1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Запуск РФки с рам-диска

Discussion in 'Архив' started by InterventOR, Nov 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. InterventOR

    InterventOR User

    Joined:
    15.02.10
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    поставил намедне http://www.softperfect.com/ рамдиск на win7x64 corp sp1(лицензия).
    почесав репу - выделил ей 7гб диск. скопировал туда рфку. указал запускатору "лежит там.. z:\rfonline\"
    запускаю. выбор сервера, заставка фроста и тишина.. потом "в связи с тем что максимальное число пользователей достигнуто или из-за технической неполадки невозможно подключиться к серверу.код : 183".

    вот rfclient.log
    Code:
    [1] 11/02/11 20:30:18: getdatafromlauncher
    [2] 11/02/11 20:30:18: setaccountid ***********
    [3] 11/02/11 20:30:18: createnationmgr
    [4] 11/02/11 20:30:18: 1-1000 ) personal : 0, **************, ********, *********
    [5] 11/02/11 20:30:18: 1-1000-1 premium 0
    [6] 11/02/11 20:30:18: system codepage = (1251)
    [7] 11/02/11 20:30:18: langpack codepage = (1251)
    [8] 11/02/11 20:30:18: font = lucida console
    [9] 11/02/11 20:30:18: selected nation = russian_russia
    [10] 11/02/11 20:30:18: select language end
    [11] 11/02/11 20:30:18: createnetworkmgr
    [12] 11/02/11 20:30:25: connecttoserver....
    [13] 11/02/11 20:30:46: connect world....true.. waitingfor...
    [14] 11/02/11 20:32:16: в связи с тем что максимальное число пользователей достигнуто или из-за технической неполадки невозможно подключиться к серверу.код : 183
    [15] 11/02/11 20:33:32: connecttoserver....false
    
    свободной памяти оставалось 3гб. - этого более чем достаточно для запуска клиента. винда не свопилась.
    драйвер рамдиска сертифицированный ms(на win7 другое и не поставить).


    upd. не заметил новости о работах на сервере асу.
     
    Last edited by a moderator: Nov 2, 2011
  2. OnDroed

    OnDroed User

    Joined:
    23.08.10
    Messages:
    235
    Likes Received:
    4
    прямой взаимосвязи между ошибкой подключения и запуском рф из ram-памяти нет.
    у меня такая трабла раз в пару месяцев вылазит и сама собой проходит (со второй-третьей попытки).
    на капризы фроста не похоже, хотя фз

    а с винчестера при включенном/отключенном рам-драйве нормально загружается ?
    -------------------------------------------------------------------------------------
    угу, асу вайпят хд)
     
    Last edited by a moderator: Nov 2, 2011
  3. InterventOR

    InterventOR User

    Joined:
    15.02.10
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    попробовал ан сифоне - заходит. зря панику разводил
     
  4. Metriem

    Metriem Почетный пользователь

    Joined:
    03.02.10
    Messages:
    7,075
    Likes Received:
    546
    в таком случае закрыто.
     
Thread Status:
Not open for further replies.