1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Переполох Йорм Поэзия Календарь Гильдия Дайджест Календарь событий в Aion

Вопрос о багах

Discussion in 'Архив' started by Takari, Oct 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Takari

    Takari User

    Joined:
    18.10.11
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    я относительно недавно начала играть в айон и вот что заметила. в правилах висят предупреждения о банах за использование игровых багов. игровым багом считается, например, заманивание монстра к более сильным солдатам-npc своей фракции. но, насколько я помню, если npc убивает монстра, с него ничего не падает, и он пропадает. да и опыта игрок не получает. в чём смысл использования такого бага?

    и ещё вопрос. багом считается заманивание вражеского npc к своему артефакту. не знаю, что такое артефакт, возможно, нечто, хорошо убивающее игроков и npc, но разве это баг? если артефакт создан для уничтожения, а у игрока есть цель уничтожить npc - то не логично ли использовать предназначенный для уничтожения артефакт?
     
  2. Effigies

    Effigies User

    Joined:
    29.04.10
    Messages:
    5,097
    Likes Received:
    216
    лут достается тому, кто нанес больше всего дамага. некоторые игроки поступают так: чтобы не тратить свое время/банки/свитки моба/нпс сносят на 55-60%, а потом сознательно скидывают его на добивание нпсишкам. при этом весь лут достанется им (игрокам), так как они нанесли ему больший урон.
    это запрещено.

    артефакт создан не для убийства вражеских нпс, а для помощи при захвате крепостей. но артефакт вашей расы защищают нпс-охранники вашей расы, которые в случае, если на вас кто-то нападет - вступятся за вас. использование их не в целях защиты, а в целях помощи убивания мобов или вражеских нпс - запрещено.
    одно дело когда вы убегаете под защиту к союзникам, другое когда данный механизм вы это используете для прокачки/сбора лута.
     
  3. Takari

    Takari User

    Joined:
    18.10.11
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    спасибо. )
     
Thread Status:
Not open for further replies.