1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ВОИН ТИР УМЕР КАК КЛАС В GOD, НИНУЖНЫЕЙ НИГДЕ ПЕРСОНАЖ

Тема в разделе "Воин Тира", создана пользователем Zombies, 26 окт 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. VIRUSS

VIRUSS User

Симпатии:
    3
    не нойте,что тиры **,что тиры гамно... класс хорошый и топовый по физ. атк со всех воин-классов. прилично хп,
    масовый раш (95+) скилл ("berserk" "берсерк") делает почти неуязвимым, плюс ауры... хорошые атк скиллы со 20+к физ бьет,остаеться купить r соски,и научиться им играть, и всё вы тру нагибатор.

з.ы.сорр за грамматические ошибки, я с украины.

2. Single Feniks

Single Feniks User

Симпатии:
    6
    ну про берсерк ты погорячился, чутка защиты добавляет, непобедимостью там и не пахло, скилл как скилл. про раш... на оли я бы крайне не хотел встретить рыцаря с его 95+ скилом мощностью в 60к. тож особо он у нас не выделяется. =\ так что продолжаем грызть кактус! =)

3. VIRUSS

VIRUSS User

Симпатии:
    3
    ?тир топ атк воин класс...тир умерает?

4. PacicfickAfroamerican

PacicfickAfroamerican User

Симпатии:
    0
    не забывай что сам будешь 95+
    скилл не пашет а то что он дает можно назвать жалким подобием лимитов.
    а по русски???

5. КарликовыйПинчер

КарликовыйПинчер User

Симпатии:
    1
    ну блин, если вам при первом лвле скила 70% атаки мало на 30% хп то вспомните первый лвл фрезы... или зила... орки не сразу становились топовыми дд, на фул хп дает 25% атаки а это не так уж и плохо

6. OrgAZM37rus

OrgAZM37rus User

Симпатии:
    12

на счет хп да)) вчера рассчитал!надо когти свои(они чисто на пвп) сменить на такие же с хп и будет 27к хп и в пвп под бафом стража 5к п деф!достаточно не плохо)

7. W.A.S.P

W.A.S.P User

Симпатии:
    6
    хожу с пикой, не жалуюсь. в пвп норм себя чувствую.

8. Dozeg

Dozeg User

Симпатии:
    47
    искренне желаю тебе вывихнуть голову, за такие слова!

а я тащу все что тащится)

9. AloneBSK

AloneBSK User

Симпатии:
    0
    не в первой.
    у корейцев в офисе стоит генератор случайных чисел.основываясь на него, они рисуют силу классов.нужно только подождать немного.
    я вот берса тяну с таким расчетом.

10. Dallas362

Dallas362 User

Симпатии:
    0
    да никто не умер, больше пурги несите на форумах и вас точно никто не возьмет в пати.а насчет тиро и дестро это хорошо что так порезали вас а то раньше тир/дестры на своих лимитах сносили все что можно.а я как берс и раньше не особо пользовался спросом в пати.а щас все уровняли так вам и надо сразу почувствовали как это без лимитов диких пати искать.щас только можите такие темы создавать настолько глупые что прям бесит.да и вообще на заборах тоже пишут много чего вы больше им верте.вот в руинах сколько не ходил самое оптимально пати как я считаю это тир танк дагер маг лук иса целитель и всегда на первых местах по квесту.

11. Antail

Antail User

Симпатии:
    168
    ноют те кто докачался до нормальных лок, а не до руин, у тех у кого тир еще нагибает мобов и игроков нытье впереди :d

12. abrakada

abrakada User

Симпатии:
    6
    по этому поводу дефо (хоть и не люблю его) удачно стебанулся над берсами: "у них было всё: дизармы на ++++ уд..." =)

смысл грызться теперь, раз на одном титанике уже плывём?

13. Орк007

Орк007 User

Симпатии:
    1
    ты прежде чем писать про тиров и про дестров и про их бешенные лимиты, поиграл бы сначала за них. тир и дестр в отличии от однокнопочного дерьма типо беса и мага, это пианино, плюс к этому это пианино должно быть еще хорошо заряженно и при всем при этом нормальных игроков быстро сложить не получалось. ну ты похоже натерпелся от этих классов, сочувствую, нужно просто не быть бомжом.

14. Про100ЧеЛоВек

Про100ЧеЛоВек User

Симпатии:
    0
    дд как обычно займут самую нижнею полку и не факт что сновым патчем война тира как-то сделуют лучше.

Последнее редактирование модератором: 15 ноя 2011
  15. Орк007

Орк007 User

Симпатии:
    1
    самую нижнюю займут танки, они уже ее занимают. при желании тира можно переделать в танка)) на 91 неуяз на 93 хилка на 97 агр ,все тату на вын, ну чем вам не танк))

16. крэкер

крэкер User

Симпатии:
    0
    -225 хп в секунду с моба..

17. крэкер

крэкер User

Симпатии:
    0
    простоял дуэль рядом со своим чантом окном..-2к+ хп от громовых расскатов

18. Dallas362

Dallas362 User

Симпатии:
    0
    ой епта стратег нашел ты не смеши меня.ты реально нубас, раз рот свой поганый открыл про однокнопочного берса и магов.это ты видать натерпелся от них.ты играл за него???ой да о чем я спрашиваю, если и играл то наверно на своем опыте написал что пользовался одной кнопкой.а ну да охренено надо много ума слит хп на лимит или френзи и бегать по всей оли и ждать пару критов ,сверх многокнопочный чар??? так что твой базар гнилой и вонючий и ты ваще никто и звать тебя "насрать".

19. Орк007

Орк007 User

Симпатии:
    1
    школьник что ли?? на олимпе берс был серьезный соперник из за дизарма, вне олимпа урона от него не было, можно было стоять и смотреть как это чюдо старется тебя убить, ну ладно не одна а две кнопки дизарм и раш, все остальное можно выкидывать с панели это не спасает этого чара, от раша урон шол 500 это страшно? так что мудной школьник не выебывайся.

20. Берcерк

Берcерк User

Симпатии:
    24
    лол, на твоей фришке crushing pain берсам не дали?

Последнее редактирование модератором: 16 ноя 2011
Статус темы:
Закрыта.