в общем народ... такой вот вопрос... собираюсь для мэйна качать вк (а может быть и мэйна вк)) но так как на офф пришел совсем недавно, капитала пока 0, то есть нет волка и соответственно шмота для него... но могу брать дон петов 9р относительно не большие деньги.. так вот вопрос - сильно ли дон пет уступает волку в боевых характеристиках? (просто френдов нет, прайм не стабилен, нужен соло кач/фарм) если кто пользуется поиском лучше меня и может дать таблицы буду рад) заранее спасибо!
какая к черту таблица, тот-же волк с топ зубами, только не теряет/не хавает опыт, и апается с хозяином. а вообще-то размутиться сейчас не очень то и трудно...
таблицы на волка есть на l2wiki.info ps и если пет на постоянку - то от платных надо все равно отказываться
боец примерно тот-же волк в топ шмоте, но есть 2 но: 1. пет не жрет эксп 2. волк будучи на 10 лвл выше хозяина выдаст больше дпса чем пет одного лвл с хозяином. по факту бери пета, а лучше разживись баблом и юзай трансформы зака вкупе с им бафом и фулвитом/экспом.
cпасибо за ответы... искренне ценю адекватность... если пет не жрет экспы и не ест но не сильно отличается от волка которого нужно еще и одевать - зачем мне постоянный пет? даже относительно того же хлеба стоит не дорого - купи пета, сэкономь на хлебе) да и в конце концов дают на мороженое... лучше задонить на что нибудь полезное разживись баблом это конечно легко сказать - но я пришел на офф и картина (esthus): ресурсы дешевые - в спойле нет смысла, да и желания гномом играть уже не то что раньше... покупка адены - запрещена + много сайтов кидал... просто качаясь с па ты даже по рангу одеться соло не сможешь не то что пета одеть еще и волка... так что вар-т у меня 1... брать дон пета и кач кач кач
уже рассматривался вар-нт такой) но я после создания темы отдал кенту дестра и ушел на ее... хочу в годе быть хиллером - всегда привлекала профа + сейчас ее качается соло до хай лвла, + у меня дон петы) думаю буду не плохим ее... поэтому пока адена стала не критична, вместо куры у меня дон фея) но все равно благодарен за ответы... думаю за старого доброго вк я еще не раз сыграю! вот тогда то пет и пригодиться
а этот им пет бафается отдельно как волк или на него попадают бафы хозяина ? (если сьесть звезду то пет будет с бафом звезды или нет ?)
персы - в подписи, па купил только в предпоследний месяц ради "кошмарного" ивента и быстрого дохождения до профы, всегда одевался по грейду. качаюсь только соло, исключение - лаба/тои авшке. учимся зарабатывать адену без вложений рублей. благо ивенты этому крайне способствуют. впрочем, это только имхо. но все равно, когда в очередной раз начинают говорить, что адену негде достать, у меня фейспалм...
сейчас трансформ много всяких, в каком нибудь ранку, вероятно, можно качаться быстрее, чем с волком и т.п.
потестил вчера зверя. волк действительно не нужен, если есть возможность постоянного доната. как уже сказано, зверь призывается на 5 часов, еды не требует, опыт не ест. в офф-лайне время не истекает. т.е. рассчитываются 5 часов в призванном состоянии. статы зверя под баффом 77-го варка (и аурой танка, дающей +5% физ. атк. и скор. атк.): http://s57.**********/i157/1110/77/869945f8ef25.jpg статы зверя под баффом 78-го варка с ковом (без танка): http://s002.**********/i198/1110/67/c40347ee5f1a.jpg
сильно сомневаюсь, что волк с топ зубами дамажит слабее им пета того же лвла. но волк жрет, как мерин что корм, что опыт (30%-считай, что качаешься не соло, а дуо)