1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Point Blank 2.0

Тема в разделе "Архив до 31.12.2011", создана пользователем Mr. Luck, 21 окт 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Канцлер Пaлпатин

Канцлер Пaлпатин

Симпатии:
    0
    чем? кинули подачку-завлекушку? фига себе радость. вы к рыболовам на крючки не прыгаете? вы чо, там же червячки на халяву!

2. xWiSHx

xWiSHx User

Симпатии:
    0
    у меня есть принципы, если я иду то до конца, нас уже 1000 и будет больше с каждым днем число растёт...мы не падальщики, а хищники

3. AneJIbMoH

AneJIbMoH User

Симпатии:
    15
    знаете, а всё же "империя" победит, за счёт неокрепших несовершеннолетних и тех, кто только перешагнул этот возрост. они уж сильно поддаются... хм, забыл как на русском "спокуса"...))) соблазну))) но я не собераюсь опускать руки... большая часть моих сокланов солидарны со мной. удачи нам в этом не лёгком деле!

4. _-sanches-_

_-sanches-_ User

Симпатии:
    2
    не меняйте скины которые за реальные деньги!!!!!!!!!! пускай они лучше по рублю реальному будут

5. FD-God

FD-God User

Симпатии:
    0
    да ну! и что же тебя устраивает? что звание теперь не имеет значения? или что все оружие стало временным, а может то что за ремонт ты отдаешь больше чем получаешь?

6. РИкошет=)

РИкошет=) User

Симпатии:
    5
    конечно,у нас все просто помахай халявой (почти) и к тебе потянутся.все и вся

7. AneJIbMoH

AneJIbMoH User

Симпатии:
    15
    изначально речь шла об этом...

8. LsP*GOLD

LsP*GOLD User

Симпатии:
    219
    ты где цифры то взял??? даже если и так, то процентов 70 поагрятся, поагрятся, да и пойдут спокойно играть в пб или уже играют ;) так как большая часть орущих тролей не называют свой ник и клан в пб, в общем им просто лишний раз поагриться на форуме захотелось! школота, что с них возьмешь....

9. Furai666

Furai666 User

Симпатии:
    0
    что вы несете!!!! пуха в подарок , трем ромбам на 7 дней)))) типа я, за месяц поломанный ауг, отыграю за 7 дней с подаренной пухой????

черта лысого я донатить не собираюсь!!!!! я с к1 бегать буду а реал рублей вам шышь!!!! идите туда куда лошадь не пройдет!
    ввели дневные пухи, так на кой член, было ремонт увеличивать, это ваще жесть п90 на 160 ломается)) ха ха ха

да вы уже из ромбов и ежей выжали достаточно бабла за все это время, могли бы ремонт оставить, и жать из черепов и галок, из вновь зарегестрировавшихся, так нет, ваша жадность не знает границ!!!

истрачу скопленное гп, дождусь выхода диабло 3, забуду про эту ересь! кстати а че у ауга дневного, 40 патрон в обойме, маловато 200 бы в самый раз было, и ленту к нему пулеметную прицепите!

10. SerV@k116

SerV@k116 User

Симпатии:
    64

а тех кто сейчас играет в рв намноооого больше :)

11. *Slipknot

*Slipknot

Симпатии:
    1
    не запарился ныть,не?
    сутки уже тут сидишь,ноешь и ноешь,лутше иди что-нибудь сделай по дому,а то уже надоело только твои посты читать,ей богу.

12. Мелкоастец

Мелкоастец Innova Group

Симпатии:
    1.818
    +100 - ивент, +200 - два купона на очки, +90 - эмка/скины/купон, +15 - бонус с утра пораньше, +25 - перманент на мастерах. и это до конца ивента на х2 гп/опыт... ой, мамочки... +430%...

13. Boevikk

Boevikk User

Симпатии:
    3
    обрадовали:)
    аве point blank!

14. konyashka

konyashka User

Симпатии:
    0
    да вы что твортие народ очнитесь:threaten:вас сначала имеют а потом кидают косточку жрите и не орите:threaten:

вот вопрос почему именно 22 когда день протеста новой обновы?:confused:

15. InformentryMan

InformentryMan User

Симпатии:
    0
    у тебя мозги есть? если да, то купи rangmaster .338 (он лучше авп) и стоит в 2раза дишевле!!! (70000гп)

16. xWiSHx

xWiSHx User

Симпатии:
    0
    предлагаю иннове вернуть оружие за звание и выслушать предложения, повторюсь предложения игроков, могу создать у себя тему и опросить, как один из представителей бунтовщиков=)

17. Madddox

Madddox User

Симпатии:
    0
    да без проблем ник в игре xamle 3 ромба 3 года, не удивляюсь если меня забанят в игре. а вот школота скорей те кто ведутся на всю эту ересь .

Последнее редактирование модератором: 21 окт 2011
  18. DEaD_MOROZ

DEaD_MOROZ

Симпатии:
    0
    как я мечтал о плюшках на 7 дней...
    сарказм

19. Sulways

Sulways User

Симпатии:
    315
    купон на смену ника так и не исправили =(