1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Дискорд Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

Пропали персы

Тема в разделе "Архив", создана пользователем kuskova, 2 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kuskova

kuskova User

Симпатии:
    0
    всем здрасте!у меня 2 аккаунта сегодня зашла на свой первый и была 5 минут в шоке !!! я играла на гардарике там нет ни 1 перса зато на лантисе на к.т. я не играла есть это как так? на 2 аккаунте все впорядке это единичный случай, подскажите плиз что делать???

2. Effigies

Effigies User

Симпатии:
    218
    1. согласно пользовательскому соглашению запрещено иметь более 1 аккаунта.
    2. подобные вопросы рассматриваются в поддержке, вероятнее всего вы просто путаете аккаунты

3. Semona

Semona User

Симпатии:
    139
    сорри! уже ответили.

4. kuskova

kuskova User

Симпатии:
    0
    извените я не знала что нельзя иметь 2 аккаунта просто читала старые темы форума и натолкнулась на одну там предлагали начать новый аккаунт человеку к.т. давно не играл но перс у него был я решила создать второй ведь на первом 1 перс у меня удалялся 7 дней а сегодня зашла на 1 акк его нет никого нет(((((

5. Effigies

Effigies User

Симпатии:
    218
    предлагается создать новый аккаунт в случаях, когда человек не имеет доступа к первому и только для того, чтобы оформить обращение в службу поддержки.
    вероятнее всего, вы все-таки зашли на какой-то другой аккаунт. проверьте в личном кабинете того аккаунта, где потеряны персонажи, есть ли в нем записи в событиях о входах, оплатах.
    если в событиях "пусто" вы зашли на "пустой" новый аккаунт, а не на свой.

на форуме будут только советы, как можно отыскать, какую-либо реальную помощь в розыске персонажей могут дать только в службе поддержки.

6. kuskova

kuskova User

Симпатии:
    0
    огромное спс за ответы) скорее всего я невнимательна и перепутала акк еще раз спс.

Статус темы:
Закрыта.