1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

За что я плачу деньги ???

Тема в разделе "Архив", создана пользователем RomNero, 15 окт 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. RomNero

RomNero User

Симпатии:
    9
    вот уже целые сутки я не могу нормально поиграть а у меня 3 премиум аккаунта. при заходе в игру в течение 10 секунд - 1 минуты происходит дисконект, разрыв соединения с сервером. как будто вырубился интернет. с интернетом все порядке. такая проблема не только у меня. сам я из ташкента узбекистан знаю еще 3 у кого такая же проблема из нашего города. у всех разные провайдеры и разные компы с разными системами. + еще на форуме отписалось человек 10 что у них аналогичная проблема. и никто так и не написал нам что данная проблема решается. дайте внятный ответ о том что вы в курсе проблемы и стараетесь ее исправить. сама собой она не исправится. проблемы как уже говорилось, начались вчера ночью после полуночи. то есть не сразу после обновления, а прямо во время игры. до этого все было нормально. это не проблема с фростом не проблема с антивирусом и клиент не раз проверялся. проблема началась внезапно и как мы все таки подозреваем с вашей стороны.

2. Andriel

Andriel User

Симпатии:
    25.025
    закрываю в связи с утерей актуальности. [​IMG]

Статус темы:
Закрыта.