1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем Солнечная, 1 ноя 2011.

1. Солнечная

Солнечная User

Симпатии:
    0
    здравствуйте, подскажите пожалуйста я играла раньше в айон хилом, в то время не работала и для игры было много времени. сейчас решила вернутся, но вот максимум в день игре могу уделить 3 часа (вечером), а так как в игре много данжей которые минимум занимают часа 1,5, то выходит что с таким онлайном на высоких уровнях меня в консту никто не возьмет:( так ли это? просто мне не особо нравится соло фарм.

2. Almeria

Almeria User

Симпатии:
    168
    консты разные бывают. многие собираются только на дерик, некоторые - на ганк, некоторые - на определенный данж. 1 раз за вечер вы вполне успеете сходить в данж, а зачем вам конста, которая играет 24/7, если вы сами больше не играете?

3. Солнечная

Солнечная User

Симпатии:
    0
    я просто думала конста обычно собирается чтоб постоянно бегать вместе: качаться, фармить и гангать, а не только для определенного данжа или ганга.

4. Alex84s22

Alex84s22 User

Симпатии:
    2
    пати можно найти всегда! ;)
    а конста это святое ))) лучше раньше себе искать и не менять. )

5. Almeria

Almeria User

Симпатии:
    168
    сложно найти в игре 6 человек, у которых настолько совпадает время онлайна и интересы, чтобы гонять вместе постоянно.

6. Mariss

Mariss User

Симпатии:
    327
    ну есть наверно, такие фанатичные консты, которые и эфир вместе копают =))
    но в основном да, всё гораздо проще - вам достаточно обозначить временной диапазон своего онлайна и примерные предпочтения, чем бы вы в это время хотели заниматься. а более-менее постоянную компанию единомышленников найти совсем не проблема (тем более хилу). в айон играет огромное количество людей, которые, как и вы, приходят с работы и хотят пару-тройку часов провести за игрой в приятной постоянной компании, не одними задротами 24/7 атрея полнится =))

7. Солнечная

Солнечная User

Симпатии:
    0
    спасибо вам за ответы)