1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Одна Проблема Связанная с Открыванием Карты

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Darksess, 12 окт 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Darksess

Darksess User

Симпатии:
    0
    немогу открыть карту некакой буквой меняю на другую всёравно как исправить это?не отоброжается название квестов в окне ! беспридел какой то просто это произошло когда я обновил клиент до 2.6 !подскажите как исправить это!

Последнее редактирование модератором: 12 окт 2011
  2. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    на серверах сейчас стоит обновление 2.7. откуда скачан клиент и на каком сервере вы играете ?

3. Darksess

Darksess User

Симпатии:
    0
    я скачал торрент с aion.ru потом через запускатр пришлось ещё качать 3.7 гиг я скачал и потом скачал патч с сервера http://aion-freedom.com/ потом сделал как описывалось установка:
    зайди в клиент aion. по умолчанию c:/program files/aion2.5
    удалите папки bin32 и bin64
    откройте скачанный архив aionfreedom.rar
    закиньте в папку с игрой все содержимое данного архива.
    запускайте файл aionfreedom.exe.
    играйте и зашёл в игру и не как не могу в процессе игры открыть карту не каким способом и название квестов не видно
    главное у всех нормально у меня нет!

4. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    уважаемый, объясните пожалуйста один момент. если вы собираетесь играть на указанной фришке и что-то там на этой фришке у вас не работает, почему вы создаете тему на официальном форуме игры аион в россии ? никакие фришки не имеют никакого отношения к нашим игровым ресурсам, как и их самописные сервера и модифицированные клиенты. решайте проблемы с этой фришкой с ее владельцами. напомню, что владельцы пиратских серверов нарушают существующее законодательство страны и могут быть привлечены к ответственности.

Статус темы:
Закрыта.