1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос о багах

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Takari, 18 окт 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Takari

Takari User

Симпатии:
    0
    я относительно недавно начала играть в айон и вот что заметила. в правилах висят предупреждения о банах за использование игровых багов. игровым багом считается, например, заманивание монстра к более сильным солдатам-npc своей фракции. но, насколько я помню, если npc убивает монстра, с него ничего не падает, и он пропадает. да и опыта игрок не получает. в чём смысл использования такого бага?

и ещё вопрос. багом считается заманивание вражеского npc к своему артефакту. не знаю, что такое артефакт, возможно, нечто, хорошо убивающее игроков и npc, но разве это баг? если артефакт создан для уничтожения, а у игрока есть цель уничтожить npc - то не логично ли использовать предназначенный для уничтожения артефакт?

2. Effigies

Effigies User

Симпатии:
    218
    лут достается тому, кто нанес больше всего дамага. некоторые игроки поступают так: чтобы не тратить свое время/банки/свитки моба/нпс сносят на 55-60%, а потом сознательно скидывают его на добивание нпсишкам. при этом весь лут достанется им (игрокам), так как они нанесли ему больший урон.
    это запрещено.

артефакт создан не для убийства вражеских нпс, а для помощи при захвате крепостей. но артефакт вашей расы защищают нпс-охранники вашей расы, которые в случае, если на вас кто-то нападет - вступятся за вас. использование их не в целях защиты, а в целях помощи убивания мобов или вражеских нпс - запрещено.
    одно дело когда вы убегаете под защиту к союзникам, другое когда данный механизм вы это используете для прокачки/сбора лута.

3. Takari

Takari User

Симпатии:
    0
    спасибо. )

Статус темы:
Закрыта.