1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

онлайн серверов гардарика и другие

Тема в разделе "Архив", создана пользователем sitcha, 1 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sitcha

sitcha User

Симпатии:
    0
    знаю не много не в тему, просто не знаю как достучатся до кого то из администраций
    начал играть полгода назад пошел на кассиель качнул сина до 50 лвла одел в 40 ап шмот заточил накопил на ап бижу, вообщем не об этом дал друг лука побегать на гардарике поиграв там понял что кассиель как то не очень, качать нового перс я не хочу слишком много сил вбухал в этого,
    вопрос к администраций почему не чего не делается (если делается то что?) чтоб уровнять сервера , люди и там и там платят деньги а получают онлайн меньше фришек??????

2. .fYNX

.fYNX User

Симпатии:
    53
    как "не делается"? фришки малозаселенные сервера постоянно в рекомендуемых висят при старте. не силой же администрация будет игроков туда отправлять? видимо, никто не хочет там играть. как термос повисел в рекомендуемых - сразу онлайн вырос. может и кисель ждёт такая судьба.

3. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    во-первых, к высказыванию "друг дал лука побегать":
    во-вторых, игрок сам волен выбирать себе сервер. никто вас не принуждал идти играть на кассиэль. собственно, напрашивается вопрос - что вы предлагаете, чтобы уравнять сервера ? массовые переселения в принудительном порядке ? поскольку в вашей теме нет ни единого предложения по существу, а также тема не имеет отношения к техразделу, я ее закрываю. как появятся дельные предложения - просьба писать на адрес makeaionbetter@inn.ru.

Статус темы:
Закрыта.