[технические вопросы]проблема, прошу помощи и решения не могу войти в игру ла2, вчера скачал оф клиент ,зарегистрировался ,захожу через запускатор, 2) открывается окно игры, пишется "вы вхоdите в игру" больше ничего не происхоdит.. в чем проблема? не каких ошибок не выdaет, все четко...
спасибо , но сомнение вызывает daта сообщения / ссылки на утилиту .. если я скачивал клиент софа, все обновы установлены , я прав??? вчера поставил клиент
утилита проверки клиента а так же запускатр показали ; оо)все файлы клиента уже на диске оо) ошибок нет
вся проблема сохранилась- зешел в игру 3 натписи 1) lineage 2. 2) загрузка "вы вхоdите в игру" 3) отменить
прошу помощи и решения, уверен ,что в возникшей ситуации, оказался не только я. вот пример моей проблемы не появляется строка с логином и полролем paladin20, вчера 23:27 - тема чуть ниже, вчерашняя не появляется строка с логином и полролем paladin20, вчера 23:27 ответов: 3 просмотров: 43 konstantmsk сегодня, 11:43 проблема, прошу помощи и решения konstantmsk, сегодня 10:24 ответов: 7 просмотров: 64 konstantmsk сегодня, 11:23 почему не помогает аdминистрация??? пишут только моdeраторы