1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

E.L. Выпуск №1. - Интервью с |Готичной женщиной, 14-ти летним ГЛом ТОП гильди|

Discussion in 'Eva - Ева (Архив)' started by Твиня, Sep 25, 2011.

  1. Твиня

    Твиня

    Joined:
    18.02.10
    Messages:
    976
    Likes Received:
    43

    » интервью с рэпер_сява
    »для начала пожалуйста оба представтесь :)
    »зовут саша, говорят мне 14 лет и учусь в 8 классе, на самом же деле мне 23, работаю.

    »насколько я знаю у тебя в подчинении были союзы, можно вкратце про них?
    »в подчинении не совсем верно, у нас в союзе каждая ги высказывает свое мнение по какому-либо вопросу, а длаее уже принимаются решения. на данный момент у нас союз преторианс и герои....преторианс отличный союзник с отличным главой, за столь долгое время уже можно сказать мы уже 1 гильдия, ибо все сдружились и считаем себя единым целым, думаю данный союз будет существовать пока будут данные ги. герои - новый союзник, который вступил к нам в силу обстоятельств, ибо ги не хотела вара, хотела просто спокойной фермерской жизни, но кому-то неймется и жажда наживы у них сильнее простых моральных, человеческих качеств, поэтому и кинули вар, вар ради дропа со слабеньких ребят в 3, 4, 5 стали.

    »удобно ли с братом играть? или иногда бывают разногласия?
    »брат почти не играет, так заходит иногда. второй вопрос думаю стал не актуальным, после ответа на первый.

    »ты сожалеешь о тех трех годах, которые провел в r2online? и переносились ли переживания в реальную жизнь?
    »трудно сказать может и да, а может и нет. скажем так, если сейчас все вернуть к моменту, когда я стоял перед выбором играть в эту игру или нет, то я бы даже не устанавливал ее на компьютер:)

    »как обычно проходит день настоящего геймера? сколько ты с монархом уделяете обычно игре?
    »да как он может проходить, встал с утра, сел - очнулся ночью, лег спать - вот и весь день) на самом деле все зависит от того, сколько есть времени и готов ли ты его потратить, чтобы как говорят стать отцом, сейчас лично у меня данного времени не так много, играю только по вечерам от 1 до 3 ч.

    »когда и как вы попали в r2?
    »брат играл в кс, оттудого знакомый его позвал, попробывали не понравилось, а через год попробывали еще разок и подсели:)

    »что ты почувствовал и сделал, когда твой клан впервые захватил контрольную точку?
    »приятно, особенно, когда - это замок:) когда взяли просто поздравили друг друга, да и все, в ги то играли уже не новички, а люди, которые многое прошли.

    »расскажи о своем клане.
    »а что тут рассказывать то, отличные ребята, отличная ги)
    [/font]

    »какой случай или событие вам в игре запомнился тебе больше всего?
    »сложно сказать, наверно взятие фурие 09.01.2011, когда там стоял там громадный зерг иллюминатов....думали просто сбить, а получилось задефить:)неожидали)

    »чтобы вы посоветовали новичкам, которые только попали в r2?
    »выйти из нее, удалить с компь.тера и навсегда забыть про данную игру.

    »что означают ваши ники?
    »ничего - просто ник.

    »какие новые цели вы ставите перед собой в r2 ?
    »лично я? или ги? я не ставлю не каких, просто играю и получаю удовольствие. гильдия тоже уже всего добилась в данной игре, уже почти год держим самый престижный замок, не раз выигрывали бт....на еве ги добилась всего и добилась первой из всех существующих ги, поэтому как таковых целей на данный момент нету.

    »хотели ли бы вы всесерверную войну?
    »если честно, то мне все-равно)

    »какой ты видишь r2online через 5-7 лет, и видишь ли себя в ней?
    »себя не вижу, а что будет с р2 через столько лет меня мало интересует)

    »как вы охарактеризуете друг друга именно тремя словами?
    »тремя не стнау, скажу просто - макс отличный человек, который никогда не подведет.

    »то ты скажешь на прощанье своим согильдийцам , варам, и просто друзьям?
    »оставайтесь людьми и играйте честно. больше пожалуй сказать нечего.

    » интервью с tayper
    »станислав(evalife) для начала расскажи немного о себе. когда и как ты попала в r2?
    »лилия(г.л. "готы") сразу я её люто ненавидела (р2, в смысле=), аккаунт создал роман, мой муж, он же и играл где-то до 50 лвла. мне были непонятны эти проточки, оружие, броня, мобы и прочие "матюки" (как на тот момент я воспринимала весь игровой сленг)потом начиналось всё с "посмотри за персом , мне надо срочно отойти", потом убила пару мобов, потом напавшего на меня в тп3 пкашника и выбила с него первый дроп - кольцо дефа +3=)))потом стала интересоваться принципом игры: что к чему, зачем и почему и что же он всё-таки в ней находит?" на тот момент максимальный интерес для меня составляло лишь общение в чате гильдии=)далее рома стал уделять игре всё меньше времени из-за загруженности на работе, а согильды из-за этого страдать=)какое-то время я играла за него, не признаваясь никому, что это не он, а я=)))попутно 100500 раз были звонки на работу с консультациями : что и как сделать лучше, кто такой тот-то и тот-то, что кому сказать и т.д. ну а потом уже перешла, так сказать, в полное и безраздельное владение персонажем , кам ин аут, так сказать и принятие решений уже от своего имени=)


    »как обычно проходит день настоящего геймера? сколько времени уделяешь обычно игре?
    »день настоящего геймера...сложно сказать, скорее зависит от того, во что играет человек и кем он является в игровой иерархии. так. р2 требует достаточно много времени, намного больше прочих он-лайн проектов, таких как , допустим, те же танки он-лайн. здесь, в р2, если ты выпал на какое-то время из игры. то догнать остальных уже очень сложно...ну а если ты глава гильдии, то времени уходит очень много, т.к. появляется, своего рода ответственность и не только за своего персонажа, но и за 49 человек , которые тебе доверили.


    »насколько я знаю у тебя в подчинении было еще 4 союза, можно вкратце про них?
    » ну это не всегда было=) да и сказать "в подчинении" - сказать не совсем правильно...в союзе отношения строились на равных, т.е. каждая союзная гильдия имела право на собственное мнение, свои взгляды и политику, единственное. что требовалось - это соответствие общей союзной политике, т.е. если изначально союз позиционирует себя как нейтральный, то какая-то из гильдий не может просто так с кем-то воевать=) однако, ты знаешь р2 и понимаешь, что не так-то это было просто=) из-за этого происходили разногласия. в любом случае, я благодарна всем гильдиям, которые были с нами в союзе, как бы там не закончились внутрисоюзные отношения. каждая из них внесла свой весомый вклад в развитие и союза , в целом, и нашей гильдии, в частности


    »но и были конфликты, насколько я знаю?
    »да, были. кого-то не устраивала союзная политика, кого-то лично я, как глава союза=)) это нормально, любой конфликт - это путь к развитию.и нельзя нравиться абсолютно всем и устраивать абсолютно всех, так не бывает=)


    »что ты почувствовала и сделала, когда твой клан впервые захватил контрольную точку?
    »радость, конечно же. это был первый значимый шаг в развитии гильдии. поздравляла ребят, соответственно, ужесточились требования к набору и он-лайну мемберов.


    »какой случай или событие в игре запомнилось тебе больше всего?

    ?»однозначно - это убийство первого для ги ифрита=) наряду с этим и удачные осады , и взятие первого замка, и вары, взлёты, падения...всего не упомнишь. до сих пор в памяти целые фразы из чата гильдии, которые, наверное , никогда не забудутся =)


    »можно парочку?
    »ну не думаю, что эти выражения представляли бы какой-то особый интерес для широкой публики=) более того, ты прекрасно помнишь, какого рода "перлы" там под час были=)) из более менее нейтральный очень запомнилось, когда я прощалась с ги при уходе и как ребята в чате цитировали все мои высказывания, под час и не совсем цензурные, сказанные в запале и потом их слова :"неужели мы этого никогда не услышим больше? кто же теперь на нас кричать будет?" вроде бы и в шутку сказано. а за душу взяло


    »что означает твой ник?
    »ник - это модель хонды. правильно пишется typer, но такой ник был занят, поэтому написали tayper, прочтение одинаковое=) почему именно так? ну , с одной стороны. мы с ромой фанаты этой марки, с другой стороны . хотелось выразить мощность и напористость персонажа=) как-то так)



    »вопрос интересующий многих, и меня просили его задать, почему же ты ушла из игры?
    »несколько причин, но практически все были не настолько значительны, чтобы уходить так внезапно и резко, тем более . на то время, для ги и союза были не лучшие времена. я понимаю. что для злопыхателей, мой уход был приравнен к тому. что я разочаровалась в игре и не сумев приобрести победу в последнем варе , не смогла признать этого и поэтому ушла=) для людей. кто меня знает. эта причина смешна. не более того. да. я планировала уход из игры где-то через 10-12 месяцев после того, как ушла де факто, но все же на тот момент реальные обстоятельства поставили в такие рамки, что нужно было выбирать : либо игра, либо здоровье. поэтому пришлось распрощаться с р2 максимально быстро. предвидя дальнейший вопрос, на данный момент всё обстоит нормально, прогнозы не подтвердились, так что можно смело сказать врагам :"не дождетесь"=))))))



    »какой ты видишь r2online через....5-7 лет, и видишь ли ты там себя?
    »себя не вижу...да и , если честно, через 5-7 лет саму р2 тоже уже не вижу, увы...может быть, что-то наподобие, похожее, но в том виде как она сейчас, она вряд ли продержится так долго


    »охарактеризуй пожалуйста именно в трех словах глав довольно сильных гильдий на еве, а именно синдбада и рэпера_сяву.
    »сява - молодой, амбициозный, как глава - грамотный руководитель, отличный полевой командир (очень понравилось управление ударкой на осадах, особенно дар предвидения: на какой кт появится враг через секунду=) ) синдбад - не очень молодой, но еще может многим дать фору=), так же амбициозен, как руководитель - дальновиден (возможно даже слишком), осторожен и с хитринкой. если сява тигр, то синдбад - мудрый змей=) (змей - не в смысле негатива)


    »ты сожалеешь о тех трех годах, которые провела в r2online? и переносились ли переживания в реальную жизнь?
    »нет, не сожалею. благодаря р2 у меня появились новые знакомства, друзья. какой-то опыт, который можно использовать и в жизни. бывало, конечно, что переносились, но не до фанатизма, скорее - это были просто обсуждения в реале игрового процесса и психологии игроков, мотивов их поступков, разработка различных стратегий для осад и прочих действий. всё это обсуждалось в реале, да=)



    »чтобы ты посоветовала новичкам, которые только попали в r2?
    »новичкам в зависимости от того, с какой целью они пришли в игру, а в общем - никогда не сдавайтесь, упорно идите к своей цели и всё получится. важно всегда оставаться в первую очередь человеком и помнить, что даже в виртуальном мире за каждым персонажем находится в первую очередь человек. а затем уже игрок.


    »что ты скажешь на прощанье своим согильдийцам , варам, и просто друзьям?
    »не забывайте о том. что все мы люди, каждый со своим мнением, мыслями. чувствами, взглядами, относитесь друг к другу в первую очередь так. как вам хотелось бы, что бы относились к вам. согильдам, друзьям: ребята, я вас всех помню и люблю, спасибо вам, что были со мной всё это время, помогали. поддерживали, верили в меня , как в главу и в гильдию, спасибо, что не взирая на трудности, оставались вместе, удачи вам в дальнейшей игровой жизни, других проектах и в реале. бывшим варам, в принципе, практически тоже самое, ну кроме сильной любви, конечно=))) тем не менее, вы помогали нам стать лучше, увидеть свои ошибки, приобрести опыт, делали сильнее, упорнее, вам всем я тоже очень благодарна за совместную игру,взаимное уважение и достойное противостояние. ни на кого не держу ни обид, ни зла , надеюсь. что это взаимно. удачи всем.

    » интервью с стас
    »для начала пожалуйста расскажи о себе одном, двух предложениях.
    »зовут ренат, ник в r2 стас. 21 год. учусь, работаю)

    »чем занимаешься в свободное от игр время?
    »ну как бы это и есть вид деятельности в свободное для меня время)

    »очень приятно, можешь рассказать теперь пару слов про твою подругу/жену или друга...всё же сервер ева :d
    »хех))твиня давай проще)вообще я как бы не задрот. на данный момент играю очень мало, скучно стало в r2 очень. плюс очень большая нагрузка в реале)

    »понятно, а твоё первое знакомство с r2online. чем «зацепила» эта игра?
    »то моя первая онлайн игра. началось обт на юпе, и в это время я первый раз попробовал поиграть. игра не зацепила на тот момент ничем. а спустя пару недель от скуки попробовал еще раз) ну и понеслось, знакомства, друзья, первый вар.

    »кстате о первом варе, каков он был?
    »первая ги* армагидцы состояла в союзе с голд легионом. голды дефили фурьку воюя с найтами. а наша ги была мясцом в стене)ну а* в дальнейшем вся ги перешла на еву. и*я вместе с ними. на еве ги называлась гладиаторы- гл даяна.

    »я знаю, что потом ты стал главой, то ты делал для развития своего клана? тебе помогали?
    »на то время был сплаченный костяк 8-10*с гладиаторов (у нас была сильная взаимопомощь). мы набирали людей и почуть чуть одевали их. устраивали гильд фармы, тогда это было актуально.

    »а почему именно "стас" ?
    »ну все мои "близкие" в игре это знают. на юпе я играл персонажем стас. стас - мой отец) тогда ник не было возможности поменять. а когда на еву перешли как то привязалось это.

    »теперь перейдем к самой игре. как думаешь путь одиночки в r2online насколько перспективен? и был ли ты таким?
    »перспективы) 1 ты или в ги, все зависит от тебя. от удиленного времени, терпения. в r2 мало гильдий которые могут дать большой толчок в развите твоего персонажа. одиночкой играл, но 90% игры был в гильдиях.
    гильдия дает тебе в первую очередь коллектив, определенный интерес в игре, общение, поддержку. когда играешь одиночкой ты не прочувствуешь все прелести игры)


    »а как ты себя чувствовал в "атендах" ? тебе нравился коллектив, ты был строгим?)
    »в атендах было очень хорошо) самый первый коллектив был лучший в этом проекте)) строгим был, до определенного момента, но все воспринимали строгость как должное. ну как и везде пока на человека не надавишь он мало что хочет понимать и делать.да твиня мну метерил всех пздц. злой был кароче)эт писать не надо)

    »как обычно проходит день настоящего геймера? сколько времени уделяешь обычно игре?
    »когда начинал играть уделял очень много времени, в принципе как и все, был большой интерес. а современем все меньше и меньше.

    »что ты почувствовал и сделал, когда твой клан впервые захватил контрольную точку?
    »был очень рад, поздравил всех сокланов.

    »а как и когда это произошло?
    »твиня тогда еще евки были, первая кт взятая ги была холм эльфов.

    »теперь немного о политике)как ты относишься к пользователям, которые покупают серебро, персонажей, игровые предметы за реальные деньги? и пробовал ли ты это дело (отвечай честно, все свои)
    »до последнего момента я не вложил не копейки. но 1.5 недели назад вложился первый раз. отношусь к этому нормально)могу даже официально заявить сколько я заработал в р2 реала

    »как ты охарактеризуешь глав друх гильдий, а именно сяву и синдбада?
    »сява красавчег)так и напиши)
    ну а синбад - я его не люблю еще с адвентов, за ним был ппц какой косяк, мы тогда были соги. вообщем он м****к, так и напиши. вообщем играли мы в одной ги, как раз он в то время начинал. вя играл рейном) вася у мну крылья +7 были,и я вылетел под сиреной в плаще инвиза был,мобы меня кароче заковыряли,выпал плащ и ну крылья +7. подобрал их в итоге какой то нуб, ну я естественно сказал всем кто найдет нуба с крыльями говорите куплю их у него обратно, мы с синбадом были в одной ги тогда,ну и чо вышло,етот вася нашел етого нуба,мне ничего не сказал). и купил у школоты их за 5к рублей.зная чьи они были и то что я готов был их вернуть. а так с ним было много терок вплане шмота, если ты планировал что то купить, а он это узнает, он брал и давал больше. таких случаев 100500 было - это при том что мы в одной ги были...но это его не характереует плохим .плохо то что человек 50+, играет донатит) красава..но нельзя за глазами говорить на человека плохо, а через 5 минут с этим человеком разговаривать и говорить какие мы пистатые друзья.ну так то он очень много сплетничает) ну и причина того что он терял коллектив за коллективом виновен его язык.


    »что напоследок пожелаешь формучанам и друзьям
    »ну кароче эт, чо же им пожелать то о_о друзьм всего самого хорошего) а формучанам: не надо много*говорить особенно когда сам в игре полный 0 был и будет.


    новость недели!​

    около 20-го числа началось противостояние дизбаланс против иллюминатус на форуме. рэпер_сява утверждал, что персонаж "истина" является гейммастером, и вмешивается в игровой процесс.
    так же был спор на три страницы на счет битвы гильдий. опять рэпер_сява обвинил иллюминатус в нечестной игре, после чего посты були почищенны модератором, и чем кончился спор мы так и не увидили. так же на форуме отписался гейммастер, и сказал, что баг был из-за неполадок оборудования.


    и напоследок народная мудрость:​


    коль афк сольёшь, яиц в один день ты не сыщешь.
     
  2. МЫШКОВЕД

    МЫШКОВЕД User

    Joined:
    16.12.10
    Messages:
    655
    Likes Received:
    35

    твинь! чем долбанулся скажи. вижу, что забирает класcнооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
    Last edited by a moderator: Oct 2, 2011
  3. Макси^^

    Макси^^ User

    Joined:
    16.04.10
    Messages:
    4,882
    Likes Received:
    86
    ты собираешься каждый раз новую тему создавать?
     
  4. Твиня

    Твиня

    Joined:
    18.02.10
    Messages:
    976
    Likes Received:
    43
    каждый понедельник
    что-то я не понял, ты про что?
     
  5. Макси^^

    Макси^^ User

    Joined:
    16.04.10
    Messages:
    4,882
    Likes Received:
    86
    это как бы извращение) почему бы не вести одну тему и добавлять все новости там?)
     
  6. =Танатос=

    =Танатос= User

    Joined:
    31.03.10
    Messages:
    2,072
    Likes Received:
    0
    макс, есть же тема) https://forum.4game.ru/showthread.php?t=367989 там ссылки на каждый выпуск журнала)
     
  7. Sanay

    Sanay User

    Joined:
    03.02.10
    Messages:
    2,441
    Likes Received:
    298
    зачем было создавать подобное творение, если нет сил его продолжать? интервью были взяты только у знакомых автору людей или у нас всего несколько известных личностей? к тому же половина уже вроде не играет!
     
  8. Твиня

    Твиня

    Joined:
    18.02.10
    Messages:
    976
    Likes Received:
    43
    если люди захотят, сделаю, а как ты комментировать чужое - особого ума не нужно...