1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Статы Гладиатора [Обсуждение]

Тема в разделе "Гладиатор", создана пользователем .fYNX, 22 окт 2011.

1. .fYNX

.fYNX User

Симпатии:
    53
    подобной темы нет в прикреплённых, поэтому я решил создать новую.
    какие статы на каком уровне считаются приемлимыми для нашего класса? гуру, делимся своими достижениями хп, крита, атаки, точности, мреза и т.д.
    мне пока делиться нечем - вернулся после годичного перерыва, собираю арену:cool:

дабы начать обсуждение - с софткапом крита разобрались (550-600), какая должна быть атака без селфов на 55? сколько хп?

upd.: прикрепила тему. нивьяна.

Последнее редактирование модератором: 5 ноя 2011
  2. Okkvlto

Okkvlto User

Симпатии:
    5
    мм нууу, кхмммм, хп больше 10к без всего, точности под 2.2к, атаки не знаю, м реза больше 2к. вот такие тащемта статы.
    я так подумал, мне не понравилась арена в м деф, собираю хп\крит\точность.

3. КняжнаМэри

КняжнаМэри User

Симпатии:
    75
    ап темку.
    вот мои статы, с оговоркой - очень скромные.
    в 30м ап (крит-точность-хп) и арена-1 (точность-отака).
    в идеале в арене-1 планирую довести постепенно до ума бижей точность с критом (на 110+ и 70+ соответственно).

4. Drakkee

Drakkee User

Симпатии:
    0
    у меня
    - точность 2090
    - хп 10к
    - крит 490
    п.с точности и крита не хватает мне по собственным ощущениям.
    п.с. проседаю из-за 30 бижи) есть 134 медальки (платинки), не знаю брать 55 рыж бижу или нет, пока жду 3.0 посмотрю что за стат мифический ( защита от магии), если это будет очередной бред, возму 55 оранж.

5. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    в теме 3.0 же уже выяснили, что за стат. он режет мбуст противника из расчета 1к1. тоесть: если у противника 1к силы магии, а у тебя в шмот+бижа 400 сопротивления магии, то маг по тебе будет бить, как буд-то у него 600 силы магии.

6. Drakkee

Drakkee User

Симпатии:
    0
    ну тогда тем более думаю стоит подождать 3.0 и повнимательней на 60 бижу помотреть, а платинку в фонтане разменять) срезать магам немного буста в купе со свитками защиты от стихий может не плохо получиться, по крайней мере см за серию колясок может не будут уносить

7. Фантаст

Фантаст User

Симпатии:
    17
    имхо за платину бижу нужно брать уже сейчас тк в приходом мифрила она уже небудет так актуальна. и работать она будет на тебе уже сейчас а не через месяц - два когда 3.0 поставят. кроме того 60 бижу собирать легче будет с рыжей 55 ап бижой нежели 30 голдой)

8. Drakkee

Drakkee User

Симпатии:
    0
    так фонтан вроде будет) через него думаю на 2 -3 куска 60 бижи соберу мифрила.

9. КняжнаМэри

КняжнаМэри User

Симпатии:
    75
    ну с критом сложно, ибо вкр такой вкр, иногда под 750 крита и бью много раз подряд некритом, и ровно другая ситуация с 550 крита - крит за критом влетают. но оптимально для меня было 550 крита без всего.
    а вот с точностью бедапичаль. у меня в аренасете 2к точности. и в пвп луки/сины: уворот; глады/танки: парри/блок; хилы/чанты: блок/парри и т п. на дерике элитные балауры каждый 3й удар паррируют.
    в общем лично по моим ощущениям лучше 2100-2200 точности.

10. Divinerapier

Divinerapier User

Симпатии:
    4
    лучше 2300

11. КняжнаМэри

КняжнаМэри User

Симпатии:
    75
    ну такая цифра без потерь для других статов разве что в двуруче достижима. или в аренапвекопье.

12. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
  13. Divinerapier

Divinerapier User

Симпатии:
    4
    у меня в драке и 50 биже столько было. 4 камушка всего стояло.

14. Mr. Green

Mr. Green User

Симпатии:
    223
    что у нас получается со статсами в 3.0?
    крит на селфе минимум 600-630
    точность на селфе минимум 2250-2300

камни атаки с новыми пушками дадут ещё меньше профита, поэтому считаю эту точку далее совсем не актуальной.
    мдеф - возможно, но из-за увеличения м. точности всех пушек будет уже менее актуален, т.к. разнгоняется он буквально крупицами. + обязательно наличие топ эквипа для показателя в 2к+.
    остается хп и парри. с учетом 15-20+ свободных дырок под билд в сете, получаем 1,5-2к хп, либо 400-550 парри. большинство физиков будет иметь не больше 2.4к точности, кап парри 40%, следовательно в теории будет достаточно иметь 2.8к парри против большинства. также можно брать в расчет ещё новую стигму на 200 парри, которая юзается по кд - бафф на 30 сек с откатом 30 сек.

кто что думает?

15. Okkvlto

Okkvlto User

Симпатии:
    5
    сейчас бакарма и сет в атаку, делаю сет арены 2го зач в атаку. в 3.0 40ой сет забью парри наверно или хпшкой, но основной сет всё же будет арена. бакарму сменю на рыж дракон ( если повезёт :eek: ) и оставлю аренку в атаку, не сильно нравится всякие там парри и хп, так то и возможно поставлю низ веточку, если понравится, т.к не собрал апшки для стигм.

http://ru.aiondatabase.com/stigmaplaner?link=5#55:1:2028:2029:360:287:232:385:2037:2038:2031:235:230

и вот такой билд + в свободный 60ый слот либо парри скилл либо тригер крутилку

Последнее редактирование модератором: 28 ноя 2011
  16. Don't Care

Don't Care User

Симпатии:
    33
    парри...уменьшение урона на 40% в 40% случаев, т.е. 16% от всего входящего физ урона. окей. переведем компенсированный урон в хп. при 10к родных хп получается 1600 и только с физиками.
    хп как-то универсальней получается.

17. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    даешь уворот! xd

18. Ревнитель

Ревнитель User

Симпатии:
    15
    только профит от парри всё же выше. хп универсальней, но после парри пойдёт ответка с вампириком(а некоторые ещё хотят поставить и удар мести), именно для этого "парри билдеры" выстраивают билд парри(простите за тавтологию). так что этот билд не только средство защиты(как ситуация с хп), но также и средство атаки, причём весьма мощное, если посмотреть базу удара мести, то становится понятным, что она меньше базы того же нисходящего всего лишь на 0,5%, однако он мобильней, им легче воспользоваться при его активации, чем нисходом, в ряде случаев.
    хотя абсолютно верно, что парри явно проигрывает хп против магоклассов.

Последнее редактирование модератором: 28 ноя 2011
  19. nanaHDOC

nanaHDOC User

Симпатии:
    137
    ну если поставить пари тригеры + новая отхилка в 3.0 на 150%, то может что-то и получится.

20. Don't Care

Don't Care User

Симпатии:
    33
    если предположить что ты выжил, тогда да, парри точка лучше хп :)