1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Какие тут правила ? )

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем Wapokl9k, 31 окт 2011.

1. Wapokl9k

Wapokl9k User

Симпатии:
    0
    здравствуйте у меня вопрос, простите не нашёл на него ответ
    1 можно ли сидеть под одним акаунтом на разных серверах? (например я играю на делике а отец у меня играет на лантисе)
    2 пожалуйста тыкните меня носов в правила игры ))) ну например что можно делать в айоне и что не льзя ))) я извиняюсь до этого играл на бесплатном сервере и слышал что тут банят за всякие мелочи ))))

Последнее редактирование модератором: 31 окт 2011
  2. Горайон

Горайон User

Симпатии:
    11
    внимательно прочитай пользовательское соглашение (оно вылазит каждый раз при заходе в игру). ещё почитай правила форума https://forum.4game.ru/announcement.php?f=44&a=111

вроде бы это всё... а за мелочи не банят (хотя что считать мелочью - фиг знает).

3. Wapokl9k

Wapokl9k User

Симпатии:
    0
    спасибо за ответ), я читал пользовательское соглашение и https://forum.4game.ru/announcement.php?f=44&a=111 ну так и не нашел ответ про то, что можно ли сидеть под одним акаунтом на разных серверах )

4. LostPulse

LostPulse User

Симпатии:
    20
    ну так одновременно с одного аккаунта может только один заходить. а как определят кто там зашел с твоего компа и акка ты или папа хз. с другой стороны если кто-то из вас накосячит и словит за свои действия бан, то банят сразу весь акк .
    а сразу нормально завести два акка нельзя что ли? вроде не очень дорого же.
    у меня куча знакомых начинало играть на одном акке.братья, мужья и жены, отец и дочь и т.д. вариации разные. из них кто не бросил игру, все перекачивали персов, потому как акк разделить не могли.у тебя каникулы, у отца выходной.поиграть хотят оба и че делать?

5. Wapokl9k

Wapokl9k User

Симпатии:
    0
    все понял спасибо )
    .«ну так одновременно с одного аккаунта может только один заходить.»-я это знаю, бываю рано с работы прихожу сажусь за комп ну а потом отцу даю зайти в айон , вобшем делим комп !
    « а сразу нормально завести два акка нельзя что ли?» - дороговато выходит 600р, я и так за инет отдаю около 600р

6. .fYNX

.fYNX User

Симпатии:
    53
    отца разводи на 300 рублей:)

7. Dragonchick

Dragonchick User

Симпатии:
    360
    под одним аккаунтом можно играть хоть на всех серверах, за это не банят. конечно что у акка два пользователя это не айс, но никто не узнает/докажет.