, мы не удивлены-ведь мы проиграл гг на карте дц.
    игра пройдет в 22:00 по мск.

    комментировать матчи будет непревзойденный тауфик "tafa" хидри. посмотреть прямую трансляцию игр можно будет тут: http://pb.cyberarena.tv/news_show.php?news_id=10178
     
Thread Status:
Not open for further replies.