1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Мой комп...

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Luc1fFeR, 8 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Randok

Randok 4Game Group

Симпатии:
    783
    по спецификациям серия z68, например эта модель http://www.asus.com/motherboards/intel_socket_1155/p8z68v_pro/#specifications имеет на борту именно встроенное видео. другой разговор, что материнки серии z68 поддерживают технологию lucidlogix virtu, обеспечивающую переключение между встроенным gpu и дискретным.

2. Defonandres

Defonandres User

Симпатии:
    0
    а зачем применяется эта технология?
    нет, randok, лучше расскажи подробнее про ссд. ты упомянул выше, что для игры лучше иметь ссд, а как это отражается на производительности игрушки? выше fps? к примеру я влетaю в бертрон, у меня fps падает до 10-20 и начинает притормаживать, что-то типа подлагиваний. избавлюсь ли я от подобных проблем, fps падать перестанет?
    какой вариант предпочтительнее - для проца типа core 2 duo и хорошей видеокарты(типа 6770) взять ссд или лучше сменить процессор и проч.?

3. Randok

Randok 4Game Group

Симпатии:
    783
    отключите отображение персонажей и посмотрите, сохранится ли подлагивание. оперативной памяти желательно иметь не менее 4 гб. самое узкое место в современных системах именно в производительности дисковой подсистемы, так как технологии производства жестких дисков уже более 50 лет и за это время ничего особо не поменялось, принцип работы механики тот же. вот тут я привел пример производительности дисков https://forum.4game.ru/showthread.php?t=391752&p=7249247&viewfull=1#post7249247. самая большая беда механики - работа со случайными блоками, так как требуется время на позиционирование головок.
    вот видео для сравнения, hdd против ssd в lineage 2 http://www.youtube.com/watch?v=qbsqqepnod8. на ролике слева - работа обычного жесткого диска в местах скопления игроков (аден и гиран), видны подлагивания и фризы, это как раз диск грузит текстуры, плюс куда медленнее прорисовываются игроки, это чтобы не уйти в полный фриз, клиент подгружает понемногу.

4. defAce.

defAce. User

Симпатии:
    0
    randok, gf 9800 gtx + , пойдёт для айона? или стоит поменять?) могу выложить конф-ю компа полностью, если интересно :)

5. Randok

Randok 4Game Group

Симпатии:
    783
    9800gtx+ это грубо говоря дважды разогнанная на заводе 8800gts. производительность конечно на нынешний день не очень. посмотрите тут http://www.videocardbenchmark.net/gpu_list.php производительность видеокарт, столбец rank (lower is better), чем ниже значение в этом столбце, тем выше у карты производительность. приличные показатели начинаются от gtx 280.

6. Monstr

Monstr Мудрец Aion 4Game Group

Симпатии:
    6.059
    я бы брал платформы от амд (мать/проц), имхо :)

7. defAce.

defAce. User

Симпатии:
    0
    смотрел, убогая :) через недельку, наверно поменяю, лагов будет поменьше надеюсь, оперативку тоже поменять, например, kingston, стоит вообще, patriot, брал на скорую руку, так сказать.
    зы: спасибо за ответ :)

8. Randok

Randok 4Game Group

Симпатии:
    783
    обоснуйте. :)

9. Randok

Randok 4Game Group

Симпатии:
    783
    как правило везде стоят чипы самсунга, поэтому шило на мыло. зависит уже от качества сборки и от частоты памяти. если стоит 4 гб памяти, то вполне достаточно, быстрее память от того, что вы поменяете производителей, не станет.

10. Лерис

Лерис User

Симпатии:
    20
    процессоры intel sandy bridge socket 1155 имеют встроенное графическое ядро в процессор. встраивать еще один графпроцессор в материнку нет смысла. просто матери под эти процессоры поддерживают работу со встроенным в цпу графическим ядром. и integrated graphics processor в спецификации обозначает именно встроенный в цпу графпроцессор.

11. Randok

Randok 4Game Group

Симпатии:
    783
    да, ошибся, не изучал особо эту линейку плат. в любом случае, считаю, для стационарных компов это не актуально. к тому же если подключать монитор к плате, а дискретная карта оставляется вторичной, могут вообще не заработать некоторые приложения, игры в том числе. если подключаться как обычно, к дискретной карте, и встроенный графический процессор ставить вторичным,то смысл в этой технологии пропадает, так как использовать ее смогут только приложения, поддерживающие intel quick sync. в любом случае, при наличии нормальной мощной видеокарты все это не имеет смысла, тем более для игр.

Статус темы:
Закрыта.