1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

мамочки!!!!

Discussion in 'Архив' started by Lady-Nerea, Oct 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Lady-Nerea

    Lady-Nerea User

    Joined:
    21.10.11
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    добрый день, я обращаюсь к вам, потому что я не очень разбираюсь в установке lineage.
    -я скачала программку "запускатр"
    -скачала игру lineage с помощю этой программы.
    -зарегестрировалась на 4games на l2.ru.
    но когда я запускаю « запускатр » и нажимаю в его окошке "играть" то он при загружении выдаёт мне
    runtime error ! program : c: /program files/4game/lineageii/system/l2.exe
    и всё закрыватся. :(

    на форуме технической поддержки, я увидела что необходимо переустановить visual c++ 2008, (мой комп : x86)
    но при этом, было написано, что перед этим надо удалить остальные версии visual c++ 2008 находяшийся на компютере. что я и сделала... удалила все c++ 2008 потом пересустановила visual c++ 2008 - но не получилось. супер ! и установила visual c++ express 2010.
    правильно ли я поступила ? что делать ? потом не получалось, та же проблема. я заново переустановила visual c ++ 2008. ни то ни другое не работает.
    одним словом : ужось ! нифига не понимаю !

    помогите пожалуйста бедной девушке которая очень хочет поиграть :))))

    я кроме выше сказанного, ничего не скачала и не установила. может быть я забыла установить кое-что другое ? :( а может я не то установила? :(
    не знаю.

    заранее спасибо за вашу помощь !:rolleyes:
     
  2. Lex_X

    Lex_X User

    Joined:
    11.02.10
    Messages:
    253
    Likes Received:
    2
    конфиг и операционку компа наверно бессмыслено спрашивать? раз у вас х86. обычно запускатор в само начале при чистой установке выдает , что не хватает c++ 2008 и дает скачать файл.
     
  3. Lady-Nerea

    Lady-Nerea User

    Joined:
    21.10.11
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    спасибо за ваш ответ :) только вот,он мне предложил установить его, дело в том что, он выдаёт ошибку, после собственного предложения... имею в виду, я установила то что он предложил. :(
     
  4. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Joined:
    11.02.10
    Messages:
    15,755
    Likes Received:
    921
    у вас только окно с runtime error ? или есть еще одно и вы нам про него почему то не говорите

    cannot run in this locate

    1) открыть панель управления (пуск->панель управления).
    2) в панели управления открыть "язык и региональные стандарты".
    3) во вкладке "дополнительно" выбрать русский язык для программ не поддерживающих юникод.
    4) сохранить изменения кликнув по кнопке ок.
    5) проверьте дату и время на вашем компьютере.
    6) перезагрузите компьютер.
     
  5. Lady-Nerea

    Lady-Nerea User

    Joined:
    21.10.11
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    точно ... :eek:я не сказала именно про этот cannot run in this locate я щас же попробую... у меня тут всё на француском, никогда не была на компе на русском языке... :)))) будет весело

    merciiiiiiiii за ваш ответ !


    --------------------------------------
    работае-е-е-е-т !!!!!!! спасибо, о великий "джeдай" :))) хахахаха класс ! стока мучалась с этим ... от всееей души так бы и рекнула вас ! пасипа !
     
    Last edited by a moderator: Oct 22, 2011
  6. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Joined:
    11.02.10
    Messages:
    15,755
    Likes Received:
    921
    приятной игры
     
Thread Status:
Not open for further replies.