1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Support не работает!Оплатил питомца и неполучил!

Тема в разделе "Архив", создана пользователем ForestBrother, 25 окт 2011.

1. ForestBrother

ForestBrother User

Симпатии:
    0
    здравствуйте у меня к вам сразу две претензии.

1)сайт по тикетам support не авторизовывает,не восстанавливает мой логин <личные данные>!!!

2)оплатил питомца панду с 12 ячейками.появился посыльный из чёрного облака,нажал получить,ничего неполучил!

попрошу выяснить проблемы и решить их незамедлительно.

Последнее редактирование модератором: 25 окт 2011
  2. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    https://ru.4game.com/licence/tos.html
    незамедлительно, к сожалению, не получится. вы можете составить обращение и написать здесь номер тикета, с магазином можно быстрее решить вопрос чем указано в регламенте. как составить обращение в саппорт - https://forum.4game.ru/showthread.php?t=307234. что за проблема у вас с авторизацией на сайте поддержки ?

3. ForestBrother

ForestBrother User

Симпатии:
    0
    прописываю логин и пароль не авторизует.
    пытаюсь восстановить ничего не отправляет
    тоесть никаких телодвижений.

1)либо у вас проблемы с базой данных (которая привязана на 4game)
    2)или же проблемы движка (cms)но первое очевидней

4. Dragonchick

Dragonchick User

Симпатии:
    360
    не забывай про капчу, и если изменять пароль то действительным он становится спустя 5+ минут.

5. Effigies

Effigies User

Симпатии:
    218
    логин/пароль вводите те же что от фогейма/запускатра?
    если не удастся залогиниться под своим аккаунтом, создайте новый и попробуйте с него написать тикет, указав в нем о каком аккаунте идет речь.

6. Radiant

Radiant Почетный пользователь

Симпатии:
    1.531
    как обратиться в службу поддержки пользователей объяснять вам не буду, с этим вам помогут разобраться наши модераторы, а вот с питомцем, давайте разберемся.

пришлите мне в пм, ваш логин в игре, никнейм персонажа на которого вы совершили покупку и время совершения покупки (это можно посмотреть в истории покупок магазина).
    далее проверьте почтовый ящик персонажа (игровой), не лежит ли там питомца в письмах?
    не бы ли у вас заполнен инвентарь, когда прибегал посыльный? может ли так быть, что вы просто не можете найти эмбрион с питомцем в своем инвентаре?
    если вы совершили покупку и к вам прибежал посыльный значит питомец у вас точно есть, ошибка исключена. осталось просто его найти.

касательно вашей претензии: при всем моем уважении к вам проблемы не решаются незамедлительно, тем более в 12 часов ночи.
    уверен, что питомец найдется и если ошибки не было и вы стали жертвой своей невнимательности вы сможете извиниться. моя уверенность обоснована тем, что магазин работает уже более полугода и не было еще ни одного подобного вашему обращения.