1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

я маг 30 лвл что мне одеть?

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем alfadog.87, 16 окт 2011.

1. Semona

Semona User

Симпатии:
    139
    я купила на 25 лвл синие руковички и низ (юбку) (( уже надела на себя и камешками украсила :) мильон почти ухнула (

2. Almeria

Almeria User

Симпатии:
    168
    хмм...25 шмоток за монетки нет. вы у торговца покупали? в смысле, у человека-торговца в лавке, не у нпц? мильон это не страшно, заработаете еще) берите грим за 26 синие монетки (торговец в крепости элтенен если лицом стоять к платформе, которая вниз спускает, там справа мастер стигм, а слева вот как раз торговец шмотом за медные монеты (он и один квест на них дает).

3. Semona

Semona User

Симпатии:
    139
    я на ауке купила.

спасиб большое! так и сделаю!

4. KHECC

KHECC User

Симпатии:
    1.090
    имхо, где-то вы лоханулись... раз 2 куска шмота "крылатого" (а это именно по всей видимости - синий 25й) в совокупности за 1кк взяли. это цена целого сета в данном случае. сортировкой по цене не пользовались что ли?

5. Semona

Semona User

Симпатии:
    139
    неа, просто листала страницы ... там на 25 лвл мало синьки было...

6. KHECC

KHECC User

Симпатии:
    1.090
    тогда на будущее пользуйтесь указанной выше функцией.

7. DarkFeniks

DarkFeniks User

Симпатии:
    1
    кстати, да. всегда при поиске вещей на аукционе максимально конкретизируйте запрос и надо ставить сортировку по цене в порядке возрастания, дабы не тратить лишние деньги.

8. AliasTeclic

AliasTeclic User

Симпатии:
    90
    я бы на 30-м лвле для магклассов посоветовал бы крафченную синюю шмотку на 28 лвл (луссовые/джутовые шмотки ), т.к. эта шмотка дает стат к хп, плюс точить ее очень дешево, тем более после точки получаем еще бонус к хп, а эт важно для мага, т.к. он имеет самое низкое значение хп. так же бонусом получаем концентрацию, что для мага тоже хорошо. на 33 лвле мк (синь/голд по возмоности финансовой) обязательно сапоги и перчи (скорость атаки для мага тоже норм, т.к. анимация быстрей идет), остальное верх/низ/плечи можно оставить 28-го лвла. тут выбор встает между шмотом, смотря для каких целей+ финансовое положение. крабство/кач - можно и не париться, что падает то и таскать, ганг/кач/крабство - уже подойдет мой вариант, описанный выше. онли ганг - мк 33 голд или даэванион с фул точкой +15/+10 соответственно+ вставка камней на хп/силу магии/точность магии и т.д.

а так совет, монитортте аук. разберитесь как им пользоваться: отравнивать вещи по цене/лвлу, поиск по предмету и т.д.

Semona нравится это.
  9. Almeria

Almeria User

Симпатии:
    168
    мк33 тряпочные перчи не дают скорости атаки.

10. AliasTeclic

AliasTeclic User

Симпатии:
    90
    а, блин, точно! :) по себе не помню уже, а вот констовый сорк для ганга весь в голдишке 33, а перси таскает синие за монеты...угу.

11. DarkAngel666

DarkAngel666 User

Симпатии:
    0
    со шмотом разобрались:d а вот насчет пухи я бы поспорил - раз тут крабы собрались (судя по тому, что 30 ап никто не собирает), я тоже к ним отношусь, склоняюсь в сторону орба - и дамага больше и доп статы иногда лучше чем у грима (он для пвп лучше). у мня твинк бегал с таким орб архангела на +15, потом основой скрафтил ему драконик, для пвп грим держу как второе оружие

Последнее редактирование модератором: 27 окт 2011
  12. AliasTeclic

AliasTeclic User

Симпатии:
    90
    друх, чтобы надеть 30 ап, на него еще нужно в чем-то нагангать. давайте тут без помощи кепа обойдемся.

13. Ibrik

Ibrik User

Симпатии:
    0
    бред полный.
    за час качнись до 42+
    и одень кармиан, а потом на дк копи денька 3 докачаешься!

14. Veekcs

Veekcs User

Симпатии:
    3
    вот вы советчики,вы прикиньте теперь это всё в денежном эквиваленте,мк синь 3-5кк+пуха за серебро,нафармить серебро 1 персом эт нериально,точнее нуно 3 месяца тупо фармить 360 монет это дофига,покупать это 12кк,вот и выходит в самый более менее шмот одется с пухой не совмещённой 15кк,для неё 1кк уже много было,поэтому вариантом заработка средств пока не вижу
    а голд и совместить пузу норм эт гдет в 80кк выйдет-вообще не варик 1 персом...
    п.с, эт мне повезло благодаря эвентам оделся в голд мк с пухой норм,но 1 персом на гардарике начал понимать что купить что-то большее у меня не получится

15. Veekcs

Veekcs User

Симпатии:
    3
    эт те не линага,дуй к се на форум

16. Alumnari

Alumnari User

Симпатии:
    30
    а вот мне хочется 41 шмот за золотые монетки, но на все шмотки, нужно около 1800 монеток... :mda: сколько лет мне на него придется крабить?)

17. Veekcs

Veekcs User

Симпатии:
    3
    ну на всё те нуно где-то 108кк,либо п о15 монеток в день это 120 дней)))удачи

18. Almeria

Almeria User

Симпатии:
    168
    3-5кк сейчас для 30-35 лвла вообще не проблема, если не сливать деньги на всякую фигню типа 25-й голд или точки для зеленых пух. а монетки нафармить не так сложно. за дейлики с наставниками по 10 штук в день (правда это надо сделать до 30 или до 35, потом уже золотые дают, но можно их продавать и покупать серебряные) + за некоторые миссии дают ящики, в которых по 10+ монеток лежит, + дейлики (я делала 3, но вроде есть еще другие) + повторяшка на крому по откату, мож ящик упадет - продать - еще монетки.
    если вы маг, то вам там нужны только перчатки на скорость каста. остальное не стоит затраченных денег и усилий (а ботинки там вообще без бега кажется).

19. ✰Winner✰

✰Winner✰ User

Симпатии:
    8
    + пет примерно раз в час приносит 2 монеты.

20. Alumnari

Alumnari User

Симпатии:
    30
    кансерва я, там перчатки +5% скорости атаки и боты +18% к скорости бега, да и по доп бонусам нормальный шмот

Последнее редактирование модератором: 15 дек 2011