1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

WTF ?>

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Phantom Manor, 11 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Phantom Manor

Phantom Manor User

Симпатии:
    0
    кто с таким столкнулся ?
    скачал на работе айон, принес на флешке домой, и уже дома родной запускатор докачивает еще 4.3 гб.
    вся папка у меня весит 16.7 гб, и + к этому еще докачка 4.3 гб = 21 гб корневая папка с игрой ? подскажите какой вес у вас ? в общем, кто виноват, и что делать?
    саппорт молчит пока.
    спасибо !

2. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    откуда качали клиент ? размер папки клиента 2.7 - 17.2 гб, скорее всего он заменяет старые файлы на новые.

3. Phantom Manor

Phantom Manor User

Симпатии:
    0
    ммм может я что то не так делаю ? уже дома я просто создал папку айон, скинул туда 17.2 гб игры, и через запускатор указал путь для обновления.
    на работе просто установил запускатор, и нажал "скачать".

4. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    в путях к папке игры, как и в названии самой папки лучше не использовать кириллицу. вообще все правильно делаете, если это именно тот клиент, который вы качали.

5. Phantom Manor

Phantom Manor User

Симпатии:
    0
    переименовал папку в aion, проблема осталась. неужели никто с таким не сталкивался ?

6. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    у меня только два предположения, либо вы скопировали какой-то другой клиент, либо по какой-то неизвестной причине на работе закачались какие-то устаревшие файлы и требуется обновление. попробуйте так: удалите из папки с игрой файл updater.cache.data, найдите поиском по папке файлы с расширениями cinn и zinn, тоже удалите, если найдутся. после сделайте полную проверку файлов. если предложит качать обновление - значит у вас устаревший клиент.

Статус темы:
Закрыта.