1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

[03/10]Мы построим свой ПБ, с блекджеком и ...

Discussion in 'Архив до 31.12.2011' started by Тёмный_Кардинал, Oct 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Тёмный_Кардинал

    Тёмный_Кардинал User

    Joined:
    03.02.11
    Messages:
    412
    Likes Received:
    1,421
    пятничный team building, а затем ночной frendly bar surfing еще долго будут напоминать о себе головной болью… даже минутка утренней лжи из серии *я больше никогда не буду* успокоения душе не принесла и пришлось прибегать к методам более тривиальным и прагматичным, например *иди выпей аспирин гребаный тусовщик*

    ну а теперь по порядку =)
    завершив дела в пятницу, мы решили, что неплохо было бы сделать видео о проделанной работе за неделю. небольшой мозговой штурм (небольшой потому как штурмовать было нечем и нечего), помог нам понять, что самое лучшее, чтобы мы могли сделать для общества, это изолировать себя от него.
    съемки были тяжелыми, пыльными и приправленными небольшим количеством рабского труда. мечты о создании 5 минутного ролика так и остались мечтами, а мы, с чистой совестью и перепачканными маркером руками, отправились проводить время с командой в релакс рум.
    [​IMG]

    пятница, вечер, релакс рум, несколько взрослых людей, пара бутылок вина…чтобы могло их всех объединить?
    конечно же настольная игра для детей от 4 до 6 лет мечтариум! (и да за этот продукт плейсмент мне не заплатили).
    [​IMG]
    не все коллеги это понимали и многие просто приходили оценить весь маштаб нашего падения, половина в итоге начинала играть с нами. итогом нашего сумасшествия стала моя победа (больной фантазии над разумом) и осознание того, что дениса надо бы изолировать от детей и детских игр.

    мой вечер не мог бы так просто закончиться, поэтому заехав домой и переодевшись, я отправилась с друзьями бороздить просторы московских ночных клубов. дальнейшее происходящее явно не в формате данного блога, но очнувшись в субботу, с гавайским цветочным венком на шее в компании моей подруги, я поняла, что вроде бы не все так плохо и я хорошо себя чувствую. затем я встала с кровати и о боже мой как я ошибалась…

    аспирин, *боль боль боль*, цитрамон, *боль боль боль*, кефир *о вроде отпустило*

    ну а потом позвонили друзья и мы очень продуктивно провели субботний вечер за игрой в активити и приготовлением/уничтожением пары тройки шарлоток и чебуреков с сыром.
    воскресное пробуждение в 3 часа дня и последующее разложение за игрой в покер на фейсбуке, в какой то мере помогло мне придти в форму перед суровыми рабочими буднями. поэтому, я пожалуй продолжу спасать мир, а вы можете наслаждаться ожиданием воскресного творения, рожденного в творческих муках.
     
    Last edited by a moderator: Oct 3, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.