1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ивент "Живая История"

Тема в разделе "Архив", создана пользователем BlackMamba1991, 1 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BlackMamba1991

BlackMamba1991 User

Симпатии:
    2
    здравствуйте, уважаемые администраторы и модераторы.
    сразу простите, если тему создал не совсем там, где надо. просто увидел "задать вопрос" и подумал - почему бы не тут).

вот такая проблемка, собственно.

у нас прошел чудный ивент "живая история", только вот сегодня моему огорчению не было предела, когда я увидел, что нпц, которые меняли эти камушки на нужные вещи пропали. я понимаю, что сроки ивента до 31 октября были оглашены. но сколько я играл в подобные игры, когда проводились ивенты, после завершения его - итемы переставали падать, но нпц(если таковые нужны были), которые меняли эти чудо вещи - оставались еще на некоторое время. прошу вас рассмотреть просьбу возвращения нпц на некоторое время дабы осуществить обмен итемов. а то теряется как-то смысл всего этого.

может также кто-то не успел это сделать и хочет вернуть нпц, жду в темке с поддержкой моей просьбы.

спасибо за внимание, уважаемые администраторы.

2. merimori

merimori User

Симпатии:
    0
    тоже хотелось бы возвращения нпц, ибо все пропустил. в чате многие говорили, что нпц будут стоять еще 2 недели или как минимум до профилактики, что оказалось неверным.

3. ParadoxSax

ParadoxSax User

Симпатии:
    10
    оля писала что нпц будут стоять ещё 2 недели, так что не паникуйте. скорее всего не было возможности по отдельности отключить дроп итемов и оставить нпц без профилактики, так что после неё они скорее всего появятся.

Последнее редактирование модератором: 1 ноя 2011
  4. Fox-Foxy

Fox-Foxy User

Симпатии:
    0
    обнадежил. а то уже паниковать начала, около 500 перьев (камень с растением внутри) лежит на складе :confused:

5. ParadoxSax

ParadoxSax User

Симпатии:
    10
    вот, что бы до конца вас успокоить)

6. antoca

antoca User

Симпатии:
    20
    было же предупреждение за неделю обменять все итемы. сами виноваты. что за люди...

7. Krypt

Krypt User

Симпатии:
    8
    не трындедь. небыло. и как их можно обменять за неделю, если эту неделю ещё давали? ;)

8. Viral_R

Viral_R User

Симпатии:
    1
    да. было бы здорово на пару дней вернуть неписей. я тоже слыхал что они останутся на некоторое время по окончании ивента.

9. Dragonchick

Dragonchick User

Симпатии:
    360
    сообщения о скором конце ивента и обмене вещей были, при заходе в игру.
    тоже видел что ольга говорила что нпс на неделю оставят.

10. Effigies

Effigies User

Симпатии:
    218
    нпс вернули.

Статус темы:
Закрыта.