1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Бан за покупку адены.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Vexss, 7 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vexss

Vexss User

Симпатии:
    0
    интересует нынешние сроки бана,за покупку адены от скольки дней и до.

2. Lex_X

Lex_X User

Симпатии:
    2
    а сколько хочешь купить? :) 3,7,30 с конфискацией аденки, бессрочка, но в свете последних наблюдений народ сразу на 30 дней отправляют отдохнуть. и судя по всему следующий залёт потянет на бессрочку.

3. Vexss

Vexss User

Симпатии:
    0
    значит 30-ка :d.просто от тех поддержки,как меня это уже не удивляет нету ответа(с момента бана)ни на мыло,доп.мыло,смс.в тех поддержку естесвенно написал,тишина 8 день.

4. mazepaivan

mazepaivan User

Симпатии:
    0
    а уверен что за покупку адены?

5. Vexss

Vexss User

Симпатии:
    0
    просто мною было переслано по почте,на основного чара,моим твинком n-ая сумма денег.могли разценить как покупку адены,кто их знает.

назревает другой вопрос,касаемо.мог ли я получить блокировку чара,если не играл 1 год.я игра с одного города с одного железа,а через год я зашел уже с другова города,и с другова железа.???

6. mazepaivan

mazepaivan User

Симпатии:
    0
    я поначалу думал, что мне тоже бан чара дали за покупку адены или еще какой нибудь багоюз, чем я не увлекаюсь.
    а вот недавно отписали "к нам обратился пользователь с сообщением о взломе данного аккаунта." и просили побольше инфы, что это акк мой. бред конечно пишут, ибо банят чара, а не акк.
    сегодня жду, может соизволят ответить.

Статус темы:
Закрыта.