1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

данный крит в день по 10 раз!что делать?

Discussion in 'Архив' started by ✵Ridik✵, Nov 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ✵Ridik✵

    ✵Ridik✵ User

    Joined:
    06.07.10
    Messages:
    3,539
    Likes Received:
    182
    сразу хочу сказать что до обновы этого не было!!!

    2011.10.31 00:58:12
    os : windows7(32) 6.1 (build: 7600)
    cpu : authenticamd amd athlon(tm) ii x2 240 processor @ 2814 mhz 1023mb ram
    video : nvidia geforce gt 240 (8562)
    poscode : ls8(406) 82774:53251:-1500 2/1 [0]

    idirect3dvertexbuffer9::lock failed(88760870).

    history: fd3dvertexstream::cache <- rendev=7d670000 <- caching <- size check: 7744, 7744 cache id: 1293190625, 4 <- fd3drenderinterface::setvertexstreams <- rendev = 7d670000 120027177 2526 107737645 1351 10013768 1000 2275764 <- uskeletalmeshinstance:rawsection <- pawn=transient.mdarkelf meshinstance=darkelf.skeletalmeshinstance meshname=darkelf.mdarkelf_m012_g bodypart=20 <- uskeletalmeshinstance::render <- umeshcomponent::render <- umeshcontainer::render <- fdynamicactor::render <- renderactor <- actor <- translucentrendering <- renderlevel <- flevelscenenode::render <- fplayerscenenode::render <- scenenoderender <- draw <- ugameengine:raw <- grendev = 7d670000 <- uwindowsviewport::repaint <- uwindowsclient::tick <- clienttick <- ugameengine::tick <- updateworld <- mainloop

    просто вылетает с критом на ровном месте(с не того не с сего)...и постоянно так.. уже просто сил нету!!!

    проверка клиента прогой(которую все модераторы тут советуют)не помогает!
     
  2. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Joined:
    11.02.10
    Messages:
    15,757
    Likes Received:
    921
    это у вас лучается при смене фул режима на оконный?
     
  3. ✵Ridik✵

    ✵Ridik✵ User

    Joined:
    06.07.10
    Messages:
    3,539
    Likes Received:
    182
    нет..оконный режим не делаю-тока полно экранный 1024х768 все настройки в игре на минимум(тока текстуры норм и детализация земли стоит) да и это если убрать-тоже самое происходит. крит вылетает постоянно-допустим телепортнулся в гиран - появился в гиране-все замерло=крит.телепортировался пристань гирана зайти к закену на корабль-все замерло=крит..бьем закена-сильные вспышки от скилов все замерло=крит..входим в инсту с червем(рб) появились в инсте все замерло=крит.просто стою смотрю товар в адене у торгаша-разворачиваю вид допустим влево-все замерло=крит..просто скачу на коне-все замерло=крит.. и тд и тп...(до обновы этого не было) при этом крите постоянно отказывает видео драйвер(хотя он норм установлен-на современной видео карте) пишет видео драйвер отказал и был восстановлен(в правом нижнем углу монитора) уже и удалял драйвер полностью с чисткой в реестре-скачивал с сайта нвидео новый последний драйвер..и проверял систему на ошибки..проверял диск на наличие ошибок..дефрагментировал..что тока не делал-одно и то же.. я уже не знаю что делать
     
  4. ✵Ridik✵

    ✵Ridik✵ User

    Joined:
    06.07.10
    Messages:
    3,539
    Likes Received:
    182
    седня еще с критом вылетел

    2011.11.6 23:14:56
    os : windows xp 5.1 (build: 2600)
    cpu : authenticamd amd athlon(tm) ii x2 240 processor @ 2813 mhz 1023mb ram
    video : nvidia geforce gt 240 (8562)
    poscode : ls8(406) 77423:37959:-2441 2/1 [0]

    insufficient memory.
    please check the virtual memory option and avilable hard drive space.
    you can check them by going to : control panel->system->advanced->performance->settings->advanced->virtual memory.

    history: fmallocwindows::malloc <- 00000000 1048576 farray mem=978966803, aligned=984788992 <- fmallocwindows::realloc <- 00000000 1048576 farray <- farray::realloc <- 1048576*1 <- utexture::init <- (texture transient.texture) <- fcanvasutil::endcapture <- ucanvas::endcapture <- ucanvas::drawtexture <- ucanvas::drawtexture <- ucanvas::capturesplit9textures <- nconsolewnd::tick <- ugameengine::tick <- updateworld <- mainloop
     
  5. Tussmörket

    Tussmörket User

    Joined:
    18.05.11
    Messages:
    6,353
    Likes Received:
    713
    оперативки в систему подкиньте, гигабайт это критически мало, клиент у вас всё выедает и валится.
     
  6. q3ker

    q3ker User

    Joined:
    23.08.11
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    все с видео впорядке,как я понял у тебя система и клиент игры на одном ссд диске ocz vertex. у тебя отключен файл подкачки,ты видимо начитался бредовых статеек о том,что на ссд лучше отключать файл подкачи а для чего это делают и нужно ли оно вообще ты видимо не разобрался. верни подкачку на дефолт и будет тебе ссчастье.

    скажу в кратце,с твоим гигом оперы файл подкачки должен работать обязательно. его можно отключать,только если у тебя оперативки больше чем файл подкачки на данном жестком диске. и вообще нет смысла отключать подкачку буть то хдд или ссд,и то что с ней ссд живет меньше это все бред.
     
    Last edited by a moderator: Nov 7, 2011
  7. ✵Ridik✵

    ✵Ridik✵ User

    Joined:
    06.07.10
    Messages:
    3,539
    Likes Received:
    182
    у меня 2 гб оперативки..2 планки с охлаждалками по 1гб...почему показывает 1гб то :confused: сколько нид именно ставить файл подкачки-там же определенная цифра..подскажите плз

    2гб оперативы показывает в свойствах

    я поставил файл подкачки автоматом по выбору системы
     
    Last edited by a moderator: Nov 7, 2011
  8. ✵Ridik✵

    ✵Ridik✵ User

    Joined:
    06.07.10
    Messages:
    3,539
    Likes Received:
    182
    в общем (пуск->выполнить) msinfo32 показало вот что... что где не правильно и как исправить подскажите :d
    установленная оперативная память 2 гб
    полный объем физической памяти 2гб
    доступно физической памяти 1.17 гб
    всего виртуальной памяти 4 гб
    доступно виртуальной памяти 3.11 гб
    размер файла подкачки 2 гб
     
  9. Ulthar

    Ulthar Moderator

    Joined:
    16.03.10
    Messages:
    5,244
    Likes Received:
    387
    заголовки критов каждый раз разные. у вас совместимости с xp на файлах "запускатра" или самой игры нигде нет? если есть - убирайте.
     
  10. AngofPain

    AngofPain User

    Joined:
    02.11.11
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    2игнир оперативу которую вы имеете в виду нету и никогда не было в строчке cpu: не ищите ее там.
    второй крит лечится увеличением свободного места на системном диске, на собственном опыте, ни какие подкачки трогать не надо! не поможет в этом случае и с этой игрой.
    у меня такая же бяка была с оперативой в 16гигов с сандибриджем 2600 и с видюхой 570. на системном диске сделал 10гигов + свободного места проблема ушла и после больших замесов или долгой игры в момент "перекура" делаю перезапуск клиента занимает 15 секунд(да бы не летать в ответственный момент), остальное все подефолту - неизвращаюсь, пробовал извращаться выделять больше оперативы под игру и модифицировать клиент - фрост блочит.
     
    Last edited by a moderator: Nov 8, 2011
  11. ✵Ridik✵

    ✵Ridik✵ User

    Joined:
    06.07.10
    Messages:
    3,539
    Likes Received:
    182
    на диске д с виндой 34 гб свободного места.на диске е с игрой 24 гб свободного места.. не из-за этого!
     
  12. AngofPain

    AngofPain User

    Joined:
    02.11.11
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    а у тебя диска ц нету?;) ну значит у меня сама по себе проблема ушла. а поготь, я бф3 установил, и прошел компанию, а еще хиросов 6 поставил .... может из-за этого ушла проблема;)
    сколько у тебя оперативы винда жрет? а другой софт? совет не пожалей тысячу рублей а лучше полторы и возьми себе 2х4=8 гигов оперативы;) ддр3 и наслаждайся;)
     
  13. ✵Ridik✵

    ✵Ridik✵ User

    Joined:
    06.07.10
    Messages:
    3,539
    Likes Received:
    182
    тока что зашел в выбор персонажа и сразу
    2011.11.9 18:02:37
    os : windows vista 6.0 (build: 6002)
    cpu : authenticamd amd athlon(tm) ii x2 240 processor @ 2813 mhz 1023mb ram
    video : nvidia geforce gt 240 (8562)
    poscode : ls8(406) 0:0:0 2/0 [0]

    fcanvasutil::flush <- material=default.icon.blacktexture <- ucanvas::drawtile <- ucanvas::drawmaterial <- ucanvas::drawtexture <- ncgdevice::drawtexture <- nctexturectrl::eek:npaint <- ncvirtualwndmain::drawchildwindow <- ncvirtualwndmain::drawchildwindow <- ncvirtualwndmain::drawchildwindow <- wm_paint <- ncvirtualwndmain::dispatchwndmsg <- nconsolewnd::consolepostrender <- uiloadingstate::drawloadingscreen <- loadnames <- ulinkerload::load <- ulinkerload::ulinkerload <- uobject::getpackagelinker <- ulinkerload::verifyimport <- validateimports <- ulinkerload::verify <- ulinkerload::load <- ulinkerload::ulinkerload <- uobject::getpackagelinker <- ulinkerload::verifyimport <- ulinkerload::verifyimport <- validateimports <- ulinkerload::verify <- ulinkerload::load <- ulinkerload::ulinkerload <- uobject::getpackagelinker <- uobject::staticloadobject <- (engine.level none.mylevel 24_18.unr) <- verifypackages <- ugameengine::loadmap <- mapname=24_18.unr <- localmapurl <- ugameengine::browse <- clienttravel <- ugameengine::tick <- updateworld <- mainloop
    зы. честно ..как надоело уже ..
     
  14. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Joined:
    11.02.10
    Messages:
    15,757
    Likes Received:
    921
    а вы утилькой проверяли вообще клиент?
     
  15. ✵Ridik✵

    ✵Ridik✵ User

    Joined:
    06.07.10
    Messages:
    3,539
    Likes Received:
    182
    файл frost/frost.sys удален
    файл system/aswor.dll удален (это что нашло в мусоре...а так ошибок не было найдено)

    но сдается мне это мало исправит ситуацию


    критует по прежднему...
     
    Last edited by a moderator: Nov 9, 2011
  16. ✵Ridik✵

    ✵Ridik✵ User

    Joined:
    06.07.10
    Messages:
    3,539
    Likes Received:
    182
    2011.11.11 21:31:53
    os : windows xp 5.1 (build: 2600)
    cpu : authenticamd amd athlon(tm) ii x2 240 processor @ 2813 mhz 1023mb ram
    video : nvidia geforce gt 240 (8562)
    poscode : ls8(406) 85888:-143180:-1327 2/0 [0]

    idirect3dindexbuffer9::lock failed(88760870).

    history: fd3ddynamicindexbuffer::addindices <- fd3drenderinterface::setdynamicindexbuffer <- fbspdrawlist::render <- material=l2_etc_textures.zoneportal <- solidrendering <- renderlevel <- flevelscenenode::render <- fplayerscenenode::render <- scenenoderender <- draw <- ugameengine::draw <- grendev = 7d670000 <- uwindowsviewport::repaint <- uwindowsclient::tick <- clienttick <- ugameengine::tick <- updateworld <- mainloop

    при выборе персонажа...

    так же крит при свертывании и развертывании окна(одного) крит который в 1 посту в этой теме вроде.. подскажите хоть кто че делать то... кроме проверки утилитой..
     
  17. АгентИнглиш

    АгентИнглиш User

    Joined:
    11.10.11
    Messages:
    226
    Likes Received:
    8
    такие же криты как в первом и последнем посте, при таких же обстоятельствах! в тех.разделе советовали сбросить настройки на минимум и смотреть что получится. но не помогло, решения так и не нашел за все это время...

    заметил что такие криты выходят в определенных локациях. в одних часто(каждые 5-10 минут), в других нет вообще.

    мне кажется тут завязка в определенном наборе оператива-видекарта-ос.

    ввел в гугл полный текст крита,..на некоторых иностранных сайтах советую сменить видеокарту на другого производителя.

    тех.поддержка пишет что сыпется клиент - непонятный для меня довод...
     
  18. АгентИнглиш

    АгентИнглиш User

    Joined:
    11.10.11
    Messages:
    226
    Likes Received:
    8
  19. ✵Ridik✵

    ✵Ridik✵ User

    Joined:
    06.07.10
    Messages:
    3,539
    Likes Received:
    182
    так а че мне удалять то??? модераторы помогите плз
     
  20. ✵Ridik✵

    ✵Ridik✵ User

    Joined:
    06.07.10
    Messages:
    3,539
    Likes Received:
    182
    Last edited by a moderator: Nov 11, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.