1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Переполох Йорм Поэзия Календарь Гильдия Дайджест Календарь событий в Aion

Квест "Сдерживание краллов турсина"

Discussion in 'Элийцы' started by П$иХ100, Nov 9, 2011.

  1. П$иХ100

    П$иХ100 User

    Joined:
    08.02.10
    Messages:
    146
    Likes Received:
    28
    дошёл в миссии до момента, когда надо уничтожить знамя вождя...это реально сделать в 1 лицо или только группой? глад - 22лвл.
     
  2. Ari0nhh

    Ari0nhh User

    Joined:
    22.12.09
    Messages:
    4,684
    Likes Received:
    356
    есть знамена, охраняемые только одной элиткой. если вы в состоянии убивать элиту турсинов соло, тогда - да. в противном случае вам нужно собирать пати/просить наставника.
    тотем дальше по квесту сжигается соло, вместо элитного жреца можно убивать обычного, он бродит неподалеку от входа в гарнизон.
     
  3. TruSishko

    TruSishko User

    Joined:
    31.10.11
    Messages:
    142
    Likes Received:
    5
    я танком 16( и ниже) соло делал, потому ответ - да
     
  4. П$иХ100

    П$иХ100 User

    Joined:
    08.02.10
    Messages:
    146
    Likes Received:
    28
    нашёл тему веткой выше, можно закрывать, всё понятно.

    хз как ты ты так смог в соло, я одного элитного отпинал где то до 30%, а потом драпать, т.к. моё хп было уже около 10%)))
     
  5. Almeria

    Almeria User

    Joined:
    07.09.11
    Messages:
    1,686
    Likes Received:
    167
    этот квест можно сделать не трогая ни одной элитки. хз как показать, где именно, на работе неоткуда скрин кинуть...короче, идти нужно со стороны крепости бертрон, проходите за ворота (около которых нужно было по какой-то миссии в птицу превращаться), если сильно-сильно прижаться вправо, элитки у ворот вас не заметят. за воротами там такая дорога и по бокам горки, на них домики турсинов, вышки с кидальщиками и т. п. вам нужна та "площадка" которая первая справа, но подниматься на нее нужно не с того подъема, который будет первый после ворот, а с другой стороны. идете по дороге прямо (прижимаясь влево, чтобы элиток не сагрить), мимо низенького заборчика, потом будет "перекресток", слева дерево, под ним элитка (или 2, не помню), а справа нужный вам подъем. поднимаетесь (опять же аккуратно обходя элиток, это можно сделать по правому краю подъема), и вот вы смотрите на их "квартал", в середине 3 элитки, рядом знамя, по кругу дядя ходит. ждете когда дядя уйдет на подъем, с которого вы пришли (переждать можно около скалы где ящики стоят), когда дядя ушел, подходите к знамени очень осторожно со стороны дороги, с которой вы шли. при приближении, необходимом для юзания знака, элитки в середине не сагрятся. юзаете знамя, уходите к ящикам и ждете респа этого знаменя. потом опять.
    п.с. если взять элитку в таргет, будет виден радиус агра, в который нельзя наступать, чтобы она не сагрилась. всегда берите в таргет элитку, мимо которой идете, чтобы случайно не зацепить.
     
  6. П$иХ100

    П$иХ100 User

    Joined:
    08.02.10
    Messages:
    146
    Likes Received:
    28
    спс, попробую
     
  7. .fYNX

    .fYNX User

    Joined:
    17.08.11
    Messages:
    897
    Likes Received:
    53
    шмот охранника +10, копьё кумпачи*копьё кумпачи +10, манастоуны - опционально хп, крит. три элитки убиваются одновременно без хила, с хилом - 5-6
     
  8. Холибелл

    Холибелл User

    Joined:
    21.05.11
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    делал почти так же. пробегал ворота, правда прижимаясь влево, потом поднимался на площадку по правой стороне. но поднимался на первом же подъеме, уходя под прикрытие вышки. моб на вышке не достает. потом подходил к знамени со стороны дороги. мобы у знамени не агрятся если со стороны дороги встать. только элитка периодически ходит, но почти не мешает. единственно моб с вышки фигачит, но бьет несильно, и если надоедает можно вальнуть, он слабый.
    а потом нужно поджечь тотем, и это тоже можно в одиночку сделать, никого не убив. идти со стороны башни бертрона. сложности могут быть только в преодолении ворот, там от элитки отвязаться надо. или законтролить, или под свитком убежать. к тотему подходить с задней стороны, там мобов нет. и спокойно заюзать камушек.
     
  9. alex130376

    alex130376 User

    Joined:
    21.12.11
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    у меня проблема в этом квесте еще на стадии обследования гарнизона, там нужно выпить зелье превращения якобы перед входом в аванпост, но в каком бы месте нахождения я на него не кликал пишет: "этот предмет нельзя использовать здесь". я уже весь гарнизон в открытую обследовал, и знамя нашел, но квест не продолжается, видимо все-таки надо превратиться, но как,блин?!!!!
     
  10. Ari0nhh

    Ari0nhh User

    Joined:
    22.12.09
    Messages:
    4,684
    Likes Received:
    356
    нужно пройти устье реки эллун, через арку, охраняемую элитками турсина и сразу после нее можно использовать зелье.
     
  11. Almeria

    Almeria User

    Joined:
    07.09.11
    Messages:
    1,686
    Likes Received:
    167
    можно даже арку не проходить, достаточно встать справа от нее, прижавшись к скале