1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Разводилы. Что делает администрация?

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем ЧерныйПризрак, 27 сен 2011.

  1. ЧерныйПризрак

    ЧерныйПризрак User

    Регистрация:
    18.07.11
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    увидел тут в игре сидящих "торгащей" с адресами сайтов, где можну "купить все". повелся, понимая, что могут кинуть. хотел купить пуху, ибо игровыми способами чувствую, не набрать.
    кинули, потерял небольшую, но все-таки сумму рублей. (сайт кидал - adeкаепвu, аська - 6ук72, это так, для справки)
    хочется задать вопрос администрации: если такие вещи, как продажа вещей запрещена, то почему не банят подобных "торгашей" и тех, кто постоянно пишет в пм, а если такие вещи не запрещены, то почему администрация никак не контролирует процесс? ответ, типа, "администрации начхать" тоже уместен в принципе.

    зы и не надо меня банить за "обсуждение уязвимостей игрового процесса", пожалуйста.

    в следующий раз, за указание контактов, вы будете заблокированы //// стрельников
     
  2. Laughing Man

    Laughing Man User

    Регистрация:
    12.02.10
    Сообщения:
    446
    Симпатии:
    1
    а как бороться администрации с тупостью игроков?
     
  3. Blinnna

    Blinnna Innova QA Innova Group

    Регистрация:
    02.02.10
    Сообщения:
    12.922
    Симпатии:
    441
    видите такого персонажа в игре, скриншот и обращение в службу поддержки, вот так и бороться...
     
  4. ЧерныйПризрак

    ЧерныйПризрак User

    Регистрация:
    18.07.11
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    сомнительный способ. получается, что сама администрация никаких действий в этом направлении не делает? не знает, что продажа аден и вещей процветает?
    может проще разрешить официально и взять под контроль?
     
  5. ЧерныйПризрак

    ЧерныйПризрак User

    Регистрация:
    18.07.11
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    никак. пока на своей шкуре не попробуешь, умнее не станешь. опыт приходит тогда, когда споткнешься. и вопрос был не об этом.
     
  6. LoneWolf2

    LoneWolf2 User

    Регистрация:
    24.12.09
    Сообщения:
    12.919
    Симпатии:
    886
    есть вещи которые не нужно даже пробовать. можно подумать, что вы не читали правил игры, где совершенно четко написано, что продажа и покупка игровых ценностей за реальные деньги запрещена.
    если бы вам удалось произвести эту сделку, то предмет мог быть конфискован администрацией, а вас могли забанить.

    смешно выставлять к администрации претензии по поводу плохого контроля за соблюдением правил игры, если вы сами готовы их нарушать.

    администрация предпринимает действия. но телепатов там нет, и без активной помощи игроков эту проблему не решить. невозможно к каждому игроку приставить по гейм-мастеру.
     
    Последнее редактирование модератором: 27 сен 2011
  7. jhon217

    jhon217 User

    Регистрация:
    12.02.10
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    3
    4 любимых города спамеров: аден, гиран, руна, годард - сидят в 1м и том же месте. не думаю что тут нужно быть телепатом чтобы обхватить хотябы эту территорию ^__^
    не удивлюсь если спамеры и гмам пытаются впихнуть немнога адены))
     
  8. LoneWolf2

    LoneWolf2 User

    Регистрация:
    24.12.09
    Сообщения:
    12.919
    Симпатии:
    886
    спамеры отдельная тема. сейчас с ними все намного лучше, чем было скажем год назад.
    обсуждают тут: https://forum.4game.ru/showthread.php?t=21794
     
  9. ЧерныйПризрак

    ЧерныйПризрак User

    Регистрация:
    18.07.11
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    читал. знаю. сознаюсь - нарушил. так как вопрос о том, стоит ли продолжать играть открыт, факт бана не сильно пугает.

    претензии? в каких моих словах были высказаны претензии? вопрос - да, был. предложение - да, было. претензии? не припомню.

    а какие действия предпринимает администрация? хотелось бы услышать от самой администрации. и конкретно по пунктам: сделано вот это и вот это. в результате получено то-то и то-то. а так, слова "администрация работает" остаются просто пустыми словами.
     
  10. Smerman

    Smerman User

    Регистрация:
    31.12.10
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    на самом деле администрация просто не хочет принимать меры, и дело далеко не в телепатии или других экстраординарных способностях, в крупных городах возле тп сидят куча таких спамеров, почему гмы не могут пройтись по таким городам как гиран, аден, годдард, шутгард и забанить их? проводить карательный рейд раз в два-три часа, думаю после этого спама станет на пару порядков меньше

    стрельников парируйте
     
  11. Сантифик

    Сантифик User

    Регистрация:
    24.12.09
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    0
    ну вот конечно, администрации только и есть дело, как отвечать каждому встречному-поперечному, что она делает и каких результатов добилась.
    во-первых, ты сам нарушил правила сервиса, и даже если бы тебя не кинули на сайте, то полученную пушку у тебя бы забрали, как раз сама администрация, так что деньги бы ты потерял все равно.
    во-вторых, пока существуют такие дураки, сайты-кидалы будут процветать да и не кидалы тоже.
    в-третьих, спамеров банят, больше администрация ничего сделать не может, закрыть сайт, на который зовут спамеры, иннова не имеет права, разве, что подать заявление в соответствующие органы, но и то не факт, что юридически это как то регламентируется. так что постоянно идет противостояние между администрацие, банящей спамеров и придумывающей защиту от спама, и сайтами-спамерами, которые создают новых спамеров и ломают защиту.
    легализовать продажу за реал это полное ололо, им магазина и так хватает
     
  12. poweroff

    poweroff User

    Регистрация:
    02.04.11
    Сообщения:
    389
    Симпатии:
    4
    черныйпризрак
    удивляюсь вам... есть несколько способов купить адену без риска быть кинутым и забаненным. почитайте форум.
    smerman
    вы видимо не в курсе как делают спамботов. человеку бороться с программой бессмысленно. другое дело создать условия, чтобы спамботов создавать было невыгодно. эти условия достаточно подробно описаны на этом форуме.
     
  13. LoneWolf2

    LoneWolf2 User

    Регистрация:
    24.12.09
    Сообщения:
    12.919
    Симпатии:
    886
    ...на ближайшие 3 минуты.

    именно столько потребуется спамеру, чтобы зарегистрировать новый аккаунт. похоже, вы не сознаете истинных масштабов этой проблемы. советую почитать тему https://forum.4game.ru/showthread.php?t=21794 с начала. там уже давно даны все ответы, какие могла дать администрация по этому вопросу.


    конкретно в вашем случае нужно писать петицию в службу поддержки. служба поддержки и гейм-мастера здесь совсем не те полномочия имеют, что админ на фришке: без петиции им сложно принять какие-то меры. поскольку сделка так и не осуществилась, то вам мало что грозит, а вот пункт касательно: "мошенничество при продаже или покупке игровых ценностей за средства, не предусмотренные на проекте - блокировка персонажа продавца бессрочно, изъятие предмета." - никто не отменял.

    создавать по этому поводу тему на форуме совершенно бессмысленное на мой взляд занятие. ничего принципиально нового администрация проекта не скажет, а вероятнее всего вообще ничего не скажет.
    администрация проекта по вполне понятным причинам, не отчитывается перед пользователями форума как она ловит rmt-трейдеров, честных и не очень.

    я не представитель администрации проекта, поэтому я вам могу сказать, что было сделано. после введения антиспам системы, спама стало раз в десять меньше, чем было до того. по крайней мере его больше нет в оранжевом чате.


    p.s. и это миф, будто без доната / rmt в этой игре нельзя достичь вершин. можно, только это дольше. и на любую самую прекрасную пуху можно получить средства игровым путем.
    но, если вам так уж невтерпеж поиметь какие-либо игровые преимущества за реальные деньги, то не надо бросаться на первое попавшееся предложение спамера. 99% спамеров - кидалы. изучите вопрос как следует, и в итоге получите то, что хотите без кидалова.
     
    Последнее редактирование модератором: 29 сен 2011
  14. Smerman

    Smerman User

    Регистрация:
    31.12.10
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    да вкурсе я про масштабы этой заразы, я например знаю что в руне оди и те же боты сидят по две по три недели, почему нельзя их удалять, наделите меня правом удалять таких ботов, и я совершенно бескорыстно займусь этим делом, предупреждая глупый вопрос "ага, ты начнеш банить всех кто тебе не понравится в том числе и варов" отвечу, за каждый бан такого спамера буду отчитываться, прилагать скрин, дескать вот сидел такой то чар с таким то ником, и я его забанил на законных правах. конечно можно рассмотреть кандидатуры, это не обязательно могу быть я, а например специальный человек в штатте инновы, получающий за это зп.
    ps знаю что все это похоже на маразм или записки сумасшедшего но просто наболело, уже реально достало блочить спамеров, в день штук по 50
     
  15. LoneWolf2

    LoneWolf2 User

    Регистрация:
    24.12.09
    Сообщения:
    12.919
    Симпатии:
    886
    проблема в том, что нельзя создать "ограниченную учетку gm" с правами "только банить и только персонажей ниже 20 уровня". точнее создать то можно, но корейцы этого делать не хотят.

    а стандартная gm дает слишком много прав, которые нельзя предоставить рядовому или даже какому-нибудь "особо доверенному" игроку. причем не только и не столько в плане действий, за которые как-никак нужно отчитываться, сколько в плане получения ценной игровой информации, для чего никаких действий собственно делать то и не надо.

    лично мне бы казалось правильным решением, починить кнопку "сообщить о боте" таким образом, чтобы при нажатии её более n игроками на персонажа меньше 20 уровня он получал бы бан чата и блокировку отправки любых сообщений на 120 часов.
    ну или отдельную там кнопку сделать для этого.

    но опять же, это могут сделать только корейцы, а они не хотят.
     
    Последнее редактирование модератором: 29 сен 2011
  16. Smerman

    Smerman User

    Регистрация:
    31.12.10
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    обидно все это и прискорбно, как говорится верхи не хотят а низы не могут. а каким образом происходит бан чата за мат? вручную банят или все таки прога какая то?
     
  17. LoneWolf2

    LoneWolf2 User

    Регистрация:
    24.12.09
    Сообщения:
    12.919
    Симпатии:
    886
    ну вот опять вы пытаетесь выяснить, каким образом действует защита чата. это закрытая информация по вполне понятным причинам. я тоже не знаю, как она действует, хотя и догадываюсь.

    никакого автобана за мат в чате, насколько мне известно нет, во всяком случае я не сталкивался с проявлениями подобного. баны чата за оскорбления осуществляются вручную, при наличии жалобы.
     
  18. poweroff

    poweroff User

    Регистрация:
    02.04.11
    Сообщения:
    389
    Симпатии:
    4
    получается не одни и те же... получается что постоянно создаются новые, отсюда вывод: ботов все же удаляют.
    может наоборот попросить администрацию не удалять ботов? тогда не надо будет постоянно добавлять новых в игнор-лист :)
     
  19. ✵Ridik✵

    ✵Ridik✵ User

    Регистрация:
    06.07.10
    Сообщения:
    3.792
    Симпатии:
    182
    блианна я титул написал тчто то типа серега лол через 5 мин не ругаться в титуле блок чата 600 мин.. рядом куча этих рекламщиков сидят и хоть бы хны сутками...вы хоть понимаете что это нонсонс!? складывается впечатление что они банально в доле с ними...имхо
     
  20. Kyky3000

    Kyky3000 User

    Регистрация:
    26.12.09
    Сообщения:
    2.012
    Симпатии:
    35
    xxxridikxxx - твой перс один или несколько, играешь иннововским игровым клиентом, а "магазинщики" - это боты. ты ему бан, а он через секунду нового перса садит в то-же самое место.
    их банят гмами - только для отчетности, чтобы на сайте написать: 10тыс. ботов забанили вчера. а петишки на реальных ботов, для проверки которых достаточно было глянуть в логи (у меня ушло бы 3 мин. максимум на такую проверку) и воспользовавшись моими подсказками по выявлению ботов (100%-ными для их индентификации) подарить бан - игнорят. не ответа - не привета, что, куда, зачем я писал - фих знает. (наболело. блин =/)