1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обещенная точность синам и новые вещи

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Wolfrein, 22 окт 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Wolfrein

Wolfrein User

Симпатии:
    0
    здрасте, хотелось бы уточнить (я лично никак не заметил) на сколько был повышен % (или может есть какая-то таблица) прохождения засады и клейм синовю. лично я играя сином заметил тока больше отражений. и ещё 1 вопрос который меня очень интересует. собрав 4 рыжие пвп шмотки 1-ый уровень зачарования pvp я не заметил присутсвия pvp бонуса брони, т.к. когда бегал в сете анухарта умирал реально медленнее, возможно присутсвует баг с нерабочим pvp бонусом

2. KHECC

KHECC User

Симпатии:
    1.090
    а анухарт был проточен? умираете от кого быстрее - от физиков или магов?

3. ParadoxSax

ParadoxSax User

Симпатии:
    10
    ну попроси любого мага, что бы ударил по тебе одним и тем же скилом в шмоте и без, обычный шмот на этот дамаг бы не повлиял.

4. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    "реально медленнее" - это весьма неточный показатель. сделайте тесты. вообще пвп-бонус либо работает на сервере, либо не работает вовсе, от какого-то конкретного сета это не зависит. пве сеты, в том числе анухарт, дают больше хп, чем пвп сеты, поэтому могла создаться видимость "реально медленнее". с пвп бонусами багов никаких нет.

Статус темы:
Закрыта.