1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Периодическая проблема переноса вещей на склад

Тема в разделе "Архив", создана пользователем KHECC, 25 окт 2011.

1. KHECC

KHECC User

Симпатии:
    1.090
    добрый день.
    периодически возникает следующая ситуация:
    при переносе вещей из инвентаря на склад (не важно - по щелчку мыши или перетягиванием предметов) переносимый предмет как бы где-то зависает, то есть на складе не появляется, а в инвентаре его иконка становится затемненной. при этом ситуация сохраняется, даже если отойти от склада и открыть инвентарь в любом другом месте. у меня проблема появилась после установки 2.7. каких-либо связей с типом предметов не обнаружено - зависали и гелиотропы, и камни крафта, и итемы арены. может несколько предметов уйти на склад нормально, а какой-нибудь один зависнуть. лечится только релогом - предмет снова оказывается в инвентаре без потерь. по сути не критично, но неприятно.
    скриншотов нет, но, думаю, и без них понятен смысл ошибки. или не ошибки? такая ситуация может быть следствием потери пакетов?

2. Aksi

Aksi Почетный пользователь

Симпатии:
    13.264
    вполне может быть следствием потери пакетов. поспрашивайте знакомых, есть ли у кого такая проблема.
    обычно такое, конечно, бывает, если вы этот предмет в лавку личную сунули и закрыли лавку, и это особенность механики в этом случае. но с инвентарем - о такой ошибке еще никто не репортил, думаю, дело в вашем соединении.

3. KHECC

KHECC User

Симпатии:
    1.090
    придется мониторить соединение... спасибо.

4. mitnic

mitnic User

Симпатии:
    9
    ну у меня разок было такое на прошлой неделе, я там много чего на склад скидывал в кельке, часть итемов аналогично зависла. проблема решилась релогом. пока больше не повторялось, даже когда сильно лагало меня) так что случай не единичный ;)

5. ХаськаМасяська

ХаськаМасяська User

Симпатии:
    249
    у меня бывает такое часто в то время когда комп загружен кучей других приложений и часто по вечерам.