1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Пропала орба

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Semona, 25 окт 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Semona

Semona User

Симпатии:
    139
    попробывала в игре сменить оружие, используя иконку "смена оружия". у меня была орба хотела попробывать сменить на книжку. при нажатии на иконку "смена оружия" в чате было написано - "смена оружия" при этом книга не появилась у меня в руке, а орба пропала (( даже в инвентаре нет.
    несколько раз использовала иконку "смена оружия", так ничего. перезашла в игру - все тоже. взяла из инвентаря книгу, теперь бегаю с книгой. конечно не принципиально, чтоб техподдержку беспокоить, мне на маленьком лвл, все равно скоро ее менять надо было, да и книгу буду менять. но все равно как так получилось, что при использовании иконки "смена оружия" действующее оружие вообще пропадает (даже из инвентаря)?
    может оно где-то еще лежит? иконка "смена оружия" для заклов не годится?

Последнее редактирование модератором: 25 окт 2011
  2. Javedina

Javedina User

Симпатии:
    2
    орба лежит во втором слоте под оружие.

3. Semona

Semona User

Симпатии:
    139
    как ее достать? картинка орбы в слоте есть, но когда я взяла в руки книгу, почему орба не появилась в инвентаре? книга типа "наложилась" на орб...

4. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    смена оружия должна работать штатно независимо от класса персонажа. если вы уверены, что предмет пропал, обратитесь пожалуйста с этой проблемой в службу поддержки.

5. Antiqua

Antiqua User

Симпатии:
    238
    сменить оружие, блин

6. NanoEcho

NanoEcho User

Симпатии:
    0
    просто ещё раз смену оружия нажмите
    сделано такое для классов у которых 2 типа оружия ( посох/щит у хилок)

7. Semona

Semona User

Симпатии:
    139
    да я нажимала на иконку "сменить оружие" раз десять - в чате пишет, что смена оружия, смена оружия...а результат тот же: орб пропал, а книга спокойно лежит в инвентаре. если данный скил не работает для заклов, то почему он удаляет используемое оружие!

ну ладно фиг с ним.

пожалуй, вы правы отпишу в техподдержку, а то вдруг с орб будет у меня потом проблемы, пусть посмотрят, я пока новый не покупала.

8. Effigies

Effigies User

Симпатии:
    218
    это не скил. это действие. как "сидеть". чтобы менялось в руках оружия, оба должны быть одеты, а не лежать в инвенторе. сами книги орбы не одеваются. книга как лежала так и будет лежать в инвентаре.

9. Cashmere

Cashmere User

Симпатии:
    21
    он не пропал, он должен быть за книгой. наденьте книгу, нажмите 1 раз смену оружия. орб должен появится на руке, встаньте в боевой режим для проверки что ли. а вот если ен появился, то пишите в тех.поддержку.

10. Semona

Semona User

Симпатии:
    139
    а можно разве можно одновременно взять в руки орб и книгу? о! у меня они заменяют друг друга...

11. NanoEcho

NanoEcho User

Симпатии:
    0
    так для этого и придуман второй слот, который за первым

12. Semona

Semona User

Симпатии:
    139
    :inl:
    а! спасибо! поняла, как он действует и как надеть два оружия сразу! теперь смогу менять их! спасибо вам большое! вечером проверю, должно быть все так!

очень удобно, крабить орбом, а если драться - то книга!)

13. Cashmere

Cashmere User

Симпатии:
    21
    не за что)

14. Effigies

Effigies User

Симпатии:
    218
    для оружия есть 2 варианта. одеваем одно - активное. нажимаем смену оружия - оно уходит на задний план (прячем под одежду :)). руки пустые - одеваем второе оружие. с помощью кнопки сменить оружие достаем из запазухи то орб, то книгу. на миниатюре это выглядит как одно оружие за другим.
    если смену оружия не производить, то книга снимет с вас орбу. при этом "задний" слот так и останется пустым.

15. Semona

Semona User

Симпатии:
    139
    спасибо всем за помощь! :inl:

Статус темы:
Закрыта.