1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Дуал класс и возможность его смены !

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем EzabeL, 4 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. EzabeL

EzabeL User

Симпатии:
    53
    меня интересет такой вопрос ...
    как только поставили год я срузу же своего бд сделал дуалом и когда попытася его поменять на другой класс мне сказали что дуал менять нельзя .. тоесть я его уже запорол но до этого никто не предупреждал .. только после начали писать в обявлениях ..

и вот в чем вопрос на 81 я его не могу поменять на другой класс .. а докачав до 85 и пройдя квэст на перерождения я спогу его изменить не на чанта а допустим хилера ?

2. @Sobaka@

@Sobaka@ User

Симпатии:
    341
    дуалкласс изменить нельзя. можно поменять персонажа.
    вы не сможете получить не свою четвертую профессию - все итемы удаляются при первом перерождении.

3. EzabeL

EzabeL User

Симпатии:
    53
    кульно ) чтож иннова неудосужилось заранее предупредить что дуал уже поменять нельзя .. или хотябы отменить его какнить и вкачать нового саба и его уже сделать дуалом ...
    в двух словах дуал класс запорат ... чантов как грязи (

4. La primavera incipiente

La primavera incipiente

Симпатии:
    35
    иннова тут не причем.
    тупость людей и нежелание прочесть хотябы пачноут убивает.

5. FosteR

FosteR User

Симпатии:
    2
    а нафига вы сразу же ломанулись и начали делать весьма серьезные вещи? вы до установки год вообще список изменений читали? хотя можно было и просто головой подумать.

6. Blinnna

Blinnna Innova QA

Симпатии:
    431
    ну не знаю, на гохе, тут в обсуждении года в вики, везде было это описано, если вы не потрудились изучить вопрос, то не надо плакать, а сейчас в игре постоянно объявление об этом крутят.

Статус темы:
Закрыта.