1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Какая футболка станет твоей? Фринтеза Фринтеза Лакомство для Марио Обои на рабочий стол Тариф Игровой Lineage 2 Fest Раздел для стримеров на форуме Обзоры серверов Lineage 2 Russia

Опасаюсь БАНА!!!

Тема в разделе "Архив", создана пользователем GoGoDwarf, 30 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GoGoDwarf

    GoGoDwarf User

    Регистрация:
    13.02.10
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    сразу прошу прощения что не в тот раздел, но куда написать по данной проблеме не знаю, только потому пишу сюда!
    сегодня 30.09.2011. в 23:15 по мск, мною (ник zoog, сервер айрин) были приобретены 3 кодекса гигантов для проточки скилла, после 3 попыток улучшение не удалось (1 попытка сломал, вторая улучшил, за тем вновь сломал), после чего приобрел еще 1 кодекс. улучшение удалось, но после этого обнаружил что кодекс не пропал из инвентаря, повторил попытку проточки, в итоге обнаружил, что в меню заточки скиллов для скилла который улучшал я, больше не требуются кодексы, в строчке требуемых итемов только sp и адена, таким образом его можно было точить сколько угодно без кодексов (остальные скиллы кодекс требовали как и должны). в итоге я улучшил скилл до +3 и 2 из них кажется точнул без кодекса (т.е. в инвентаре он был но не требовался для проточки).
    убедительно прошу не рассматривать произошедшее как багоюзерство, о произошедшем сообщил сразу же. играю честно и не нуждаюсь в обманных путях получения желаемого. заранее спасибо.
     
  2. Denizantip

    Denizantip User

    Регистрация:
    27.02.11
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    ну ты даешь))))
     
  3. LostParadise

    LostParadise User

    Регистрация:
    29.09.11
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    хех не плохо:d
     
  4. Стрельников

    Стрельников Главный модератор Head moderator

    Регистрация:
    25.05.10
    Сообщения:
    12.283
    Симпатии:
    1.745
Статус темы:
Закрыта.