1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

как это?

Тема в разделе "Архив", создана пользователем ele__, 30 окт 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ele__

ele__ User

Симпатии:
    2
    http://s49.**********/i125/1110/5c/40b1b3f11070.jpg

2. rediser

rediser User

Симпатии:
    11
    опа, кто-то еще смог повторить мой подвиг?) это всего лишь парение с одной из окрестных горок. с какой - няшки должны знать свои земли сами, могу лишь подсказать, что вокруг этой равнины горы доступны все). главная трудность - приземлиться точно на верхушке... т.к. к колонне перс частенько долетает метров на 10-20 выше ее макушки. пытаться выковырять оттуда лука - бесполезно. т.к. любая оглушка или замедление - и крылышки сложатся мимо колонны. полет под инвизом тоже неочень поможет, т.к. лететь около минуты, и от базового хайда у лука постоянная палилка. разве что син может под теневым шагом попытаться достичь.
    http://s017.**********/i411/1110/04/406adbd87feet.jpg)), правда на ру я пока в это место не летал. лениво, да и нику там разве что сином с 2 хайдом ставить, т.к. очень скоро внизу караул из нях встает). а вот нях там дразнить - прикольно).

Последнее редактирование модератором: 30 окт 2011
  3. Krypt

Krypt User

Симпатии:
    8
    о, прикольное место подсказали ) *пошёл тренироваться на твинке*

4. ele__

ele__ User

Симпатии:
    2
    я попробовал парить с горы, даже до локации не долетел, не то что до ее середины...

в общем, если не баг, то мне пофик, пусть дети развлекаются

Последнее редактирование модератором: 31 окт 2011
  5. Temachella

Temachella User

Симпатии:
    0
    вот гг и оттуда не достанешь.. хотя...

Статус темы:
Закрыта.