1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Прокачка ремесел.

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем 0po4umapy, 12 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 0po4umapy

0po4umapy User

Симпатии:
    0
    здравствуйте.
    у меня проблема. я на маленьких левелах не прокачивал умение "энергокинез", в следствие чего, я не могу сейчас нигде собрать травку (даже в локациях для 10-го левела).
    есть ли возможность нарастить упущенное?

2. 0po4umapy

0po4umapy User

Симпатии:
    0
    и да, я 28 лвл, если это поможет.

3. moarplease

moarplease User

Симпатии:
    9
    в альтгарде/бертроне вокруг крепостей самые низколвльные ресурсы для сбора, качать сбор можно хоть на 10м хоть на 55м лвле. список ресурсов можете посмотреть в базе, ссылки с указанием их местоположения на карте там также есть (http://ru.aiondatabase.com/gathersource/list/-1#gathersources:+1+0)

4. turbocom

turbocom User

Симпатии:
    2
    добавлю: как только персонаж становиться даэвом, то автоматически не может собирать ресурсы в начальной локации.

5. Semona

Semona User

Симпатии:
    139
    и что это означает, что если стал даэвом, но не собирал до этого ресурсы, то уже профу никакую не сможешь прокачивать, т.к. рецепты начинаются с ресурсов начальных локаций???

6. Almeria

Almeria User

Симпатии:
    168
    начальная локация=фоэта и исхальген. там ресурсы собираются не энергокинезом, а сбором. если навести там на ресурс мышкой, то тяпка будет нарисована. там можно прокачать сбор при желании до 40+. когда ты становишься даэвом, твой сбор превращается в энергокинез. если у тебя был прокачан сбор, эти очки уйдут в энергокинез. но если ты некачала, можео с нуля прокачать его в бертроне и альтгарде, там с нуля качается именно энергокинез. на ракушках и дуднике(феонии) - уровень 1+.

Semona нравится это.
  7. zeruel

zeruel User

Симпатии:
    47
    в начальных локациях ресурсы собираются собирательством, а во всех последующих энергокинезом, прокачка первого никак кардинально не влияет на энергокинез, т.к. в бертроне/альтгарде есть кусты/эфир с 1го лвл.

Semona нравится это.
  8. Semona

Semona User

Симпатии:
    139
    спасибо. понятно!

Статус темы:
Закрыта.