при выборе сервера мне видаёт табличку потеряно соединение с сервером,но все же под окном с серверами я нашел сообщение что у меня повреждён файл защиты gg errorcode=153,что я уже только не делал, ничего покачто не помогло.помогите пожалуйста решить эту проблему клиент переустанавливал несколько раз даже удалял полностью папку линейки из папки фогейм в програм файлс,непомогло.раньше когда стояла фрея было все нормально,началось все это ещё когда запустили птс год.
это выбивает при проверке по files.cinn а также и при поиске мусора,при докачке файлов пишет что все уже есть.
у вас что то блокирует, скачку файла http://frostsecurity.net/frost/driver/4.7.0.4_1.2.1.1_1.2.1.2__/files.cinn либо frostsecurity.net смотрит на неправильный ip адрес
1 вопрос куда закинуть этот файл(на который вы мне ссылку кинули)? 2 вопрос не могли бы вы зайти через тимвивер и настроить все?думаю так будет проще и быстрее. ну я покачто закинул этот файл в папку с игрой и самой программой,но проблема всё таже.
спасибо огромное модератору "вашасовесть",очень помог,сам бы я наверное никогда не справился.теперь все работает,уже сижу и наслаждаюсь игрой)