1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Это нормально?

Тема в разделе "Асгард", создана пользователем UDKtime, 14 ноя 2011.

1. UDKtime

UDKtime User

Симпатии:
    22
    играю с подругой недавно. на сервере гардарика. у меня 42, у нее 45 лвл. за элийцев.

бежим сегодня по заданиям в районе руин мелантиса (как-то так). навстречу толпа высокоуровневых игроков. половина элийцы, половина асмо. бегут в одном направлении, здоровье у всех полное.:d

увидев нас, элийцы останавливаются, а асмы нас по два удара убивают и... бегут все вместе дальше.

мы уже как-то привыкли к тому, что инвиз бывает у абсолютно всех классов, скорость бега как у хорошего коня, а на переливы очков бездны есть фиксированные цены. конечно, цели и пути достижения этих целей у всех разные.

я, например, сижу в игре, чтобы отвлечься от повседневной рутины. не более. но как бэ хочется немного и порядка.

с уважением.

2. darkeh

darkeh User

Симпатии:
    408
    честное слово, надоели с каждым нытьем создавать новую тему. особенно с тем, которое касается одного-двух человек.

3. Antiqua

Antiqua User

Симпатии:
    238
    по сабжу. для современного йойона нормально. или терпи или не играй. финита. хочешь пожалиться - поищи похожие темки. и да, скрины делать не забывай))

4. UxtыЖблин

UxtыЖблин User

Симпатии:
    2
    а в чем собственно недовольство? несколько асмов слили вас за 2 удара - ужас какой, ну вообще никогда такого не было, аааааааа! разумеется такой уникальный случай заслуживает отдельной темы. вайнеры вы надоели. честно.

5. AVENCAST13

AVENCAST13 User

Симпатии:
    171
    перенесено в раздел гардарики.

6. UDKtime

UDKtime User

Симпатии:
    22
    спасибо за ответ! все ясно)

7. iSensy

iSensy User

Симпатии:
    25
    она наверно имела ввиду то,что персонажи дружественной расы проигнорировали такое,ну и вобще бежали в компашке с противником ,постояли,посомтрели и дальше свалили,а не то,что их кто-то слил
    неприятно однако,но в йойоне такое давно

8. LoDo-

LoDo- User

Симпатии:
    13
    поздравляю, хороший выбор :)

это нормально
    это нормально
    ошибаетесь, только у стрелка и убийцы
    ну убийца под своими бафами и свитками бежит так, как-будто моторчик в попе, это нормально
    не правда, цены эластичны и любая форма оплаты
    это нормально

так все так делают, только вот по разному...

9. UDKtime

UDKtime User

Симпатии:
    22
    //lodo
    спасибо за коменты. адекватную реакцию всегда приятно увидеть. и даже как-то хочется вступить в вальяжный спор о том, что "хороший выбор" в сущности ситуация историческая. которая, все-таки меняется.

и о том, что на моих глазах гладиатор (асмо) плавно ушел в инвиз, который "ошибаетесь, только у стрелка и убийцы".

дело даже не в этом.

я сам имею некоторое отношение к игрострою. и глядя на то, что творят игроки на российской территории о сомневаюсь, что все это " документированные фичи" разраба. даже в рамках этой темы игру дважды из шести сообщений называют на русский манер (йойон)___+++

function

придерживаясь правил данного ресурса скажу так. существует n игр, в которых "нечестного" игрока можно наказать игровым моментом. вы о них знаете. тут игроки немного "обнаглели".

if
    теперь задумаемся о новых подписчиках, из которых истинных задротов 0.0015.
    {
    кто будет платить за игру, в которой его "имеют" за его же деньги?
    }

Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2011
  10. RyuRay

RyuRay User

Симпатии:
    147
    и это нормально,все так делают

11. Хаген

Хаген User

Симпатии:
    3
    а насчет того что все это нормально бред)к примеру перелива нет нигде тока на русских серверах)))это говорит о чем?? что наши люди не могут достичь этого сами -то бишь набить ап)а тока купить))))не все конечно но многие)))

12. LoDo-

LoDo- User

Симпатии:
    13
    да что вы говорите :))
    :365:

Yates нравится это.
  13. UDKtime

UDKtime User

Симпатии:
    22
    // тюнятяня

вот с думающими людьми ( а это вопрос №1) и хотелось бы обменяться мнениями.

до начала игры в "йойон" я много инфы видел о с ..ян. в основном, отрицательной. в том числе и на любимых страницах. для меня это было как табу для вступления в ряды любителей. зачем вступать в говно? - примерно так я думал.
    с другой стороны было ряд положительных моментов.
    картинка красивая + анимация умений (!) + крафт + эпические набеги вшестером + полеты + защита (атака) крепостей+ эфимерная плата+ разумные люди в админах + быстрый кап + долгий шмот.

на мой взгляд (в дальнейшим все имхо) иннова, как локализатор, вообще не виновата в том, во что вырос aion.
    разрабы, со своими грибами (фонгосами) уж сильно через чур оторвались от реалий. два друга, живущие в одном доме, вряд ли будут долго играть в противников. к полтинику вектор становится одинаковым.
    да и смысл делить на два есть только у того, кто хочет взять все.

именно разделить на два лагеря ( чтобы легче нагибать) у косоглазых никогда не получится. я думаю наши игроки, на том ли ином уровне сознания к этому и тянутся. хотя как самое игра проигрывает.

приятно, что наши гражданины(!) и здесь на высоте.

приятно, что в aion есть и к р а с и в ы е человеки.

а вообще,

14. LoDo-

LoDo- User

Симпатии:
    13
    // тюнятяня
    вы заблуждаетесь!

15. Krypt

Krypt User

Симпатии:
    8
    это нихрена не нормально, но тут так делают :(